ID работы: 12172082

В следующий раз.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Больно… — Как это произошло? Спросил сам у себя Санзу. Голова болит… — А я ведь…просто хотел быть счастливым с ним… Истекая кровью и слезами, думал Харучиё. — Как же жаль, что я не смогу больше видеть его счастливым. Не смогу видеть его улыбку и вообще больше не смогу видеть его… Не чувствую своего тела… Последние, что увидел Санзу — это слёзы скатывающийся с лица Майки. — А ведь если хорошо подумать, то я единственный, кто остался у Майки. Может я и преувеличиваю себе цену, но это должно быть именно так… А хотя.. Точно, совсем забыл… У него есть ещё Ханагаки. Самый дорогой для него теперь человек. Ненавижу…его.. ///~~~/// Больше не больно… Санзу открыл глаза. На небе красовалась яркая луна, а возле неё было бесчисленное количество звёзд. Живя более пятнадцати лет, Санзу никогда не видел такой красоты. Спустя пару мгновений любований Санзу понял, что сейчас находится в незнакомом месте, а ещё через минуту, что находится в воде. Но как это ни было бы странно, но мокрым он себя точно не чувствовал. Он был абсолютно сухим. — Что за… Где я вообще? Наверно привычка разговаривать самому с собой не очень хорошая, но что поделать. Встав на ноги он осмотрелся. Везде было темно, но Санзу заметил какой-то очень тусклый огонёк. Не долго думая он пошёл на него. На самом деле он этот огонёк было довольно далеко, Санзу успел выйти на сушу, а до легонько было прилично далеко. Спустя пятнадцать минут он смог дойти до костра. — Эм… — оглядевшись он не увидел нечего, но всё таки решил попробовать кого то позвать, — ау? Тут кто то есть? — Оу, как попал сюда? Внезапный голос сзади заставил Санзу вздрогнуть. Он обернулся и увиде, что у того самого костра на бревне сидит человек, но когда он проходил мимо него так никого не было. Человек был очень странным, вроде взрослый, но волосы крашенные в розовый цвет. Ещё на нём был костюм, он был розово-фиолетовым. Но, что на самом деле смутило Санзу так это то, что на уголках его губ были шламы, абсолютно такие же как у него самого. — Ты кто? — Настороженно спросил Санзу. — До сих пор не понял?— он приподнял одну бровь, а потом вздохнул, — неужели я и вправду был таким тупым? Спросил он сам у себя. Но вот у Санзу всё это вызывало страх. — Ты…это я? — неуверенно спросил сам Санзу. — Гений.. — тяжко вздохнул так называемый ”Санзу”, — ты это я из прошло, но не из моего, а из своего, то есть, из другого измерения, короче говоря ты это я, только не совсем я, ну почти, как то так. Санзу невинно похлопал глазами. — Таааак… я нечего не понял, но ладно. Главное, мне нужно значит, что это за место? — Это? Как тебе сказать, если проще, то это небесная обитель. Сюда попадают не все. А хотя, единственные которых я здесь видел, это ты и Майки, — он сказал это так просто. — Что?! Майки?! — Харучиё аж подскочил, — как он сюда попал? Где он сейчас? — Ммм, как бы тебе сказать, это не твой Майки, — он откинул голову назад. — Ну и что? Я хочу его видеть! — Всё ни как не отставал Санзу. — Хах, ну ладно…тебе просто надо идти вперёд, вот и всё. Там будет беседка в которой сидит он. — А, хорошо,— но вдруг до Санзу дошло,— подожди, а почему ты не с ним? Я ведь не перестану… — О, нет, что ты. Ты будешь любить его долго, но эта любовь не доведёт тебя до добра. Просто знай это. — Ну ладно.. пока тогда…я — Ага, шагай уже… Как и сказал ” Санзу”, Харучие просто шёл вперёд. Через час ходьбы, он наконец увидел ту самую беседку. От нетерпения он побежал туда сломя голову. Но не смотря на все его ожидания там ни кого не было. Только лишь скамейка смотрящая прям на горизонт. Встав перед этой самой скамейкой, Санзу подумал, что его обманули, но так же как и в прошлый раз, сзади раздался голос. Такой прекрасный, родной и любимый голос. — Красиво… Санзу не мог поверить, что он и вправду слышит его голос. Но хоть он был немного другой, более тише и спокойней, он всё равно был прекрасным. Он обернулся и посмотрел на человека сидящего в обнимку с коленями на той скамейке. Санзу посмотрел туда же куда и Майки, на горизонт. Он и правда очень красивый. — Майки…да, красивый. Могу я присесть. Майки перевёл глаза на Санзу, и жестом пригласил того сесть. — Тебя ведь не должно быть здесь, так почему? — Он не смотрел на него, просто задал вопрос. — Сам не знаю, просто как то появился здесь, а потом пришёл к тебе. — Ясно. Ты встретил его? — Угу, он и сказал как мне найти тебя. — Придурок. — Я? — Ну а кто ещё? Конечно ты, как ты мог сделать это. — Это?.. — Это. — Если хочешь знать, то скорее всего тебе надо спросить его, а не меня. — А смысл? Вы ведь один человек, значит и ответ будет одним и тем же. — Логично..Майки.. Давай попробуем сначала? Попробуем сначала вместе? Я так люблю тебя, что не знаю, смогу ли существовать без тебя? Ведь жизнь без тебя, равна жизни без красок. Он посмотрел на меня и очень горько посмеялся. — Прости, но… нам с тобой явно не по пути. Мы ведь даже не из одного времени. Тем более, меня в отличие от тебя давно нет в живых.. — Что?.. — Как бы тебе сказать, в нашей вселенной мы с тобой оба умерли. Я сбросился с крыши, а ты покончил жизнь самоубийством. Вот так вот. Санзу искренне не понимал почему. — Вот оно что… подожди ты сказал, что умер в отличие от меня, это значит я ещё жив? — Конечно. Тебе жить ещё, как минимум лет двадцать. И опережая твой вопрос: да, ты будешь всегда рядом с Майки, то есть со мной, но раз в прошло всё поменялось, значит будущее тоже. — Значит вы исчезните?.. Как грустно осознавать это. — Хах, ага. — Ясно… Ещё какое то время мы посидели в тишине, а после я услышал сопение Майки. Он мирно спал на плече Харучиё. Но только спустя пару минут до него дошло. Даже если это не его Майки, это всё равно он. И так больно видеть его таким. У Санзу потекли слёзы. — Надеюсь у тебя всё будет хорошо.. Тихо прошептал Майки…а после рассыпался на мелкие крошки, которые унесло ветром. — Майки… ///~~~/// Голова трещала по швам. Тело совсем не чувствовалось. А через веке можно было понять, что на улице день. Санзу ели открыл глаза. Перед ним была совершенно белая палаты, и.. Майки, который лежал на его ногах, и смотрел в окно. Санзу попробовал пошевелить ногами, и у него получилось. Майки вскочил, а увидев, что Санзу открыл глаза, крепко обнял его. — Я так рад, Харучиё, что ты жив! Санзу почувствовал, что у Майки текут слёзы. Значит, он всё таки нужен ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.