ID работы: 12172396

Одержимость

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний раз они виделись 28 июня 2020 года, та драка. Но Огел не перестаёт думать о Саше, смотрит отрывками его стримы, баттлы. Нет, Олегу не интересно слушать всю эту занудную хуйню, он просто любит смотреть на Саню. На такого красивого, улыбающегося Саню, на его грудь, выглядывающую из-под расстегнутой на две пуговицы рубашки, слушать его смех. Олегу нравилось представлять, как улыбка и зубы окрашиваются в кровь от его кулаков, как он вгрызается в шею, ключицы и грудь, хотелось превратить его смех в плач и хрипы, в мольбы о пощаде. Хотелось снова увидеть Сашу, его надменное ебало, которое всех раздражало, высокомерный взгляд гордой сучки. Раньше, еще до баттла, Огел часто приезжал на улицу, где живет Керамбит, наблюдал за ним. Тогда в нем пылала ненависть к этому человеку, он хотел, чтобы Саша жил в страхе, чтоб он знал, что Олег его так просто не оставит. А после того, как он наконец ебнул Резепова, он и вовсе к тому не приезжал. Не преследовал, не угрожал, цель уже достигнута, Олег был в экстазе, он наказал эту суку. Но радость длилась всего несколько недель. После всего случившегося Огел чувствовал пожирающую его душу пустоту, жизнь вновь стала спокойной, какой была до появления Керамбита. Как будто всё перестало существовать. И в этот момент он понял, что до появления Саши его жизнь и была такой- простой, в рутине, лишенной наполненности. Олег осознал, что Резепов наполнял его нутро буйством чувств, от которых он разрывался на части, именно Саша был тем, на ком можно оторваться, был его игрушкой для битья и издевательств, которая брыкается, но терпит. Олегу нравилась эта власть. Ему нравилось смотреть, как Саша страдает от его слежек, боится за свою семью. Нравилось, когда он упоминал Олега в интервью, в своем обоссаном паблике для его фанатиков. Нравилось смотреть на его испуганное ебало, когда Огел пришел бить его. Он питался страхом Саши, получал от этого удовольствие и….возбуждение? Последнее Олег понял уже ночью того дня, после драки. Ему снилось, что он избивает Керамбита, затаскивает в свою машину и насилует, выслушивая его крики. Иногда ему снилось, что он трахает Сашу в кругу на RBL, перед его дружками-хуесосами и толпой незнакомцев. Ему хотелось, чтобы это видели кривозубое уёбище, которому Керамба вечно улыбался, организатор этой ссаной площадки, хотелось, чтобы все знали кому принадлежит Саша. Чтобы все видели какой он жалкий пидорас, что все его пафосные речи и выебоны в сторону Олега ничего не значили. «Смотрите все, ваша сучка ничего не может сделать бля, лежит бля подо мной и рыдает, как обоссаная шлюха. Куда делся бля ваш антагонист? Сейчас ты бля уже не такой смелый, да, хуесос?». Огел стал думать о Саше ещё чаще, он был зол на этого петушару с RBL. Его злило, что тому хорошо и спокойно живётся. Он понял, что одержим Сашей, причём давно. Если вы зайдёте в паблик Олега, то увидите, что вся его группа в постах о Керамбите, он посвятил этому опущу трек, в статусе его страницы стоит кулак и дынька, все его фаны в личке спрашивают только об этом пидорасе. Всё напоминает ему о нём. Олег снова начал ездить к Саше, несколько раз в неделю. Было радостно на душе, он будто вернул те времена, когда конфликтовал с Керамбой, когда всё было только в разгаре. Если б он мог, вернул бы те времена. Олег не знал зачем это делает, зачем он сидит в машине вечером и ждёт Керамбу с работы. Вот Саша паркуется, выходит из машины и заходит в подъезд. 2 минуты, ничего интересного, но Огел смотрит, впитывает в себя образ Сани как в первый раз. Ему просто хочется видеть Саню, нет, ему это необходимо. Это как сходить в душ или поесть- просто необходимость, без которой ты не можешь нормально жить. Олег не может жить без Саши. 9 вечера. Огел лежит на кровати уже второй час, листая ленту новостей и подпевая трек Mobb Deep'a, в надежде справиться с желанием поспать после тяжелого дня. Но глаза предательски слипаются, Олег начинает проваливаться в сон и тут же вздрагивает от резкого звука уведомления. Тяжелый вздох, он подносит телефон к лицу, глаза ослепляет ярким светом, но он успевает увидеть одно слово. Вернее, одно имя, от которого всё внутри начинает шевелиться, пробуждаться, что-то неведомое. Керамбит. Уведомление от Ютуба, о начале трансляции Сани. Сон сняло как рукой, Олег включает стрим, видит Сашу в белой рубашке, который копается в телефоне. Знал бы Керамба кто за ним сейчас следит, охуел бы. Было больно видеть Сашу счастливым, хотелось уничтожить его жизнь, убить как личность, растоптать и привязать к себе навсегда. Не выпускать его из кровати, видеть его покорность, поощрять за хорошее поведение и наказывать…просто так. Хотелось, чтобы Сашенька встречал его с работы, чтобы смотрел на Олега глазами любящего, верного пса. Огел отвлекся от раздумий, когда Саша громко рассмеялся от шутки донатера. Хотелось убить этого хуесоса и выбить Сане зубы, затолкать в его глотку свой член, чтобы тот давился и не мог произнести ни звука. Олег в глубине души понимал, что всё это нездоровая хуйня, иногда это проскальзывало у него в мыслях. Однако как быстро эта мысль проносилась у него в голове, так же быстро она и уходила, в моменты когда он вновь и вновь открывал стримы Керамбы, пересматривал сотый раз их баттл, жалея, что не трахнул его прямо там. Олег знает, что скоро все его мечты станут реальностью. Он дал зайцу немного отдохнуть, возможность поверить в то, что он свободен, но всё это иллюзия. Заклеймить, снова загнать в ловушку, больше не будет возможности уйти. А пока что пусть наслаждается последним спокойным месяцем в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.