ID работы: 12172066

Как оставить себе девушку брата

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 19 Отзывы 48 В сборник Скачать

И всё

Настройки текста
Примечания:
Что ж, Вэй Ин сама не ожидала, что окажется настолько сладкой, что будет смотреть на свою девушку глазами-сердечками и стремиться к ней каждую минуту. Потому что до Лань Чжань она была уверена, что ценит личное пространство (только своё, конечно же) и самостоятельность. Идея склеиться с каким-либо человеком и проводить вместе каждую свободную минуту казалась ей несколько странной, поскольку в мире было достаточно развлечений, которые хотелось бы разделить с друзьями, семьёй или вовсе насладиться в одиночестве.        А потом в жизнь Усянь эпичной походкой вошла Ванцзи, и всё полетело к чертям. Вэй Ин научилась сразу отвечать на сообщения (Лань Чжань даже не пришлось учиться у Не Хуайсана и Вэнь Цин помечать важные сообщения восклицательными знаками) и не задерживаться до ночи на работе. И пусть теперь ей приходилось разрываться между работой, учёбой, домом, дружбой и Лань Чжань с А-Юанем, Вэй Ин чувствовала себя необъяснимо счастливой. За три месяца она выучила вкусы и привычки своей девушки и её ребенка, даже начала пробовать готовить для них, но пока это больше оставалось в разряде экспериментов. Её вещи медленно перекочёвывали в большую и светлую квартиру в небоскрёбе. И, если честно, то она бы давно уже переехала, о чём её слезно просил Сычжуй и...Нет, Лань Чжань не просила, она настаивала, убеждала и заманивала, но Усянь пока побаивалась таких откровенных перемен.        Ванцзи всячески боролась с неуверенностью Вэй Ин, которая считала себя маленьким стихийным бедствием и причиной неудач всего мира. Медленно но верно, убеждениями, долгими разговорами, сладкими ласками, задабриваниями, ухаживаниями - Ванцзи использовала все доступные ей методы, чтобы выразить свою любовь и искреннее восхищение. Больше всего Усянь боялась, что рано или поздно молчаливая и замкнутая Лань Чжань, привыкшая к определённым правилам, устанет от неё. Не выдержит разговоров за обедом и вообще в любое время дня и ночи, начнёт избегать частых прикосновений и посягательств на личное пространство, будет злиться из-за неорганизованности и хаотичности, из-за разбитых стаканов и брошенных на полу рубашек, но...этого не происходило. Ванцзи делала замечания за столом, но не настаивала на полной тишине, всегда внимательно слушала и даже научилась сама что-то рассказывать, спокойно убирала разбросанные вещи и взволнованно хмурилась, отстраняя Вэй Ин от осколков. И постоянно, постоянно притягивала её в объятия, брала за руку, сажала на колени и зарывалась носом в непослушные волосы - всеми силами показывала, что хочет видеть Усянь как можно ближе к себе. - Ванцзи меняется, - сказал как-то Сичэнь с мягкой улыбкой, - За это я тебе очень благодарен.        Лань Цижэнь не был столь благосклонен, но у Вэй Ин было подозрение, что старик возмущался, чтобы его задабривали посиделками на выходных и вкусными десертами. Всё же ему было одиноко одному в огромном доме. К счастью, Сычжуй часто навещал дедушку, оставляя Лань Чжань и Вэй Ин одних. Усянь казалось, что за три месяца они успели заняться сексом во всей квартире, исключая детскую комнату. И даже разочек в квартире Сичэня, но этот эпизод они не будут обсуждать никогда.        Не Хуайсан же, наоборот, немного отстранился от своих отношений, взяв небольшой перерыв и погрузившись в работу. В тот памятный день, когда к ним в фирму пришёл Сюэ Ян с очередной горкой доказательств грязных дел Мэн Яо, Лань Сичэнь попытался уговорить своего парня просто забить на происходящее, ведь ущерба нанесено не было. И это стало последней каплей. Хуайсан мило улыбнулся и сказал: - Что ж, ты действительно можешь ничего не делать. Впрочем, как и всегда.        По счастью, старший Лань оказался человеком крайне умным, поэтому перерыв в их отношениях воспринял, как второй шанс и начал заново добиваться Не Хуайсана, показывая, что действительно способен на поступки. - Пока я не пойму, что я для него важнее всех, я не собираюсь возвращаться, - как-то сказал Хуайсан, заимевший привычку работать в появившемся у Усянь кабинете. По непонятным причинам там появился второй стол для Сюэ Яна, который совершенно не хотел зависать в общем помещении. Поэтому А-Сану пришлось занять мягкий диван. Вэй Ин не возражала, прекрасно зная, что явление это временное.        Не Хуайсан не терял времени даром, поэтому недавно против Мэн Яо было открыто уголовное дело, и Лань Сичэнь, скрипя сердце, согласился стать свидетелем. Это и дало Вэй Усянь верить, что скоро её лучший друг снова будет работать под крылышком своего парня, а не на её диване.        Оставалось выяснить степень причастности Су Ше, что было больной темой для всей семьи Лань. Миньшань несколько раз звонил Вэй Ин, но она не брала трубку. Первый раз, потому что в этот момент была занята любовью со своей девушкой, а все последующие, потому что Лань Чжань зорко следила за её входящими.

***

       Яньли пригласила их на очередной семейный обед, куда обещал нагрянуть и Цзян Фэнмянь. Они договорились, что Сычжуй останется на ночь с Цзинь Лином, чтобы Лань Чжань и Вэй Ин смогли поехать на ночной киносеанс под открытым небом.        Утром Усянь и А-Юань напекли шоколадных кексов и украсили их золотыми звездочками и цветами, что должно было очень понравится капризному Цзинь Лину. Они приехали немного раньше и провели время в приятной компании. Вэй Ин всё ещё не могла нарадоваться, что её близкие приняли Лань Чжань и А-Юаня. Правда почему-то больше всех Ванцзи полюбил павлин Цзинь Цзысюань, они часто отстранялись от шумной компании и обсуждали что-то в углу за чашкой зелёного чая. Яньли призналась, что, кажется, её муж планирует сотрудничать с фирмой Ланей, что давало большие возможности для обоих семей.        К сожалению, на таких семейных собраниях всё ещё не было Мадам Юй и Цзян Чэн, но Яньли делала всё возможное, чтобы Вэй Ин не расстраивалась из-за этого. - Мама постоянно спрашивает, как у тебя дела. В своей манере, конечно. Она очень гордится, что ты закончила университет с отличием и занимаешь такую престижную должность, - рассказала Цзинь Яньли, когда они сели за стол, - И...Я рассказала ей про Лань Ванцзи. - О, это был непростой разговор, - подтвердил Цзян Фэнмянь. - Но она считает Ванзци хорошей партией, - он подмигнул девушке.        Вэй Усянь не решилась спросить, знает ли о Лань Чжань Цзян Чэн. И всё же, было бесконечно приятно, что мадам Юй продолжает волноваться о ней, хотя никогда в жизни и не признается в этом.        Они запланировали на следующих выходных всем вместе посетить резиденцию Ланей, чтобы познакомить наконец две семьи. Яньли пообещала приготовить свой суп со свиными рёбрышками и корнем лотоса для Лань Цижэня, что вызвало бурную реакцию у Вэй Ин: - Эй, ты даже для меня его в последнее время не готовишь! Шидзе, это так больно! - Прости, но теперь она готовит его для меня, - сообщил Цзинь Цзысюань, за что чуть не получил солонкой в лоб.        Когда пришло время уходить, Вэй Ин вдруг подумала, что дурное предчувствие, посетившее её утром, не оправдало себя, и день прошёл великолепно, а впереди их ждал прекрасный вечер. Попрощавшись с сестрой и племянником, Усянь обняла Сычжуя, чувствуя себя ужасно расстроенной, что приходится оставлять его. Но малыш ужасно хотел переночевать у своего друга, поэтому им с такой же грустной Ванцзи пришлось смириться. - Давай в следующий раз позовем Цзинь Лина к нам? - предложила Вэй Ин, когда они вышли из дома. Вечерняя прохлада приятно ластилась к коже, и Усянь порадовалась, что Лань Чжань приехала на своём байке, когда их с Сычжуем везла предоставленная павлином машина с личным водителем. - Мгм, - согласилась Ванцзи, обнимая её за плечи и пытаясь понять, не слишком ли холодно. - Я взяла куртку для Вэй Ин. - Ты такая заботливая, - Усянь улыбнулась и поднялась на носочки, чтобы ласково чмокнуть свою девушку в губы. - Но я не замерзну.        Они подошли к мотоциклу и Вэй Ин тут же уселась на мягкое сиденье, свесив ноги на один бок, чтобы Ванцзи было удобно встать между её бедер и наконец поцеловать её по настоящему. - Чёрт, целый день без поцелуев - это слишком, - с тихим смешком призналась Усянь, обнимая любимую за шею. - Вэй Усянь! - Раздался откуда-то из-за спины Лань Чжань злой голос. - Вот чёрт!        Вэй Ин не могла не узнать говорившую. Она вдруг испуганно сжалась, пытаясь спрятаться за широкими плечами своей напрягшейся девушки, хотя и понимала бесполезность своей затеи. От спортивной фиолетовой машины к ним быстро шла разъярённая Цзян Чэн. - Может, успеем смотаться? - Жалко предложила Вэй Ин, когда Лань Чжань сделала шаг назад из её объятий и развернулась лицом к надвигающейся беде. В любое другое время Усянь бы пищала от того, как сексуально её девушка пытается её защитить.        Цзян Чэн попыталась подойти к Усянь, но Ванцзи схватила девушку за предплечье, не позволяя приблизиться. - Как это понимать? - Зарычала Цзян Чэн. - И тебе привет, сестрёнка, - Вэй Ин светло улыбнулась, как обычно скрывая свои эмоции за счастливой маской. - Что ты хочешь, чтобы я тебе объяснила. - Кто это? - Это моя девушка - Лань Ванцзи. - Шикарно, - Цзян Чэн вырвала свою руку из захвата, но приблизиться больше не пыталась. Вместо этого она решила ударить язвительными словами: - А не ты ли мне сказала, что тебя теперь привлекают только парни и у меня нет даже малейшего шанса? - Ммм, частично это правда. Сейчас мне не нужен никто, кроме Лань Чжань, - Вэй Ин старалась не поднимать взгляд на сестру. - Цзян Чэн, ну ты же не лесбиянка... Ты кричала, что я тебя испортила, соблазнила и сдвинула с "правильного пути". И я ушла. Так неужели ты не можешь просто продолжить жить как раньше? - Да что ты понимаешь... - Цзян Чэн почти начала кричать, но её вдруг перебила Ванцзи: - Это не правда. - Ч-что? - Не поняла Вэй Ин, глядя на свою девушку. - Нельзя сделать кого-то лесбиянкой. И уж точно Цзян Чэн не натуралка. - Что ты городишь? - Воскликнула Цзян Чэн, впервые разворачиваясь к Лань Ванцзи и вдруг замирая почти что в ужасе. О дальнейших словах она догадалась сразу, но уже ничего не смогла сделать: - Мы часто сталкивались в клубе, - сообщила Ванцзи с убийственной прямотой. - И твоя сестра уходила оттуда точно не с мужчинами. - Ты что, ходила по клубам? - Усянь удивлённо уставилась на свою девушку. - О боже, серьёзно? Я не могу представить тебя в центре людской толпы, дрыгающейся под громкую музыку... - Так было проще...найти кого-то, - смутилась Лань Чжань, а Вэй Ин сделала себе пометку в голове. - Я всё ещё здесь, - рыкнула Цзян Чэн. - Да, мне нравятся девушки, и что? Первой всё равно была Вэй Ин, но она решила забить на всё, что сделала для неё моя семья, и свалить в туман. Какая неблагодарность, да? - Надеюсь, мне никогда не придётся принимать помощь от семьи Цзян, - Холодно прервала её Ванцзи за секунду до того, как Усянь успела упасть в бездну самобичевания. - Если вы всегда помогаете только, чтобы иметь возможность потом напомнить об этом и выставить счёт, то я действительно не хотела бы связываться с вами. - Лань Чжань, пожалуйста, Цзян Чэн не то имела в виду, - Вэй Ин потянулась и взяла свою девушку за руку. Её ладони были горячими в сравнении с оледеневшими от ужаса пальцами Усянь. - Да, я... - Цзян Чэн на секунду замялась, не зная что сказать, и чувствуя себя неуверенной рядом с такой спокойной Ванцзи, но один взгляд на Усянь заставил её вновь вспыхнуть и выдвинуть требования: - Вэй Ин, немедленно возвращайся домой! Нам надо поговорить. - Дядя Цзян уже уехал домой, - невпопад отозвалась Усянь. - А Яньли наверняка скоро будет укладывать детей... Цзян Чэн, я не вернусь с тобой, понимаешь? - Ты обещала мне, Вэй Усянь. Ты обещала, что всегда будешь рядом со мной! - Прости, - она виновато опустила голову, чувствуя, как сдвинулась Лань Чжань, угрожающе напрягшись, но это действительно было между Вэй Ин и её сестрой: - Прости. Я действительно обещала это, когда мы были детьми. Но тогда я думала, что мы заведём семьи и поселимся в соседних домах, будем ходить друг к другу в гости, а потом поженим наших детей. Это то, что я имела в виду, Цзян Чэн. И мне очень жаль, если ты поняла меня как-то иначе. У меня сейчас есть семья, и я хотела бы тебя с ней познакомить... Но не сейчас. - А я? - Ты всегда будешь для меня сестрой. - Этого мало! - Мне жаль. Я уже сделала свой выбор, и тебе придётся его принять. Я пойму, если ты не захочешь меня видеть, но если всё же решишь, то просто позвони, хорошо? - Вэй Ин решительно подняла взгляд и столкнулась с покрасневшими глазами Цзян Чэн. Сейчас она не могла её утешить, даже обнять не могла. Усянь было бесконечно жаль, что её младшей сестре придётся пережить это самой.        Ванцзи отпустила ладони Вэй Ин и потянулась к сумке, доставая оттуда кожаную куртку. - Холодно, надень. - Мгм, - с улыбкой передразнила Усянь и натянула куртку на плечи. Она перекинула ногу через сиденье, усаживаясь как положено и больше не смотря на Цзян Чэн, хотя сердце и обливалось кровью. Вэй Ин покорно застегнула шлем и обняла севшую спереди Ванцзи. - У меня твой мотоцикл! - Вдруг крикнула Цзян Чэн, когда Лань Чжань уже готова была коснуться сцепления. - Суй Бянь? Я думала, что ты разобрала его на запчасти. А впрочем, какая разница... У меня появилась красотка Чэнцин, так что позвони, если надумаешь устроить гонку, как в старые добрые. - Сказав это, Вэй Ин наконец почувствовала, как камень на её сердце стал намного меньше. Она мягко постучала по бедру Лань Чжань, и та тут же отжала сцепление, увозя их от этой драмы в их будущую счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.