ID работы: 1217222

Love is not a word...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Было дождливое осеннее утро. Ветер шатал деревья в стороны, чуть не отрывая их от земли. Элиза Собирала вещи в свой небольшой чемоданчик. Она подошла к шкафу. Он был практически пустой. В нем лежало три футболки двое шортов и джинсы. На кровати лежали туника, ласины, джинсовый пиджак и черный шарф со скелетами. Элиза сняла с себя зеленые шорты и белую майку, одев вещи которые лежали на кровати. Она взяла Джинсовую сумку через плечо и свой небольшой чемодан. Девушка взглянула в окно и вышла из комнаты. Она спустилась вниз по лестнице. Внизу стояли ее родители.-Ну что же? Ты готова? Спросил ее отец. -Я готова! Ответила девушка. -Приезжай на выходных! Сказала ее мать. -Обещаю. Ответила Элиза. Она вышла из дома,раскрыла зонтик и села в такси. Она помахала рукой родителям, и отправилась в город. Родители сказали ей, что она уже взрослая и может начать жить самостоятельно. Тем более в их местности не было школ с 10-11 классами. Вот они выехали на широкую улицу. Они ехали по окраине леса. вот таксист заговорил с ней -Меня зовут Ден.А тебя как? -Элиза. Смущенно ответила девушка. -Ты куда едешь красавица? спросил парень. -Я еду в город,даже можно сказать переезжаю. А ты где живешь? -Я живу в городе. Хожу в 17 школу в 10-в класс. Подрабатываю таксистом. Парень улыбнулся -Ясно...Я тоже перехожу в 17 школу в десятый класс,ну не знаю в какой... -Скорей всего в наш! У нас в классе всего-то 15 человек, 9 из них пацаны. -Ну я не знаю. Они так разговорились,что не заметили как доехали до нового дома Элизы. Ну мне пора выходить. Ответила она. -Хорошо! Добро пожаловать в город Монстров! Элиза испугалась,но вышла из машины и зашла в 12-ти этажный дом. Девушка зашла в лифт и поднялась на 7 этаж. Она открыла дверь и вошла в свою двух-комнатную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.