ID работы: 12172455

Love saves the world...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то все счастливы

Настройки текста
Примечания:
8 июля 2022 года. Прошло уже 3 года как Алла и Максим в разводе. Максим познакомился с девушкой Машей ( блондинка голобуглазая худая почти - что с ростом с Максом . Поженились они 23 сентября потом через полгода у них родился сын которого они назвали Никита . Бывшие супруги остались в хороших отношениях. Иногда Максим забирает к себе Лизу и Гаррика и там они играют с Никитой . Теперь Алла и Филипп. 15 марта в Санкт-Петербурге Алла и Филипп поженились дата и месяц все тежи , а вот год другой 2020 . Полгода назад они думали завести им ещё одного ангелочка или нет , но они решили что да. И так 25 августа 2021 года родилась девочка которую зовут Настя она выглядит: цвет волос как у папы брюнетка , глаза тоже как у папы, носик и губки мамы , но зато характер одна сплошная смесь и мамин характер и папин одновременно. Сегодня все были дома то есть : Лиза , Гарри , Алла младшая , Мартин , Алла , Филипп , Настя. Дети были и рисовали в своей комнате для родителей рисунок , но об этом они ещё не знают , а родители играют с Настюшой. Как раз когда Алла и Филипп пощекотали малышку вбежали дети и сказали им закрыть глаза . Когда они открыли глаза то первое что они увидели это листок формата A1 и нарисованную большую семью: Лиза, Гарри, Алла младшая, Мартин, Алла, Филипп, и маленькая Настя которая на ручках у папы . Небо было голубое , солнышко и цветочки . А маленькая Настя внимательно знакомилась что же там нарисованно. И первое что сказала родители было : -- Как красиво это вы сами нарисовали -- Да вам нравится - сказали хором дети. -- Очень . Потом дети сели вокруг родителей, а Настя так и осталась сидеть на ручках у папы. -- Мам пап спасибо, что вы нам подарили жизнь если бы не вы не было нас и поздравляем с днём семьи - и крепко обняли родителей, а потом добавили - и ещё спасибо за сестрёнку мы её очень сильно любим.- сказали хором дети. -- Мы тоже очень сильно всех вас любим спасибо вам за такой подарок правда мы вам не приготовили не успела сказать Алла как дети ее перебили . -- Мамочка самые главные подарки это вы и наша маленькая сестрёнка - сказали дети понимая что хотела сказать мама. --. Какие вы все таки у нас хорошие- и поцеловали их в щёчки . Потом дети убежали во двор гулять. -- Как же я люблю тебя Филечка... -- А я тебя родная, спасибо за доченьку. -- Пожалуйста, и тебе тоже спасибо. Как говорится любовь спасёт мир...- и поцеловали с двух сторон в пухленькие щёчки Настеньки.

Мир, в котором я живу, не делится на части,

Пока в нём есть любовь.

Знать не в снах, а наяву, каким бывает счастье,

Делить его с тобой.

Жила-была девочка, золотистые косы,

Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы.

Я знаю пароль, я вижу ориентир,

Я верю только в это, любовь спасет мир.

Я знаю пароль, я вижу ориентир,

Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

В час, когда прервется звук, когда утихнут страсти,

И станет слышен Бог.

Мир, в котором я живу, не делится на части

Пока в нём есть Любовь.

P.s автор : Вера Брежнева.

Когда - то их мир рухнул, но спустя время они нашли силы все друг другу простить и попробовать все сначало и когда всё получилось их самая настоящая любовь спасла когда - то рухнувший мир.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.