ID работы: 1217215

Вы приняты. Поэтическое отражение.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
lina.ribackova соавтор
OneChanceToLive соавтор
Tetis соавтор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Открывая любовь и открывая время"

Настройки текста
Я сама назвала эту часть именно так. Этими строками Bres запустила мне контрольный в голову. Да так, что мой несчастный воображаемый Шерлок стиснул покрепче зубы, на прощание обездвижил Джона, надышался им в последний раз, как наркоман единственно оставшейся дозой. И в путь, дальше жить... После смерти. _____________ Bres, Pov Джон "Ты идеален в своей совершённой пустоте И образцовом одиночестве Ты хочешь отнять то, что Не вытравила жизнь и не сожгла война. Счастье, любовь- столь же недосягаемы, как зрение для незрячего. Тебе так нравится тело в шрамах, Победивших агрессию, но павших пред твоей похотью. Заложник обстоятельств, Погребенный заживо. Твои ласки пропитаны ядом собственничества. Объятья смешны, будто розги надушены. Это не делает боль слабее или приятнее. Неужели тебя никто никогда не любил? Тебя пугают свои же желания. Ты не умеешь иначе показывать привязанность? Для кого-то цепь символ владения, а для кого-то лишь напоминание о вкусе свободы. Ты унижаешь прилюдно, Пытаешься выжечь всю территорию вокруг, чтобы я, как и ты, остался один. Или так ты пытаешься показать, что смирил бойцовского пса, чьи победы и поражения, отчетливо видны на коже? Тебе никогда не говорили, что нельзя смотреть в битые зеркала? Все твои поступки и слова - это твое отражение в разбитом стекле. Искаженные, с рваными сколами, где видна многослойность. Вот только чего? Есть в тебе что-то стоящее, кроме твоего гениального разума? Холодного, расчетливого, бездушного. Энциклопедия формул и логических связей. Страницам книги чужды переживания и эмоции, запечатленные на ней. Близость с тобой не приносит радости, лишь толкает сильнее к отчаянию и омерзению. К самому себе. Она отлучает удовлетворенное тело от израненной души. Ты хочешь, чтобы она замолчала? Ты разрушаешь в тайной надежде, что несущие стены выстоят. Жизнь столько раз делала перепланировку, что я и сам не знаю на чем все держится, и ты можешь сам оказаться под этими завалами. Ты готов к такой смерти? " ________________________________________________ От Bres. Для меня та глава стала контрольным в голову. И вылилось все в это. Так казалось и так ощущалось лично мне. Но уважаемый автор (читай виновник торжества), чьему взору открыто все полотно повествования и все мотивы героев, поспешил успокоить особо впечатлительных, вовремя протянув бутылек с нашатырем. =) Не все так, как кажется. Остается только ждать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.