ID работы: 12172247

Лето, лагерь и моя шизофрения

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Оборотница, приём. Что птички шепчут? Рация шипела помехами, эфир был неустойчивым. Мне, находившейся в относительной безопасности от места столкновения, поручили наблюдать за подходом подкрепления и ликвидацией особо прытких. Деловая встреча местных князьков переросла в очередную бойню, а потому мой отряд сейчас спешно отступал, прикрывая клиента. - Ещё раз меня так назовешь — я отстрелю тебе хер. - Пообещала я своему "коллеге". Вообще, отряд у нас дружный. Насколько это вообще возможно. Имена друг другу мы не раскрываем, а потому используем клички. Моя - Полночь. Для снайпера, конечно, не очень подходит, скорее для диверсанта. А мне плевать. - Пока чисто. Перегруппировываются. Не ожидали, что вы так быстро слиняете. - Ха-ха. Смешно. - Так, мля! Тишина в эфире! - Рявкнула рация голосом командира. Пробубнив дежурное: "Так точно!" - я вновь уставилась в прицел. "Смотри, какой бежит, давай ему ноги прострелим", - прошептало у меня в голове. Ну да. Вот об этом я всегда забываю говорить. Наверное, спустя нескольких лет такой вот жизни, у меня появилась боевая подруга. Хех, нет, не напарница. Шизофрения. Я назвала ее Дэя. Полный противовес моей кликухи. Поначалу было тяжело: неконтролируемые переходы нашей общей тушки от меня к ней и обратно; постоянные ссоры за право управления и прочая. Несколько раз мы обе хотели просто застрелиться, пока выход не нашелся сам по себе. Какой? О нас узнал новичок. Точнее, о Дэе. Во время очередного неконтролируемого припадка, мы сильно разбушевались. А он... Сказал потом: "Случайно проходил, проверить тебя решил". Пиздел 100%. Дэя его чуть не пристрелила, но выслушав доводы, мы согласились с его предложением. Весьма удобным и простым. За это он меня Оборотницей зовёт. Тварь. Причём ещё совсем сопля. Какой-то нескладный, худой, с повязкой на глазу и неприятной улыбкой. Ужас одним словом, а не товарищ по отряду. - Полночь, можешь уходить, встречаемся на точке. - Приказ командира не обсуждается. Подняв винтовку и пистолет, я трусцой направилась с крыши. Сквозь полуразрушенные каменные джунгли. Пробежками, от здания к зданию, пока не вышла в более-менее оживлённую местность. Там же, в одном из проулков разобрала винтовку, упаковав её в рюкзак. Нож и пистолет всегда при мне, а таскать в собранном виде такую махину... Увольте. До точки сбора добралась за несколько часов. Войдя в подвал, простучала по одной из стен, выбивая незамысловатый шифр. - Быстро ты. - Из-за неприметного лаза показался тот самый новичок. Всё забываю, как его зовут. - Ну извини, это вы на джипах, а я своим ходом. - Ладно, ладно. Не бузи. Проходи давай. Рок ждёт. - Роком звали командира. Значит, сейчас придётся сидеть на разборе полетов. - Да-да. Сейчас. Едва я прошла в лаз, как чувство опасности просто завопило. Поздно. Холодное лезвие вошло мне прямо под лопатку, знакомая рука прикрыла рот, а вторая аккуратно подхватила и усадила на пол. Меня предал свой же... Обидно. Проиграла какому-то соплежую. - Падла ты... Как есть... Падла. - Прошептала я, в последний раз смотря на лицо своего убийцы. - Извини, Диана. - Новичок улыбнулся. - Так будет лучше для тебя. Говорят, что в момент смерти перед глазами проносится вся твоя жизнь. Бред. У меня перед глазами мелькнули лишь грязные лампы освещения, да безразличный взгляд новичка. "Ты пойдешь со мной?" - спросил меня незнакомый голос. Куда идти... Зачем?.. Мне осталось-то... Секунд десять. - Да. - Прошептала Дэя моими губами. Так странно. Впрочем, это уже не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.