ID работы: 12172489

Один:шесть

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Заставляя сердце биться

Настройки текста
Мегуми ещё никогда не выигрывал Сатору. Никогда. Может конечно в споре первым сдавался Годжо, фыркая под нос, что он слишком остер на язык, а потом как в ничем не бывало лез целоваться. В раннем возрасте Мегуми все было так же, кроме поцелуях, их не было. Вообщем-то и все, дальше где разделялось на выигравший—проигравший были только тренировки. Там Мегуми не мог похвастаться языком, и не упасть на мягкий матрас хоть раз, когда его снова уложили на лопатки. И не то чтобы это задевало, никак, он умел принимать поражение, умел отступать и не лезть на рожон. Просто... Ну Ну не нравилось это ему « Ноль: Шесть». "Раундов" всего было шесть, и это фраза, кажется, стала самой любимой фразой Сатору. Ни разу Ни единого раза Мегуми не удавалось положить Сатору на лопатки, да и ещё что б тот оставался на матрасе в течение 10 секунд. Тогда точно признавалось это как победой. Вот и сейчас его должны были целовать шесть раз, в честь его проигрыша. Это маленький утешительный приз, что б не обижался, как любил говорить Сатору. Все время шесть поцелуев, мокрые, страстные или же полной заботы и любви. Зато Мегуми в отместку не разрешал целовать в себя в тот же день когда была тренировка ( а значит и шесть проигрышей), говоря что хватит ему, он лично нацеловался. Можно сказать, Мегуми хочет что б его не целовали после тренировки, а значит он бы выиграл. Это идея Сатору. Сам бы Фушигуро не за что в жизни это бы не предложил, ему достаточно того что он вообще на эту затею согласился. Годжо хочет его поцеловать. Какой его будет поцелуй — неизвестно. Это как рулетка, все зависит от настроения, озорное оно, и вымотался он или нет. Если нет — то обычно нежные и ласковые, ( Поэтому Мегуми их не любит.) если да — то более страстные и иногда, очень редко, перетекало во что-то большее. Мегуми же оставалось соглашаться на поцелуи, большее — от его настроение. И вот, уже Годжо наклонился что б украсть первый поцелуй как вдруг... — Можно я ущипнуть тебя за щеку? — думаю, если бы было бы такое в романтике то все бы девушки от этого пищали, а парни подхватили бы идею. Прося что б милые дамы щипали из за щеки перед поцелуем. Сатору моргает. Молчит. Не двигается. Такое от Мегуми странно слышать, учитывая как он не любил прикосновение, контакт с людьми, и тех же самых щипаний за щек. Сатору раньше так делал. — Э? Мегуми с тобой все в порядке? — вполне логичный вопрос, на романтику не подходит. — Да. Так могу ли я? — Мегуми кивает, смотря опасно на лицо Сатору что близко к его собственному. — Хорошо. — Годжо кивает и улыбается, выпрямляясь. Мегуми тянет за щеку, щелкает по носу, а затем врезает кулаком по скуле. Сатору не ожидал. Более того, он бы не удивился бы тому если бы инопланетяне прилетели бы на Землю в поисках еды. Или же свалился на них бы метеорит, и то! Сатору об этом думал, он был к этому готов. Удар оказался резким, сильным, и как же хорошо кулаки натренированы у Мегуми. Стоит отдать ему должное. Его вмиг скручивают, и Сатору уже пришел в себя, понимает, что по сути на него совершилось покушение. И он также мог бы отбиться при всем желании, но не делает этого, как его уже положили на лопатки. Мегуми выглядит довольно. Сатору смеётся, заливисто, ощущая как на скуле развивается боль, но она вмиг испаряется. — Один: Шесть — произносит шепотом Мегуми сидя на его бедрах, целуя. Сатору задумается, а не стоит ли ему податься Мегуми, и проиграть, раз уж такая реакция на выигрыш? И то, засчитать его трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.