ID работы: 1217199

Gay is okay

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
1 сентября,разве это не ужасный день?Особенно он ужасен для выпускного класса,особенно когда за все 11 лет учёбы ты ничему не научился и когда тебя 2 раза исключали из школы,но благодаря богатеньким родителям планы учителей по избавлению от нерадивого ученика обломились. Привет,меня зовут Гарри Стайлс.Я учусь в выпуском классе, я самый популярный парень в школе,девушки на меня так и вешаются,но дело в том что я гей,но об этом никто не знает и не узнает,репутация всё таки. У меня кудрявые коричневые волосы,изумрудные глаза,в которых как говорят девушки "утонуть можно" и высокий рост.Если честно,по мне не скажешь что я сынок богатеньких родителей,у меня нет какой-то брендевой одежды,айфонов,айпадов и чего-то ещё подобного.Мой гардероб уж очень прост,чёрные джинсы порванные на коленках от времени,белые и чёрные футболки и мои любимые ботинки,но им уже давно пора на кладбище.Специально для первого сентября мама повела меня в дорогущий бутик,но когда я посмотрел на цены,я опешил и предложил ей сходить в мой любимый,не дорогой магазин.Там мы купили довольно таки приличный костюм,в котором я сижу сейчас и жду пока мама уложит мои растрёпанные,торчащие в разные стороны кудри. Маме пришлось долго уговаривать меня сделать укладку,но у неё это всё таки получилось,я её заранее предупредил что я волосы ох как давно не расчёсывал.Вы бы слышали как она на меня орала когда пыталась их расчесать.Спустя где-то час волосы были расчёсаны и уложены назад и мне это шло. Я оглядел себя в последний раз в зеркало,взял рюкзак и выбежал из дома.Школа от моего дома находилась довольно далеко,я всегда выходил из дома за минут сорок до начала уроков.Я учусь в школе-интернате,там можно жить,но мои родители меня любят,хоть я не очень то хороший сын и проблем от меня много. Так как я популярен в школе,у меня должно быть много друзей,но на самом деле нет,у меня всего три друга, Зейн,Лиам и Найл,я с ними дружу с детства,знаю все их достоинства и недостатки,все их изъяны,но самое главное что они-это единственные люди которые знают что я гей и они меня подержали в этом,даже как-то обрадовались. Зейн тоже живёт дома,он тоже из богатой семьи,наша жизнь с ним очень похожа.И у меня и у него родители развелись когда нам было лет по десять,он живёт с отцом потому что как он говорит его мать "последняя шлюха,а со шлюхой он жить не имеет никакого желания",ну а я с мамой,но у меня есть отчим,он классный мужик,но уж очень часто его не бывает дома,но это как я думаю не моё дело.Зейн очень красивый на самом деле,но он это отрицает.У него иссиня-чёрные волосы,карие глаза и смуглая кожа.Подкаченный торс и высокий рост.Найл и Лиам,это вообще отдельная история,их родители тоже развелись,но сравнительно недавно,около двух лет назад,но уже год их родители живут вместе.У Найла просто ангельская внешность,блондинистые волосы,но вообще он брюнет,первый раз красил ему волосы я.У него голубые глаза и бледная кожа и кстати у него единственного из нашей компании нет татуировок,это делает его ещё более не порочным.Лиам мне как старший брат,да и всем ребятам в принципе тоже.Он высокого роста,у него карие глаза и русые волосы,он всегда зачёсывает их назад,выглядит довольно круто и ему это идёт. Во общем я думаю я рассказал всё что мог о нашей жизни и я кстати подошёл уже к школе,а народу то сколько прибавилось,чувствую весёлый год будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.