ID работы: 12172071

Признание

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
      — Сон Юхи, прости меня, — с серьёзным заявлением обратился к Юхи Хосок, заставляя на секунду задуматься, тем самым заглушая в ушах рев мотора дорогого автомобиля, что несся с быстрой скоростью по шоссе. Девушка взглянула на парня в надежде увидеть привычную лучезарную улыбку, но вместо этого она увидела серьёзное, максимально сосредоточенное лицо парня, от которого на миг повеяло холодом и отчуждением. Чон не на шутку пугал своим видом.       — Не неси чушь. За что извиняешься? — улыбнулась Юхи и маленьким кулаком стукнула в плечо парня, хоть как-то пытаясь разрядить напряженную обстановку.       — Я не шучу. Прости меня, что я ввязал тебя в это. Мне жаль, Юхи, — девушка понимала Хосока и была готова на любой исход этой погони, ведь сейчас эти двое на высокой скорости мчатся прочь от местных мафиози, что гонятся за ними и вот-вот будут напирать, капотом ударяя зад автомобиля. На подмогу остается только молиться, ведь Хосок и Юхи находятся на окраине города, а полиция выехала только пару минут назад. Несмотря на всю опасность работы и угрозу своей жизни, Юхи не жалела, что ещё месяц назад с удовольствием приняла предложение Хосока о расследовании опасного дела, связанного с известной группировкой бандитов в округе Пусана — с семьёй Ким.       — Всё будет хорошо, мы скоро оторвемся от них, — говорит Сон, поворачивая голову назад. Нервно кусает губу, а после кладет руку на плечо парня, поглаживая большим пальцем. Кто же знал, что за месяц в совместном раскрытии дела девушка успеет влюбиться в Хосока, как маленькая школьница. Парень зацепил Юхи своей жизнерадостностью, упорством и способностью целиком отдаваться своей работе, не жалея времени, ведь на его счету множество раскрытых преступлений, начиная с серийных убийц и заканчивая мелкими грабежами.       Сон скоро убирает руку, чтобы не мешать вести машину, и смотрит на капли дождя, которые не успевают упасть на лобовое стекло и быстро уплывают в сторону.       — Юхи, я знаю, что это не самое подходящее время и место, — громко сглатывая, говорит Хосок. — Но я хочу сказать, что... люблю тебя и всегда любил, с самого момента, когда ты только перешла в наш отдел. Я очень жалею, что не сказал тебе этого раньше. Я полный кретин, — парень бьёт по рулю, а шатенка, то ли с горечью, то ли с радостью в глазах, смотрит на брюнета.       Юхи успевает за секунды представить их с Хосоком будущее, однако понимает, что если не полиция, то оно, возможно, никогда не настанет, если они смогут сейчас скрыться от семьи Ким, то их жизнь оборвется так быстро и некрасиво.       — Я тоже тебя люблю, — последние слова, произнесенные Юхи, обрывают толчок сзади и удар капота черной машины о дорожное ограждение, которое защищало автомобили от крутого склона и которое сейчас не сумело спасти из от съезда в кювет.

Время остановилось. Разве такой конец ожидал их двоих?

      А где то завтра с блестящей карьерой и высокими достижениями в разоблачении преступного мира, которое так сильно ждала Юхи? Где та желанная грядущая жизнь, к которой девушка стремилась каждый день, все ожидая "тот самый" день, когда она почувствует себя счастливой и гордой за себя?       Только сейчас Юхи волновало одно — успел ли услышать Хосок ее слова признания. В следующую секунду она не могла ни о чем думать и потеряла сознание.

В нос ударяет резкий запах медикаментов, а яркий белый свет от ламп мешает широко раскрыть глаза. После нескольких неудачных попыток Юхи удается нешироко раскрыть глаза, ощутив мгновенную боль. Девушка намеревается оторвать голову от подушки и осмотреть место, в котором она находится, но не получается. Ее догадки оправдались, когда она пошевелила ногами и на левой почувствовала тяжесть от гипса. Юхи в больнице, но как здесь оказалась? Где Хосок? Жив ли он? Тяжело вздыхает, до конца не осознавая, что произошло, однако ее мысли прерывает шорох и движение с правой стороны.       — Т/И, слава Богу, ты очнулась! — подбегает к тебе Хосок, громко восклицая и радуясь.       — Хосок! Ты живой! Все хорошо с тобой? Что случилось? — откуда ни возьмись, у Юхи появляются силы что-то сказать и раскрыть глаза пошире, устремляет взгляд на Хосока, рассматривая каждую морщинку его лица и ища хоть какую-то царапину или ссадину, ведь он не мог просто так отделаться от страшной аварии.       — Конечно, я живой. Почему со мной должно что-то случится? — ярко улыбается парень, присаживаясь на край больничной койки.       — Это всё Ким старший и его банда, я права? — с трудом выговаривает Сон, взглядом указывая парню на перебинтованную ногу.       — Что? Причём здесь семья Ким? — повысив немного голос, озадаченно спросил Чон. Из-за резкого смена тона парня по черепной коробке будто ударили несколько раз, отчего Юхи немного поморщилась. — Мы вчера с тобой гуляли, а на улице моросило в гололед. Ну и ты, как всегда, умудрилась подскользнуться на небольшом склоне, неудачно упала и головой ударилась. Видимо, сильно, раз ничего не помнишь.       Это был сон. Девушке с трудом верится, что всё это было не наяву, а было лишь страшным сном.       — А семью Ким и всю их шайку вчера ночью поймали в одном из подпольных борделей, допросили и увезли из страны. Обидно, правда? Я хотел сам взяться за это дело, но...       — Ты что такое несёшь? Обидно ему! — возмущается Юхи, пытаясь подняться с места. — Хорошо, что не взялся, потому что ты не знаешь, чем это могло закончится.       — А ты знаешь?       — Очень-очень трагично и ужасно, поверь, — приподнимая уголки губ, говорит девушка. — Кстати, мы вчера правда гуляли? — парень кивнул.       — Ага, — довольно улыбается Хосок и, достав вибрировавший в кармане черных брюк телефон, добавил: — И... если тебе память еще не до конца отшибло, напоминаю, что мы теперь встречаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.