ID работы: 12172418

Букет глазурных лилий

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

★Чайльд/Люмин★

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла тёплая погода. Солнце светило и согревало своими тёплыми лучами. Было слышно крики ребятишек, что наверняка играют в мореплавателей изображая Бей Доу, которую так любят дети в порте Ли Юэ. Люмин как обычно прогуливалась по Ли Юэ вместе с Паймон, её компаньоном. Они направлялись в "Народный выбор", где работала их знакомая, Сян Лин. — Как думаешь, Сян Лин на месте? Паймон очень хочет чего нибудь вкусного! — Паймон облизнулась, по всей видимости представляя что нибудь вкусное. — Не знаю.. — ответила путешественница, на самом деле они прибыли в Ли Юэ что найти кое кого. —Ооой, смотри! Кто это там идёт? Не уж то Чайльд? — Паймон резко показывала на парня, который шёл навстречу к ним, улыбаясь. — Кто же это? Неужели наша путешественница и её маленький компаньон? Какими судьбами в Ли Юэ?— Да, Паймон была права, это не кто иной как Тарталья. — Ох, это Чайльд. Я была права, Паймон была права! — Мы решили вернуться из Инадзумы, слишком уж там не безопасно, я думаю что вернёмся на следующий недели, нам нужно ещё купить кое что. А ты почему в Ли Юэ? — Люмин не хотела говорить, что на самом деле она вернулась только из-за того, что хотела вновь увидеть Чайльда, вновь его улыбку, потому что с их последней встречи она поняла что влюбилась в него. Так ещё и она была уверена что это не взаимно. — Ахах, интересно, я приехал потому что Царица сказала что нужно совершить кое какое дело, но это уже Фатуи, я не должен разглашать, — плевал он на это на самом деле. Он приехал лишь бы вновь увидеть Люмин, потому что полюбил её, как свою семью. И он хотел в скором времени признаться ей, но если бы это было бы не взаимно, то ушёл бы. На самом деле он не знал что будет делать если это не взаимно, но он думал что это взаимно, потому что видел как она краснела когда смотрела на него. — Ясно, но нам надо спешить, Паймон очень хочет есть! — Она была уже в нетерпении от этого, уж очень сильно хотела есть. — Вы идёте есть? А Куда? —поинтересовался Чайльд. — Народный выбор, так что отойди, и мы пойдём! — ответила Паймон. — Давайте я тогда с вами пойду, я оплачу! — Он был готов на многое, лишь бы увидеть красивое личико Люмин. Ох, он так её любил.. Оно было как самая прекрасная картина мира, которая стоила много миллион и миллион моры. — Ну хорошо, пойдёмте тогда! Наконец-то Паймон поест! И вот они направляются в ресторан Народный выбор. Чайльд украдкой поглядывает на путешественницу, на что она в свою очередь так же иногда поглядывает но отворачивается и краснеет. В один момент они встречаются взглядами, и Чайльд чуть краснеет, а вот Люмин становиться похожая на помидорку, только не такую красную. Когда они пришли, заказали, и стали ждать. — М, Путешественница, у меня к тебе предложение. — Что то нужно? — Сможешь прийти на склон в 9 часов вечера? — Так поздно? Ну хорошо.. Только зачем? — Узнаешь. И ещё.. Подойди без Паймон.

***

И вот Люмин отправилась на этот самый скол горы. Она не знала что её ждёт, и не очень хотела битвы, особенно с её любимым человеком. Паймон она попросила остаться в "Ваншу". И она очень переживала, надеясь что всё будет хорошо. Когда Люмин подошла, она никого не увидела, но затем она увидела рыжую макушку, которая поднималась с другого конца холма. Видимо, Чайльд пошёл в обход, интересно, зачем, подумала Люмин, а затем увидела как Тарталья держал что то за спиной. Интересно, что это там? — Оу, путешественница, ты уже здесь. Я думал что ты придёшь попозже, но видимо это не так. Что же.. Давай присядем. Чайльд указал на место, которое было краем обрыва, где они вдвоём и уместились. — Ну, мм.. И что же тебе нужно было? —спросила Люмин, чуть краснея от близости к Тарталье. Но в тоже время она смотрела на небо. Так много звёзд.. — Хах, Люмин.. Путешественница была удивлена, это первый раз за сегодня когда он назвал её по имени. Ей понравилось как из его уст звучит её имя. — Д-да, Чайльд?. — Луна сегодня красивая, не считаешь? Люмин была в шоке. Это только что было признание в любви? Или может ей показалось? Может Чайльд не знает что значит эта фраза? Но она решила ответить ответом, который считается взаимностью, так, на всякий случай. — Да... Настолько красива, что умереть можно. Тарталья ухмыльнулся. — Так значит это взаимно? — Д-да.. Ты тоже меня любишь? — Конечно, моя принцесса. Ты очень красива, у тебя очень милое лицо, ты очень добра, приходишь многим на помощь, а ещё ты очень сильна. Люмин сидела и просто вся краснела как помидор, она была просто счастлива.. Как будто встретила своего брата. Кстати, на счёт брата, не видит ли он что делает сейчас его сестра? — Кстати, эти цветы для тебя. Чайльд протянул букет из глазурной лилии. Люмин счастливая взяла букет в руки. — Могу ли я поцеловать тебя? — Тарталья был очень доволен тем, что всё сложилось очень даже хорошо. — Думаю.. Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.