ID работы: 1217219

Нежданное путешествие

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 155 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выручающий дворецкий.

Настройки текста
/POV Диана/ " Ну и кто же невестка Алоэ? Я прям, сгораю от любопытства! Наверное, под стать ему... Красивая, умная, хитрая, интересная..." - Моя невеста это... Леди Элизабет Миддлфорд, прекраснейшая из всех... - сладко, почти что нараспев проговорил блондин. – Она сейчас стоит в другом конце зала и беседует с другими... Я чуть ли не подавилась. А хотя, чем мне можно подавиться? Неважно! Главное то, что это бывшенькая Сиэля! Глянув на него, я тоже видела его выражение лица. Оно был явно прифигевшим, и… Ревнивым? Вот тут-то, злость и во мне закипела. " Явно свою Лиззи не может забыть! Глупец, дурак, идиот! Да он вообще имеет совесть?! Я то - считала, что его чувства ко мне настоящие, а он оказывается, не может забыть прошлое!" - метались мысли в моей голове. - Поздравляю...- прошипел Сиэль. – Ладно, Диана, ты иди, развлекись, а я схожу, посмотрю на невесту моего друга... Не успела я ничего ответить, как этот названный супруг ускользнул, и даже не извинился! Потихоньку мой пыл угас. " Ладно мне, хватит, пусть посмотрит на неё, ничего плохого не будет..." Я стояла у стенки и со скукой смотрела на танцующих людей. Я бы тоже потанцевала, но увы, мой супруг не хочет и не может. А с дворецким нельзя, да и этот разгильдяй куда-то подевался. - Что за... - чуть не выругалась я, но в нужный момент сдержалась. Я же графиня! А графиням нельзя ругаться. Чтоб их... - Что вы наделали? - театрально изменяя злой голос на обиженный произнесла я. Какая-то девушка, по-видимому горничная, пролила на меня вино. Это мое любимое платье.... Ну всё, беги швабра, я тебе волосы повыдергиваю! - Простите, госпожа! - воскликнула незнакомка. - Я не хотела... - она упала передо мной на колени. Мне даже как-то неловко. Все-таки это просто платье, тряпка. - Это всего лишь платье. - мягко улыбнулась я и подала руку служанке. На меня тут же посмотрели темно-голубые со слезами глаза. Дева послушно подала мне свою руку и я помогла ей встать. Странно, только сейчас я смогла хорошенько рассмотреть ее внешность. Чуть выше меня, смуглая кожа, темно-голубые глаза, белоснежные волосы уложены в длинную косу. На ней было одето черное платье. Единственное, что портило картину, так это повязка на глазу. - Простите меня. - дрожащим голосом вновь заговорила девушка. - Разрешите, я помогу вам переодеться в кое-что другое. Хотя, графиня может и не согласиться. Или наказать меня. Ведь я действительно провинилась. - я не хочу с ней никуда идти. Потеряться здесь?! Еще чего! Но эту девушку мне жалко. - Если у вас найдется что-нибудь под мой размер. - отвечая, я продолжала улыбаться. Я зла, но надо улыбаться. - Зачем заходить так далеко? - спросила я Ханну. Мы зачем-то пошли на 2 этаж. По дороге даже поговорить успели. Я была права, она работает горничной у Алоэ. - Именно здесь находится гардеробная, госпожа. - девушка склонилась в поклоне, одновременно показывая рукой на дверь. Мне как-то страхово. Ой, чует моя пятая точка, что-то неладное ждет меня там. Может говорящий кактус? Пока я размышляла, что же меня там может ждать, горничная уже открыла дверь и толкнула меня туда. Да так толкнула, что я упала на колени. Больно же! - С вами все хорошо, Леди Диана? - этот голос. Слащавый, писклявый и порой противный голос. Неужели это... Я подняла глаза, и правда он. У стенки, что была возле двери стоял блондин и как всегда улыбался своей ехидной, слегка пошлой улыбочкой-ухмылочкой. - Алоис Транси? - без нотки страха спросила я. А мне вообще не страшно. Ну что мне может сделать такой няша? - Да. И сегодня я ваш на всю ночь. - сняв галстук, он начал подходить ко мне. И только до моей светлой головушки дошло: какая на хрен ночь?! Слушайте, ребят, я уже замужем, я графиня, у меня даже дворецкий есть. Вы что меня в 14 лет еще и женщиной сделать хотите?! А потом что? Жрать соленые огурцы, и каждое утро бегать в туалет? Боже, а потом рожать?! Ну уж нет! - Ээээ!!! - пятясь назад закричала я. - Я вообще-то уже как-бы невеста. Мне еще один жених ненужен! И вообще, у тебя у самого невеста есть! Не лезь ко мне! - пригрозила я и тут же почувствовала сзади что-то твердое - стенка. На такое юноша лишь расхохотался. - Ты ее видела?! Да она же ходячее розовое облако! - логично, а почему облако? - А вот ты не такая. - он подошел ко мне и грубо говоря начал лапать мою щеку. Его рука была очень горячей. Потом и на волосы перешел. Он их еще и нюхает! Тоже мне паук. Ведет себя как псина. - Запах лаванды. - медленно вздыхая произнес блондин. Я не шелохнулась. А все потому, что я была в полном ... я лучше промолчу. Наконец отцепившись от моих волос, Алоис стал смотреть мне прямо в глаза. Небесно-голубые. Не знала, что у него такие красивые глаза. Никогда таких не встречала. - Я хочу, чтобы ты была моей. - наблюдая за его глазами, я и не заметила, что его лицо оказалось очень близко. Аж до такой степени, что эту фразу он прошептал мне прямо в губы. Я могла чувствовать его дыхание. Такое неуравновешенное, может я ему и правда нравлюсь? Его дыхание обжигало. Я случаем не покраснела? - Я люблю только Сиэля. - холодным тоном заявила я, при этом повернув голову влево. Не хочу смотреть ему в глаза. Они наверняка сейчас наполнены болью. Мое лицо вновь было повернуто и я снова смотрела ему в глаза. Гад, специально так делает. - Почему? - его дрожащий голос заставлял мое сердце сильнее сжаться. - Не знаю. - только я это сказала и почувствовала, как моя щека стала еще горячее. Ударил. Ничего, я заслужила. Я разбила ему сердце. Самой от этого неприятно. Но Сиэль и Себастьян более жестоки, нежели Алоис или даже Клод. Через пару секунд я почувствовала на губах странный привкус. Да что с ним? То бьет, то целует. - Я лучше, чем он. И ты станешь моей. - после поцелуя, шепотом произнес граф. Вскоре по-видимому он решил перейти на шею. Так как его дыхание я почувствовала уже не на губах, а на шее. Едва он хотел это сделать, как... ОБЛОМ! Дверь полетела в стенку, чуть не придавив нас. Слава Всевышнему мы были правее. А за дверью стоял никто иной, как дворецкий! - Граф Транси, - он схватил меня за запястье и притянул к себе. - эта девушка принадлежит моему господину. " Я не вещь! " - в своих мыслях я уже успела убить этих троих самой медленной и мучительной смертью. На такое заявление, а точнее утверждение граф лишь продолжил ухмыляться. Ну, а мы с Себастьяном уже бежали по коридору. - Спасибо тебе. - остановившись улыбнулась я. - Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв сможет спасти Леди Диану от этого малолетнего пошляка? - также улыбнувшись, выдал он одну из своих фирменных, и думаю, что еще и любимых фраз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.