ID работы: 12172218

Зарисовка

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

—...Сука!

Настройки текста
Примечания:
      Уэйн спокойно смотрел на Рэнджи, когда тот, в привычной себе манере, комично повернулся к "брату" и противно ухмыльнулся. — А, здорова, — произнес Рэнджи вытаскивая привычную ему зубочистку, — Уэйн, — Обращение было чуть растянутым, должно быть, парень хотел быть хищнее в глазах Уэйна, либо же, дело обстояло в другом. — Реджи. — Всего-то и проговорил в ответ Уэйн, проницательно вглядываясь в фигуру, что медленно направлялась к нему. — Связали, как дикое животное, — он ценнически рассмотрел место одного копа, после чего подобрал, как бы невзначай, игрушку крокодила и, несколько раз прожевав зубочистку, выдал следующее: “А ты в мире животных смотришь?”.       Уэйн продолжал спокойно смотреть. — Знал, например, что у гиен нет братьев и сестёр? — Рэнджи приземлил свою задницу на стол.— Знаешь почему?       Ответом ему послужило затянутое молчание, да и вопрос был, в общем-то, риторическим. — Потому что когда они мелкие совсем бьются за мамкины титьки. Самый крепкий малыш гиенчик... Он...Он...— Рэнджи чуть затянул с продолжением, положив игрушку пока та, в свою очередь, начала щелкать. Он взглянул на Уэйна и поспешил продолжить. — Убивает своих братьев и сестёр, — Уэйн бросил взгляд на игрушку, после чего опять на Реджи, и тот опять продолжил свой монолог, — Чтобы ему осталось больше титек, — будто составив умозаключение, выдал он — Короче, — будто решив не мелочиться, он чуть прогнулся вперед, — Ты так и будешь на мою тачку зариться? Придётся тебе хотелку поотрубить... Чтоб ты больше не бился за эту “титьку”. — Не нужна мне больше машина, — холодно выдал внимательный слушатель, и эмоции, кстати, на его лице не менялись за весь этот не короткий монолог. — Пиздёж. — Ухмыльнулся Рэнджи, облокотившись о стул. — Нет, — Уэйн сделал паузу, — она твоя. — Это типа реверсивная психология такая? — “брат” опять взял зубочистку в рот и приблизился. — Я на неё не куплюсь.       Игрушка перестала щёлкать, и после этого последовал разгорячённый удар ногой в грудь, от которого Уэйна откинуло назад.

***

      В какой-то момент разгоряченная битва свернула в сторону стола. Вместе со всей грязью и кровью Уэйн оказался прижат и зафиксирован в одном положении. Руки он хоть и чувствовал, но свободно ими двигать он не мог. —...Сука! —послышалось сверху, и он удрученно постарался оглянуться через плечо. — Видишь, что ты наделал, укурок? — Я не могу посмотре-...— Спокойно ответил бы он, но почувствовал трение о его бедро сзади — ...Ты сейчас серьезно? — С раздражением спросил Уэйн, тут же подхватившись и дёрнувшись от прямого контакта.       Такая реакция позабавила Рэнджи и он, ухмыльнувшись, решил приостановить драку. — Ха! Ты бы себя видел. И не увидишь, зато я прекрасно, — он сжал запястья того жёстче своей рукой и толкнулся вперёд, застав дёрг Уэйна и красные от элементарного раздражения уши. — Может отплатишь мне натурой? Не подумай, я не педик какой... Хотя, знаешь, тут и платить не нужно, ха! Ты передо мной в таком положении – бери, не хочу!       От подобного высказывания у Уэйна чуть не случился рвотный позыв и он, ещё раз дёрнувшись и вжавшись в стол подальше от сводного брата, бросил грозный взгляд через плечо. — Гадёныш, делаешь только хуже... — Рэнджи склонился к нему, устроив лоб меж лопаток и выдохнул. — Какого хрена ты делаешь? — вздохнул Уэйн, продолжая активно сопротивляться. — А что, не видно? А, подожди... Ты же... — Сделав грубый толчок вперед, он потерся о джинсы Уэйна горячо выдыхая через одежду. — Чувствуешь. —Сука!— раздражённо рыкнул Уэйн, дёргая руками и телом ещё старательнее, на что получил удивлённый вдох сверху.       Рэнджи даже чуть не утерял контроль и теперь двумя руками вжимал руки того в стол, пока Уэйн не начинал уже брыкаться ногами, достаточно сильно и болезненно. Один пинок прошелся по колену, на что Рэнджи недовольно мявкнул “бля”. А Уэйн уже фактически лежал на столе, не бросая попыток уползти, пока руки Рэнджи с силой надавливали на его.       Лежачее положение раздражало Рэнджи, и потому, рывком поставив того в прежнее положение, он впился золотыми зубами в холку Уэйна, слушая его болезненный хрип. — Замечательно, — произнес он, облизнув место укуса и ухмыльнулся. — Отвратительно, — будто готовый спорить, высказал своё недовольство Уэйн, с ненавистью мысленно прожигая взглядом в руках Рэнджи дыру. — Да ладно, с девчонкой было бы лучше, да? Она такая податливая, сексуальная. С титьками, в конце концов! — Проговорил тот, и на титьках Уэйна жёстко затригеррило— Только, в роли девчонки у нас ты. Без обид, да? Так сказала твоя девчонка... Дел, верно? Или как её там...       На имени любимой, Уэйн раздраженно прорычал и попытался пнуть того. Безуспешно. На это он получил ещё более болезненный укус в холку и прохрипел, зажмурив глаза. — Видела бы она, как её ненаглядный парень... Прогибается перед таким как я! Или мама. Моя мама. Как бы она смотрела на это? Её сын нагибает другого её сына, на которого ей, между делом, наплевать, в полицейском... участке. А твой папаш... — Заткни пасть. Про моего отца ты не вправе ничего говорить, — Раздражённо цедил тот, тут же рывком пиная того по яйцам.       Рэнджи сложился вдвое, упав на пол и закашлял, раздраженно кидая оскорбления и маты в сторону Уэйна, на что получил пинок в лицо. — Еблан, — заключил парень, ударив его ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.