ID работы: 12172448

Искушаемая демоном

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
История наша начинается на небесах, а именно на верховном суде. С.А.- старший архангел А.- Абадон судимый архангел ( глав. Герой) С.А.- Ты нарушил закон о неприкосновенности к смертным! Если сознаешься, мы смягчим наказание. А.- Да я сознаюсь, что нарушил его, но я хотел увидеть в последний раз свою матушку! Я не мог её бросить! Я дорожу ей! Прошу смилуйтесь!- кричал Абадон. Старший архангел размышлял. Но в конце концов сказал:- Мы не можем тебя оставить на небесах, ты нарушил великий закон и за это мы обратим тебя в демона, из чистого зла и будешь ты скитаться по смертной земле, и будем видеть мы каждый твой шаг.- промолвил старший архангел и поднял жезл светивший словно солнце. Направил на Абадона и началось обращение. Кричал от боли Абадон, всё его тело обволакивала тьма, обвивая словно паутиной. И окрасились его волосы в белый. Проявились метки на новом демоне. И бился он в агонии! Ревел словно дикий зверь. С.А- Бросайте его на землю! Другие ангелы взяли святые нити, обвили ими демона и бросили его на Землю. Спустя два часа Очнулся демон на берегу горной реки. Ненависть и злоба затуманили его разум. Лишь махнул он рукой разрушилась вершина поодаль. Махнул второй- разрушилась другая. И понял он, что подвластно ему всё и вся! И решил выместить всю ненависть на не винной земле. Много воин с того момента прошло, но не останавливался демон. Потехой было ему раздор сеять. И продолжил он свой путь по земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.