ID работы: 12172455

Love saves the world...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с подругой...

Настройки текста
Примечания:
14 Июля 2019 года . Сегодня Алла пригласила свою подругу для разговора. Вот они пьют игристое полусладкое красное вино. Звенящию тишина разрушила Алина: — Алл ну что ты решила, как дальше поступишь? — спросила Алина попивая вино и пристально смотрела на Аллу. — Пока — что будем всё в тайне держать, но я и Филипп так долго не сможем держать в секрете все равно это станет секрет раскрытым… — сказала Алла пригубив вино. Сегодня Алла решила пригласить Филиппа в гости. Когда гости приехали Алла открыла дверь Киркоровы-Младшие сразу кинулись обнимать свою Аллу. — Привет мои хорошие, я так по вам соскучилась проходите вас уже там Лиза с Гарриком ждут — и дети убежали. — Привет, Аллочка это тебе — и вручил букет. -- Спасибо, проходи… — впустила. Пошла на кухню. Когда на часах было одиннадцать часов ночи, то гости решили остаться, тем более не будут они детей будить. Когда Алла уложила детей спать. То через несколько минут почувствовала горячие дыхание Филиппа на своей шее. А потом поцеловал в губы сначала Алла сопротивлялась, но потом расслабилась и ответила на поцелуи, но потом отстранилась и произнесла: — Пойдем в комнату, а то здесь не удобно — и поманила в комнату. Когда они пришли, то Филипп от бедра до шеи приложил влажные поцелуи и у самого ушка прошептал: — Я хочу тебя. — потом неизвестно в каком направлении полетела платье, а потом рубашка. Филипп аккуратно снимал с Аллы чулки, а когда снял начал дразнить Пугачёву поцелуями, но когда поняла что она не может ждать резко вошёл в нее она хотела уже крикнуть, но Киркоров вовремя заткнул рот поцелуем раз толчек…два толчек… Три толчек… И они слились в экстазе . — Я люблю тебя — произнес брюнет. -- Я тоже — сказала бестия. — Алл давай попробуем заново с чистого листа. — Хорошо, но при одном условии если тайно будем встречаться и вести себя как обычно. — Я готов с тобой на все… — Ладно подруга жизнь твоя, тебе решать, но если понадобится моя помощь, то ты знаешь что делать — сказала Алина. — Конечно — сказала Алла — Ладно я поехала, а то водитель уже заждался. — После того как подруга уехала Алла сходила в душ, сняла макияж намазала кремом руки и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.