ID работы: 12172178

В это дождливое июньское утро

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В это дождливое июньское утро, Магика проснулась во все не из-за будильника, не из-за того, что организм будил ее, вовсе не по этой причине ей пришлось открыть глаза в почти десять часов утра и уловить запах чего-то съестного, с кухни к тому-же доносился чуть приглушенный прикрытый дверью шум. Кто же это такой заботливый, что решил встать с утра пораньше и приготовить этой с виду странноватой женщине поесть? Первые пару минут, женщина пыталась понять, что происходит, затем, она увидела на спинке стула знакомый пиджак и все-же не сдержав облегченной улыбки, потянулась к халату, что не красивым комком валялся почти что рядом с постелью. Накидывая халат на плечи, Магика задумывалась лишь над тем, для чего-же ее «гость» поднялся в такую рань. Может совесть, а может еще что… Как она и ожидала, на кухне нашелся Варриор. Мужчина в ее розовом фартуке с глупым рисунком, накрывал на стол, попутно распределяя яичницу с беконом по тарелкам. — Жаль, что я не взяла телефон с собой, — все еще чуть хриплым со сна голосом проговорила ведьма и подойдя к раковине в которой очевидно прибавиться посуды для мытья, открыла шкафчик и взяв стакан, быстро наполнила его водой из-под крана. — Доброе утро кстати. — бросила она и отсалютовав ему стаканом, спокойно начала пить. Маллард кивнув, поставил сковородку рядом со своей тарелкой, дабы после принятия пищи взять и ее вместе с посудой и отнести к раковине, сел на стул. — Я выключил твой будильник. Но сегодня у тебя на работе выходной, так что ты не опоздала и не проспала, что в сущности одно и тоже. — проговорил мужчина взяв вилку, — И да, посуду я помою. Де Спелл усмехается. — Что ж, благодарю тебя, Здоровяк. — и тоже поспешила сесть напротив гостя, дабы позавтракать. Со вчерашнего вечера она почти ничего не ела. Вряд-ли хот-дог и газировку можно назвать полноценным ужином. На удивление яичница и бекон не были даже подгорелыми. Конечно, у Дрейка ведь было мно-о-о-ого времени, дабы научится делать завтрак на двоих, а иной раз и на троих или пятерых. — Как дела с поисками? — интересуется Магика между делом успевая выпить немного сока. — Есть успехи? И без того мрачный Варриор становится более серым что-ли. — Снова ничего. Думаю, она сбежала вместе с Гогой, а тому подчистить базу данных легче легкого. Мальчишка на удивление чудесно разбирается в технике. — сказано это было без злобы или отвращения. — Хм, я свяжусь с подругами. Они может что-то прояснят. — задумчиво проговорила ведьма и отправила в рот очередной кусочек яичницы. — Может они и впрямь смогут найти их. — Вряд-ли. Госсалин очень умная и хитрая, у нее было у кого учится этому. — мрачно отвечает Маллард продолжая есть. Оставшаяся часть завтрака прошла в тишине, как и мытье посуды. Магика ушла в душ, ибо не может начинать утро в таком виде. Дрейк остался прибираться на кухне, ибо понимал, что женщине вряд-ли будет в радость начинать утро уборкой. Посуда находилась в сушке. Фартук на вешалке, что рядом с вешалкой для полотенец, а Дрейк вновь сидел за столом и кажется пролистывал утреннюю газету. Когда только успел? Порой этот мужчина очень удивляет Магику. — Так, вообщем, надо сегодня съездить к ним, дорога будет долгой, но все-же шанс для зацепки, пускай и маленький, есть! — крикнула Магика из спальни на ходу натягивая спортивные штаны. — Короче говоря иди прогревай машину! Маллард не стал спорить. Не стал возражать. Поднялся, задвинул стул и пошел прочь из кухни, едва успел поймать собственный пиджак, но все-же добравшись до прихожей, стал ждать эту бестию, что немного раздраженной фурией бегала туда-сюда в поисках чего-то. Но в итоге, через пятнадцать минут плюс-минус, парочка стояла в ожидании пока машина прогреется, а Варриор докурит сигарету. Де Спелл же, устав ежиться от холода, села в машину и тут-же прислонившись виском к окну, достала телефон. Сообщение от Заноза: Хэй! Невежливо вот так вот писать с утра, когда нормальная нечисть спит! Но по старой дружбе я не стану превращать тебя в муху. Магика усмехнулась.

И тебе доброе утро Лора. Мы приедем где-то к обеду, к этому времени ты и Айя придете в норму?

Конечно придем. Ты за кого нас принимаешь, а Ворона? Но все-же, позвони, когда подъезжать будете, а то мало-ли, пробка и все в этом духе. Ты-же помнишь как тетушка Ли не любит, когда все не во время по ее мнению.

Помню-помню. Вообщем, позвоню тебе как только подъезжать к вашему магазинчику будем.

До встречи! Наконец-то докурив, Маллард сел в машину, захлопнув дверцу, он тут-же пристегнулся. Повернул ключ и машина с вибрацией, подала знак о том, что ехать можно. — Ну что? Поехали? — Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.