ID работы: 12172260

очень сильни запор

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

недотрахыш грусныш обосотыш

Настройки текста
Примечания:
Его никто не любил. Когда он создавался на свет, он думал, что будет крутым, как и остальные события, но судьба повернулась к нему не той стороной, и теперь он изгой. Каждый, почти каждый раз по стране люди неохотно выполняют квест в этом событии, а после сливания кубков срут его за то, в чем он не виноват. Это очень сказывалось на его здоровье. С каждым разом, после кибербулинга он запирался в ванной и смотря в потолок ронял на пол слезы полные боли и отчаяния. Ведь ему настолько сильно не везло, что даже в такие меланхоличные моменты ломался замок и он не мог выйти из туалета. Он закричал стоя у унитаза мама, я не хочу умирать. Но потом он вспомнил, что лучше бы он умер. С самого его появления Бравлболик считал, что Шд крутой, и буквально жил мыслью о том, что когда нибудь они смогут стать хорошими друзьями. Он был очень рад их встречи, но предложив дружбу.его надежды мгновенно разрушились молниеносным отказом и поливанием грязью. Тогда маленький Бравлбол не знал как отвечать на это, да и ему особо не хотелось ещё сильнее упасть в глазах Шд. Он ели как сдерживал свою воду из глаз, и воду из писи. Писяет он в памперс, ведь он ещё маленький, а Шд, как он думал, взрослый и крутой раз ссыт без памперса. Бравлбола никто не мог пожалеть, потому что с ним никто не хотел дружить. после того как его отшило самое крутое событие, с ним никто не хотел общаться. Он просто печально какал в углу. У него было настолько поникшее настроение, что будто боль его сломала, и он понял, что надо отомстить, и слить все кубки нахуй тем кто любит Шд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.