ID работы: 12171938

♡࿏ощущение твоей крови на моих руках оно прекрасно! ♡

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебуться как то два клоуна! Няя

Настройки текста
Примечания:
Ты т/и т/ф ты разрывная и всегда юморишь у тебя страсть к аниме, манге, живёшь одна родители умерли 5 лет назад при пожаре тогда погибло ещё 15 человек но не суть. Анкета: Имя -т/и Рост -167 Возвраст-19 Цвет волос -русые Глаза-голубые Работа-полиция. 7:30 Утро. Солнце светит предательски в глаза. Ты мило растянула лыбу и пошла собираться на работу. На вешалке висела твоя форма ты встала и направилась в ванную комнату сделала свои дела в ванной и села есть онигири ты покушала. Встала со стула и пошла одевать свою форму. Натянула на себя рубашку и отправилась в коридор взяв с собой телефон ты обула коверсы нацепила курточку и отправилась на работу Время: 8:54 Ты поняла что забыла про папки и пошла домой ты открыла ключами дверь квартиры взяла папки. Папки были о бонтене незвестной группировки не потому что она была так просто расплюнуть нет о них не было информации но ты раздобыла её очень не приятным способом ты взяла синюю и жёлтую папку открыла дверь квартиры и заперла на ключ ты спустилась с лифта и направилась к выходной двери (выходу) ты спустилась с пяти ступенек и пошла к месту тут ты видишь смс Наото-привет ты ведь знаешь что бонтен секретная группировка поэтому приходи по месту назначению и отдай мне папки. Расположение********* 344**** Жду Ты начала сердиться по типу почему сразу не сказал но я заметила подвох небольшой . Ладно.. Ты включила Яндекс навигатор и отправилась на место назначенное партнёром Пару киллометров и ты дошла до места -где Наото нужно бы позвонить *звонок* Гудков нет может телефон выключил -да блять Наото ебучая ты сучка!! Вдруг ты увидела троих парней ты узнала их Ран, Санзу, Риндо эта троица вроди как почти заменяют главу. Манджиро Сано их глава Ран-откуда информация. -а.. Эй. Я не скажу ведь) Санзу-скажешь милая скажешь Ты испугалась и от этого испуга хотелась бежать бежать бежать! И что же ты сделала ?? Правильно! Ты побежала со всех ног...они побежали за тобой тебе было страшно так что ты готова была плакать но нет на это времени нужно бежать бежать бежать!! Ты будто бы сошла с ума и вдруг ты чувствуешь не большой удар своей головы о чей то торс это был санзу ты побежала назад но ты опять врезалась -куколка чего убегаешь то? -я.. Прости! Я испугалась прости прости прости ты треслась не понимаю что кто зачем почему куда где? Санзу-хватит извененей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.