ID работы: 12172243

История пьяного вечера

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Щелчок открывания двери машины. Возня, затаскивание тела в салон. Кряхтение и вздохи. И вот, здоровяк на пассажирском сидении автомобиля, откинувшись на спинку, медленно проваливался в сон. Кольт стоял на пороге дома, в котором проходила вечеринка и разговаривал с хозяйкой здания — Шелли, а по совместительству и зачинщиком торжества. Выслушав занимательный рассказ о поведении своего друга, Кольт попрощался с девушкой и направился к машине, предварительно затушив сигарету, которую он закурил, прибыв сюда. Сел за руль и, провернув ключ зажигания, завёл мотор. Колёса машины лениво дёрнулись, словив сцепление с дорогой. Закурив уже третье табачное изделие, Кольт вёз тело, покорённое алкоголем, уже минут двадцать. Редко поглядывая на спящего друга, розововолосый возвращал взгляд на дорогу, томно вздыхая. Гробовую тишину прервало тяжёлое кряхтение. Однако увлёкшись проезжающими мимо машинами, водитель ничего не слышал. — Гмх. В туалет хочется… — Прокряхтел здоровяк, потирая глаза ладонью. Кольт вздрогнул от неожиданности. Обернулся к говорящему. — Потерпи немного, скоро доедем до безлюдной трассы. — Он смотрел на него усталым взглядом, говорил усталым нежным голосом. Услышав в ответ короткое мычание, Кольт прибавил скорость. Через пару минут они доехали до места, где можно было выйти. Булл, попав по ручке двери лишь с третьего раза, открывает её и собирается выйти. — Сам справишься? — Водитель смотрел сквозь лобовое стекло в кромешную тьму, что освещали лишь фары автомобиля. — …Да. — На мгновение замешкавшись, ответил здоровяк. Он вышел из машины и запетлял ближе к деревьям. Кольт провожал его взглядом; а когда потерял его из виду, отвернулся в противоположную сторону и закрыл глаза, потирая уголки глаз. — Еле удержал… — Издавая смешки, возвращался Булл. Полузадремавший Кольт устремил взгляд на источник звука. — Что? Кого? Неаккуратно усевшийся в машину мужчина глянул на друга. — Стояк. У меня встал. Розововолосый, резко вышедший из дремоты, округлил глаза, а затем опустил взгляд, прикрываясь ладонями. — Тогда можешь сесть на заднее сиденье и исправить это. Здоровяк вышел в ещё не закрытую дверь и пересел на заднее сиденье. Послышался звук расстёгивания ремня, затем ширинки. Кольт поторопился завести машину. Они двинулись, но не быстро. Вздохи с заднего сидения были слышны для сидевшего за рулём. Он будто отмахивался от этих звуков. Не придумав ничего лучше, Кольт включил радио. Не громко, ведь голова у Булла точно болела. Ему почти удалось заглушить эти звуки. Так они проехали недолго… — Хей… Помоги мне, Кольт. У меня ничего… не получается. — Булл медленно схватился за плечо друга, шепча ему в ухо и дыша в шею. Кольт оцепенел. Он медленно нажал на тормоз, останавливая машину, отъехав совсем не далеко. Он чувствовал, что в таком состоянии теперь не только его пьяный друг, но и он сам… Он нежно положил свою руку на его, а потом также нежно скользнув ей, вышел из машины и сел на заднее сидение. — Я помогу… — Кольт обнял здоровяка, заводя его голову за свою шею. Не опуская взгляд, он приспустил свои штаны, затем трусы. Взяв оба члена в свою ладонь, Кольт начал медленно двигать ею вверх-вниз, со временем прибавляя темп. По салону машины разносились тяжёлые вздохи и тихие стоны. В какой-то момент розововолосый втиснулся в здоровяка и, стиснув зубы, выдохнул, попутно издавая протяжный стон. Футболка Кольта теперь была грязной; чуть менее и одежда Булла, на которую, в большей степени, попала сперма Кольта. Выдохнув в шею здоровяка, Кольт отпустил из объятий своего друга и опустил взгляд. — Он всё ещё стоит… Булл, державший голову лицом к потолку от удовольствия, посмотрел на друга. — Боюсь, этого не достаточно… — Я понял. — Произнёс Кольт, снимая штаны до конца и бросая их на полку, скрывающую содержимое багажника. Он облокотился руками на выступ под окном, повернувшись задом к Буллу. — Если это поможет… Я не против. Оба покраснели от таких слов, а кому-то и одного вида хватило, чтобы раскраснеться. — Я слишком пьян, чтобы подготавливать тебя для этого, может не с… — Не беспокойся об этом, там уже… всё готово… — Кольт залился ещё большим румянцем, кровь прилила к его щекам, которые просто сгорали от смущения. Здоровяк пустил руку под футболку партнёра и провёл вдоль позвоночника, чуть задирая ткань. Он взял его за талию одной рукой, пока другая направляла член. Чуть вставив, Булл почувствовал дрожь тела, что находилось в его руке. Добавив на талию ещё одну руку, он наклонился и поцеловал Кольта в поясницу. Пытался успокоить, дать ему довериться. Сжав ладони, здоровяк нежно притянул тело друга к себе, насаживая его на член. Ещё бóльшая дрожь пробежала по его телу, высвобождая приятные стоны. Спустя пару минут неторопливого секса руки не держали Кольта на этом скользком выступе. Поэтому он соскользнул на сиденье, выгибая спину. Обоим сразу стало вдвойне приятно. — Булл, быстрее… Прошу… — Сладкие прошения Кольта, сопровождающиеся не менее сладкими стонами, щёлкнули в голове Булла тот самый рычажок. По салону раздавались шлепки и иные звуки. Булл уже вдалбливался в Кольта в предвкушении блаженного конца процесса. Несколько медленных, но уверенных толчков, и здоровяк, сжав талию руками и прижимаясь к спине друга, издаёт стон с тихим рычанием. Следом кончает Кольт, ни разу не касавшись своего члена. Розововолосый надевает на себя обратно штаны и помогает застегнуть другу его джинсы, затем вытирает следы на сидении какими-то салфетками, что он нашёл в кармане. Укладывает Булла поудобнее. Тот совсем устал после секса и уснул без задних ног. После Кольт садится за руль. Он усаживается сквозь приятную боль в заднице. Поворачивает ключ, заставляя машину взвыть. Нажимает на педали, лениво сдвигаясь с места. — Вот мы и дома. Щелчок открывания двери машины. Возня, вытаскивание тела из салона. Кряхтения и вздохи. — Какой же ты всё-таки тяжёлый, мой дорогой и пьяный Булл. Кольт еле затаскивает Булла в дом. Снимает с него куртку и футболку. Открыв ящик, он находит какую-то другую футболку и одевает его. Затем укутывает в одеяло. — Надеюсь, ты достаточно пьян, чтобы не вспомнить это. Не хотелось бы портить нашу дружбу этим пьяным инцидентом. — Кольт тихонько целует друга в лоб и приглаживает растрёпанные локоны волос назад, убирая с лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.