ID работы: 12172253

About my sorrow

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

About my sorrow

Настройки текста
Хрупкая девушка, сидя на подоконнике, куря одну за одной, наблюдала нестройный хоровод снежинок за окном. Удушливый запах дыма пропитал насквозь всю комнату. Из колонок компьютера нежный, с хрипотцой голос пел о грусти. Грусть, это чувство так прочно засело где-то в районе сердца. Учебники и раскрытые конспекты на письменном столе напоминали о завтрашнем экзамене. Но девушке это было глубоко безразлично. Lay down with me For tomorrow I will be waiting…* Какая нелепость – в 20 лет сходить с ума от голубоглазого создания, которое находится далеко-далеко, в одной северной стране, и которое явно никогда не узнает о твоем существовании! Экзамены. История мировой культуры. Кому взбрело в голову поставить экзамен, когда мне так фигово? Хотя, кому какая разница? Как глупо ощущать себя романтиком, последней Джульеттой на земле, в 20 лет! Микроавтобус подъезжал к ночному клубу, где должно было пройти очередное выступление. Из-за толпы поклонниц автобус не мог подъехать к входу уже битых десять минут. Или двадцать? Впрочем, он время не считал. Для него ход времени был иным. В наушниках звучал его же голос. Нет, он не самовлюбленный Нарцисс, просто песня полностью обрисовывала его душевное состояние на данный момент. Lay down with me Maybe tomorrow Love won't be waiting* Автобус наконец-то остановился, и пришлось натянуть на лицо улыбку и вытряхнуться из него к бушующим фанаткам и вспышкам фотокамер. - Йонне, на данный момент ты одинок? - Да, абсолютно. - А как ты представляешь свою будущую избранницу? - Она в данный момент где-то так же наблюдает за этим нестройным хороводом снежинок, как и я… Про себя он усмехнулся. Право глупо ощущать себя романтиком, последним Ромео на земле, в 23 года! * - Negative “About my sorrow”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.