ID работы: 12172286

Здесь слишком душно

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На этом мероприятии слишком душно. То ли от большого количества известных персон, собравшихся тут, то ли от их разговоров. Богато-убранный зал в каком-то особняке. Колонны с позолотой, картины великих. Слишком помпезно. Сегодня мой выбор пал на короткое мерцающее платье с длинным рукавом и чёрные туфли на высоком каблуке с массивной платформой. Не то, чтобы этот наряд был необычным для такого рода мероприятий, но мне удавалось ловить на себе многочисленные взгляды присутствующих. Беру бокал виски. Нет желания напиваться в хлам (да и на таких мероприятиях это не принято), но расслабление почувствовать хочется, поэтому выпиваю жидкость залпом. Внутри разливается приятное тепло. Недостаточно. Показываю бармену жестом повторить. Ещё один бокал. Вот теперь прекрасно. Горячая рука ложится мне на плечо. Чёрт! Я уже и забыла, что пришла не одна. — Без этого никак? - мой спутник указывает рукой на 2 пустых бокала. Я качаю головой: — Я была слишком напряжена, - рассматриваю его до чёртиков красивый профиль. Чёткие скулы, идеальный нос, да и не только нос. Он весь идеален! Рука невольно поднимается к его лицу. Очерчиваю линию подбородка пальчиком. Едва ощутимые касания. Он поворачивает голову на меня: — Виски уже добрался до головы? - усмехается он. Я пожимаю плечами, всё ещё не смея убирать руки с его лица. — Выпей тоже, без этого в таком душном помещении слишком скучно, - смотрю прямо в его карие, с отблеском янтаря, глаза, чуть поглаживая по тёмным волосам. — Только из твоих рук. У меня потом будет возможность обвинить тебя в моём состоянии, - шутливо произносит и садится на высокий стул, двигая его к моему поближе. Интересно, он думает, что я и вправду буду поить его из бокальчика? Наивный. Подзываю уже знакомого парня за стойкой и прошу продать мне бутылку красного полусухого. Плачу и спрыгиваю со своего стула. Ну или как сказать.. Не спрыгиваю конечно. В туфлях на внушительм каблуке и с двумя бокалами виски внутри это движение сложно назвать спрыгиванием. Мой мужчина смотрит на меня с непониманием и одновременно ехидством от моих неуклюжих движений. — Пошли, мой принц, не здесь же мне тебя спаивать, - хохотнула я - или ты хочешь, открыв завтра инсту, увидеть первым делом наше не самое лучшее фото? - нет, я прекрасно знаю, что фото получится просто офигенным, учитывая, как я собираюсь вливать в него это несчастное вино. Но ему об этом как знать сейчас совершенно не обязательно. Сама за руку стаскиваю его со стула и веду в каком-то непонятном направлении. Подальше. В таком состоянии туалет я точно не найду. Моему слегка затуманенному алкоголем взору виднеется бархатный диванчик. И о, Боги! Он за перегородкой! Усаживаю своего ненаглядного на этот самый диван. Мои попытки открыть бутылку оказываются неудачными. Руки просто не слушаются. Он берёт у меня вино и открывает с первого раза. Ну конечно! Самый трезвый тут. Пока... Сажусь с ним рядом, забираю бутылку и, под его осуждающим взглядом, говорящим прямо: "Ещё?! Да ты уже почти в хлам!", отпиваю два больших глотка из бутылки. А вино ничего такое, как я люблю. Сладкое, с ярким запахом винограда и с приятным послевкусием... Прерываю свои размышления о напитке и возвращаюсь к тому, что я собиралась делать. Беру в рот немного красной жидкости и притягиваю брюнета за подбородок. Заставляю пальцем немного приоткрыть губы и, едва касаясь их, вливаю в его рот вино. Мужчина сглатывает. — Понравилось? - спрашиваю я. — Вино очень даже ничего, но с закуской было бы намного лучше, - немного улыбаясь, произносит. Я прекрасно понимаю, о какой закуске идёт речь, но включаю режим дурочки и хватаю с ближайшего столика кусочек яблока. Эту тарелку с фруктами, видимо, кто-то оставил здесь, но моему пьяному мозгу было абсолютно плевать на то, кто именно это сделал. Кладу ему в рот этот кусочек. — Не эту закуску я имел в виду. — Знаю. Потерпи немного, - бесцеремонно закидываю ногу на его бёдра и пытаюсь сесть поудобнее. Мне уже плевать, что нас кто-то увидит. Это слишком занимательный процесс. Он подхватывает меня и усаживает так, что между нами почти не остаётся расстояния. Одобрительно смотрю ему в глаза и беру бутылку. Вливаю себе в рот намного больше вина, чем в прошлый раз. Теперь он сам притягивает моё лицо к своему, чтобы уж точно получить свою закуску. Впивается в мои губы и выпивает всю жидкость из моего рта. Глотает. Но не отпускает. Немного прикусывает мою нижнюю губу и медленно углубляет поцелуй. Издаёт довольное "ммм", что повествует о том, что вино всё-таки вкусное, а с закуской оно ещё слаще. — Так намного вкуснее, - шепчет он отстраняясь. Берёт бутылку и делает несколько глотков. Подхватывает меня под бёдра, встаёт, делает несколько шагов. — А вино? - строя обиженную мордочку со щенячьими глазками, спарашиваю я. — А вино может подождать, ‐ всё так же шёпотом говорит он. Продолжает движение куда-то. — Я вобще-то в состоянии идти сама! — А мне кажется нет.. Через минуту наших передвижений мы оказываемся в туалетной комнате. Мой спутник ставит меня на пол. А он был прав.. У меня с трудом получается даже стоять. Я опираюсь о раковину. Замок на двери щёлкает и брюнет сокращает между нами расстояние. Я же говорила, что он чертовски красив? Его ладони ложатся мне на талию. Приближается к моему лицу, но не целует. Лишь обдаёт дыханием губы. Я издаю умоляющий, еле слышный стон, но вместо того, чтобы выполнить мою просьбу, он перемещаятся к шее и проводит по ней языком вниз. За тем ведёт дорожку поцелуев обратно. Наконец дотрагивается до губ. Правил своей игры, которую придумал сам не придерживается, и срывается, горячо проводя языком по моему нёбу. Его руки уже давно сжимают мои бёдра, он подхватывает меня и сажает на бортик раковины. Неудобно. Нехотя отрываюсь от его желанных губ с немного недовольным стоном: — Давай лучше.. - он понимает, чего я прошу, и усаживает меня на какую-то поверхность поровнее. Прогибаю спинку навстречу к нему и он крепче прижимает меня к себе. Слишком хорошо он целуется.. Да и вобще он весь такой слишком, что очень сложно удержаться и не попросить его трахнуть меня прямо здесь, в туалете, на каком-то очень важном, но таком душном мероприятии, которое теперь становится не таким уж и душным... На утро им, конечно, не получилось избежать не самых лучших для их репутации, но таких офигенно красивых для их опьянённых любовью и немного алкоголем разумов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.