ID работы: 12172519

Хочешь ко мне сесть?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Te quiero, mi pequeña estudiante.

Настройки текста

***

      Май. На улице уже достаточно тепло, чтобы разгуливать по улице в одной футболке, но я, как и бóльшая часть моих одноклассников отсиживают это прекрасное время в школе.       Шестой урок близится к концу, что вскоре подтверждает звонок, я быстро вскакиваю и хватаю почти пустой рюкзак, ведь все учебники уже сданы, а смысла таскать тетради по всем предметам нет, так как в последние дни некоторые учителя позволяют нам заниматься своими делами на уроках.       Я всегда любила май, этот месяц всегда казался таким беззаботным посреди других учебных месяцев, даже сентябрь был более беспокойным, чем май. Сейчас я вообще не парюсь, ведь заканчиваю десятый класс, никаких «государственных экзаменов» мне сдавать не нужно.

***

       Последний урок - испанский язык. Я в одиночестве бреду по школьным коридорам в кабинет испанца, и зайдя в класс, сажусь за излюбленную мной и моей лучшей подругой - вторую парту. Вскоре ко мне подсаживается Алиса и мы начинаем обсуждать наши дальнейшие планы:       — Давай после уроков в Мак? Мне так хочется есть... - предлагаю я Алисе.       — Можно, я сегодня свободна и от обеда я бы не отказалась - соглашается на моё предложение подруга.       Мы начинаем о чем-то шутить, как в класс входит Артём Игоревич. Как щелчок пальцев - мои щеки становятся красными, а ноги - почти как сладкая вата. Пара секунд, я прихожу в себя. Смотрю на Алису и начинаю ржать. — Зайцева, отсела! - указывает мне учитель. — Хорошо... - говорю я, и пересаживаюсь на парту вперёд. Учитель, даже не попытавшись понять шутку, начинает готовится к уроку, а звонок его поторапливает.

***

      Уже несколько лет подряд я по уши влюблена в своего учителя. Да, глупо, но что поделать... Алиса, хоть и часто подшучивает надо мной по этому поводу, ничего против моей влюбленности не имеет, даже частенько говорит мне, что любви все возрасты покорны, а я в ответ - я эти чувства знаю наизусть.       Почему он? Взрослый, женатый мужчина, которому точно не нужна малолетка вроде меня, но я не могу разлюбить, он похож на моего отца, который умер пять лет назад, попав в дтп. Потерю такого близкого мне человека, я переживала очень плохо, сколько слёз было пролито в подушку и не только в неё, да даже сейчас, спустя пять лет, я не могу его отпустить.       Артём такой же добрый и часто шутит, у него точно такие же обворожительно голубые глаза. Любовь - боль, а я - мазохистка.

***

      Начинается урок, Артём Игоревич что-то говорит, объясняет какую-то старую тему, но я ни черта не понимаю.       Да, дополнительный иностранный язык появился в моей школе три года назад и за всё это время я не смогла нормально выучить испанский, конечно я знала азы, но разговаривать более менее свободно не могла, иногда даже предложение не могла связать. Мне безумно нравится этот язык, особенно то, как он звучит, но из меня лингвист, как из вас чёртов сантехник. Как бы я не любила Артёма, мне кажется, что я никогда не смогу выучить испанский...       Уйдя в свои мысли, я не заметила, как преподаватель меня о чём-то спросил, а выйти из «транса» мне помог достаточно громкий возглас Артема Игоревича:       — Зайцева, проснись! - я сильно вздрагиваю, смотрю на учителя, но он уже занимается своими делами. Чёрт, я вновь облажалась...       Артём Игоревич начинает раздавать нам учебники, но на всех их не хватает. Из-за нехватки книг испанец вынужден посадить меня обратно к Алисе, что нас с ней не может не радовать.       — Таисия, возвращайся на место, но имей ввиду, одно замечание и ты сядешь ко мне - произносит Артём Игоревич без какого-либо пошлого контекста, но моя фантазия начинает творить дикую хрень.       В моей голове проносится фраза «на колени?!», из-за чего я начинаю задыхаться от смеха параллельно пытаясь передать свою мысль подруге. Но тут меня охватывает паника, скорее всего я сделала это несколько громче, чем хотела, что означает, что Артём это услышал.       — Ты что, так хочешь сесть ко мне? - сам того не понимая испанец задаёт мне максимально неожиданный вопрос.       Смех как рукой сняло, я стыдливо опустила голову и наконец посмотрела в злосчастную книгу. Артём Игоревич, как ни в чем не бывало, дал классу задание и сел за свой стол. Спустя некоторое количество времени, учитель начинает проверять устное задание, спрашивая учеников по порядку, а когда очередь доходит до меня, я стыдливо опускаю голову, на что испанец говорит мне:       — Зайцева, останься после урока.

***

Прозвенел ебучий звонок, обозначающий конец урока, а также учебного дня для большинства школьников. Полчаса назад я бы обрадовалась этому, ведь могла бы уже выбегать из этого унылого здания с подругой и бежать кушать, но нет, не сейчас. В данный момент времени я нервно ерзаю на стуле, ожидая когда мои "любимые" одноклассники покинут кабинет и я останусь наедине с ним.       Когда этот злосчастный момент наступает, Артём Игоревич закрывает дверь и кидает на меня немного измученный взгляд. Я ёжусь под взглядом этих глаз, таких глубоких. Будто уже утопая в них, я не замечаю, как испанец подходит ближе и аккуратно дотрагивается до моего лица своей горячей ладонью и мягко гладит меня по щеке. Мы не разрывали зрительный контакт, в его глазах я видела любовь и нежность, что искренне радовало меня. Артём приобнимает меня за талию, и в этот момент у меня замирает сердце, по спине пробегает стадо мурашек, вот оно, то самое чувство, которое я хотела испытать последние три года. Вот оно.       Испанец берёт мое лицо своими большими руками и аккуратно наклоняется ближе, наши губы соприкасаются в нежном поцелуе, я неумело отвечаю, а Тёма уверенно углубляет поцелуй. Его руки блуждают по моему телу, то притягивая меня ближе, то сжимая ягодицы. В состоянии эйфории, я невольно стону ему в губы, от чего Артём размыкает поцелуй и шёпотом говорит:       — Te quiero, mi pequeña estudiante - и сразу же добавляет - Кажется я развожусь...       Он смотрит на меня как никогда нежно, ведь наконец сделал то, о чём так давно желал, он признался в чувствах девушке, которую полюбил почти с первой встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.