ID работы: 1217202

Школа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие 2. Школьный сад.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Неру проснулась. Потянувшись, блондинка зевнула. Неру не любила учиться. А особенно не любила уроки геометрии. Прогульщица лишь шмыгнула носом и сорвала с ветки яблоко. Откусив от яблока кусок, она увидела, как из школы выбегает её одноклассница - Тето. Розоволосая бежала к дереву, на котором сидела Неру. Отдышавшись, девушка села на лавочку под деревом, включила мини-ноутбук и начала строчить фанфик. - Ты чего?- Удивлённо спросила Неру, - Что-то случилось? - А? - Тето оглянулась на Неру, слегка удивилась, но потом снова обернулась к мини-ноуту.- Да не, всё в норме.- Восстановив дыхание, сказала девушка. - Пфф. Ну-ну. - Неру хмыкнула, посмотрев на розоволосую и выкинула огрызок от уже доеденного яблока вниз. Блондинка посмотрела на окна их класса и вздрогнула, заметив два силуэта. - Эй...Пстт, Тето.. Это они... - Еле слышно шептала Неру, переменившись в лице. Глаза сверкали, на лице девушки появилась улыбка. - Ааа... Эти два придурка... - Тето улыбнулась и продолжила печатать, - "Глава 7 - В классе." - Вслух прочитала розоволосая и продолжила своё дело. - Ну ладно... - Неру спрыгнула с дерева, - Я пошла. - Куда? - Удивилась Тето, - В школу? - Нет. Хочу проследить за ними. Всё равно скучно. - Ответила девушка, поправляя свою сумку-почтальёнку. - Удачи. - Кивнула Тето и продолжила печатать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.