ID работы: 12172249

Мой любимый и близкий друг

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корпоратив и его последствия

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в федеральной экспертной службе был небольшой праздник. День рождения Тихонова. После того, как все начали потихоньку расходиться, до тех пор пока в переговорной не осталось только два человека. Тихонов сразу же пошёл в лабораторию, для того чтобы закончить одну важную экспертизу. Так прошло уже несколько часов. –Теперь можно и в буфет сходить. -Подумал Тихонов. И направился в буфет. –Привет, неужели ты опять будешь ночевать на работе. -Сказал Березин и посмотрел на друга –Твою... Ром ты сейчас издеваешься. -Сказал Тихонов и вышел из буфета. Спустя несколько минут в буфет вернулся Тихонов –Прости я не хотел тебя напугать. -Сказал Березин –Ладно. -Сказал Тихонов и посмотрел на друга, который еле-еле держался на ногах. –Вань, поехали я тебя домой отвезу. -Сказал Березин и посмотрел на него. –Ром, ты уверен что сможешь в таком состоянии вести машину. Тебя могут водительских прав лишить. -Сказал Тихонов и посмотрел на друга заботливым взглядом. –Зануда ты Тихонов. -Сказал Березин. И пошёл в переговорную. Спустя несколько минут Тихонов пришёл в переговорную и увидел, что его друг мирно спал на диванчике. Сейчас больше всего на свете ему хотелось подойти к нему и обнять,но он боялся что он всё не так поймёт. Не теряя времени, Тихонов пошёл к себе в лабораторию за пледом. Спустя несколько минут, когда Тихонов пришёл в переговорную с пледом. Недолго думая Тихонов пошёл в лабораторию за упаковкой Асперина. Ведь завтра она кое-кому пригодится и пошёл в лабораторию, там он и заснул. Наступил новый день. Первым проснулась Березин и пошёл в буфет. Там он увидел, что в буфете мирно спал его гений,которого он любил не первый год. Вдруг на столе он увидел стакан с запиской. "Это тебе,должно помочь" -Говорилось в записке . Быстро выпив содержимое стакана Березин решил что пора будить Тихонова. И поскорее бы увезти его домой. –Вань.... Пора вставать. -Сказал Березин и посмотрел на мирно спящего гения. –Хорошо, встаю. -Говорит Тихонов и потёр усталые глава. После того как они расписались на проходной, они вышли из здания и пошли на стоянку. –Ром... Мы можем поговорить. -Сказал Тихонов и посмотрел на друга –Вань, давай дома поговорим. -Сказал Березин. Спустя несколько минут эти двое приехали домой. –Так о чем ты хотел со мной поговорить. -Сказал Березин и посмотрел на друга –Ну.... Я не знаю как тебе это сказать. Я не уверен, что ты сможешь меня понять правильно. -Сказал Тихонов и отвёл взгляд в сторону. –Ну давай мы всё обсудим за чашкой кофе. -Сказал Березин и пошёл на кухню. Спустя пару секунд, когда кофе был готов. –Вообщем мне нравится один человек,но я боюсь как он отреагирует на мои чувства. -Сказал Тихонов и отпил немного кофе. –Сможешь его описать. -Сказал Березин и поставил кружку в раковину –Он красивый, смелый, высокий. -Сказал Тихонов и впервые за долгое время посмотрел на своего друга. –Вань, если ты не можешь решиться, то тогда скажу я. Я влюбился в тебя не первый год, я боялся что ты меня бросишь. -Сказал Березин и посмотрел на своего в этом он по большей степени был уверен человека. –Ром... Я. Договорить Тихонову не дали. Спустя несколько минут. –Если ты меня давно любил,то тогда почему молчал. -Сказал Тихонов и обнял его. –Я не хотел тебе мешать. Думал, что ты со мной общаться перестанешь. -Сказал Березин. Спустя несколько дней,в фэс расследовали новое дело,как вдруг, когда Рогозина собрала всех чтобы обсудить детали расследования, как вдруг у неё зазвонил телефон,то что она услышала повергло её в шок –Этого не может быть. -Подумала Рогозина и пошла в морг. Тем временем в морге Антонова сидела и писала отчёт. –Галь привет. Что-то случилось. -Спросила обеспокоенно Антонова. –Валь..... Тихонова похитили. Как говорить это Березину я не знаю. -Сказала Рогозина и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.