ID работы: 1217241

"О науке славной - зельеварении"

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зельеварение - опасная штука. Это тебе - не в игрушки играть. Очень сложна, интересна наука. Каждый желает свой шанс испытать. Мрачен и зол у науки профессор, Северус Снейп - непростой зельевар. Щели забиты к профессора сердцу, И никакой не поможет отвар. Учится в Хогвартсе избранный мальчик, Что Волдеморта рожден победить. С виду пушистый он, как одуванчик, Но не так прост, как старается быть. Вот уж подряд, уж который семестр Гарри пытается Снейпа достать. Варит он зелья, старается честно, А зельевару, как-будто плевать! Все игнорирует, мимо проходит, Но усмехается, будто дразня. Ну а мальчишка с ума уже сходит: "Как же достал ты, профессор, меня!" Но Гарри Поттер пока не сдается, Он не желает ему проиграть. Как вот со злом - так, блин, сразу бороться, Что же в любви-то ему уступать? Вот он однажды сидел на контрольной, Зелье заставил профессор варить. Дети, как дети - все варят спокойно, А Поттер химичит, все хочет влюбить. Взрыв прогремел за последнею партой, Ученики офигели слегка. Гарри глядит на профессора гадко, А за спиной с порошочком рука. * * * - Ну, объясняйте, и что это было? - После урока спросил зельевар. Гарри насупился, крикнул не хило: - Это готовил я чудо отвар! Бровь поползла у профессора по лбу (Боже, прости наркоманию ту), Гарри вдруг фыркнул и в руки взял колбу, Странную жидкость ему протянул. - Вот идиот. Перевел мне все травы. Будешь неделю котлы начищать. - Не, ну а что? Очень даже забавно. Профессор, могу я Вас поцеловать? И, не дождавшись от Снейпа ответа, Гарри к губам его жадно прильнул. И пролетела их ночь до рассвета. И на рассвете лишь Поттер уснул. Утром узнал о любовниках Хогвартс, Гарри от взглядов друзей багровел. Ну а профессор же после сей ночи В своем кабинете неделю сидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.