ID работы: 12172594

Озеро

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Ульяна, учусь в медицинском. Сегодня выходной, я наконец-то решилась погулять в парке. Куча счасливых детей и родителей, переполненые от количества козявок площадки. Вдруг, я увидела какой-то лесок в парке, мини-лес, скопление деревьев и решила пойти туда, ведь это круто. Они так хорошо пахнут, я как будто парю в облаках, когда хожу около них, надо будет пройтись сюда ещё раз. Грибы, одуванчики, кропива– всё это бросалось мне в глаза, как будто красная дорожка. Тень, хоть и подозрительная, но тут хотябы не жарко. –Ай, – в этот момент я поняла, что мои руки в чьих-то руках, но я не успела ничего договорить и как будто бы уснула. Через долгое время, я проснулась в трясущейся машине. Тут оказался слишком свободный багажник. Мои руки связаны и к сожалению, или к счастью, я не смогла ими что-то сделать. Возможно, эти похитители так и ждут, пока я очнусь. Багажник открывается, и ко мне попадает теплый лучик света. Я так долго его ждала, тут слишком холодно, но кроме него меня ждал ещё один сюрприз. Большые качки. Рука одного из них прикоснулась ко мне, и в ту же секнуду я оказалась уже на свежем воздухе, но эти мужики меня не радовали. –Не трогайте меня, – я хотела постоять за себя, но видимо, это было лишь неудачной попыткой привлечь к себе внимание. –Заткнись, расскажешь это Госпоже, – я была в недоумении, что за «Госпожа»? С одной стороны, я вроде как и хочу узнать, кто она такая, но с другой стороны, чувство, что меня изнасилуют не покидает мою голову уже минут 15. Меня потащили сквозь весь дом на чердак. Почему именно на чердак, не знаю. И тут меня осенило, тут эта «Госпожа» проводит пытки. Я влипла. Один из стражей куда-то ушел, но вскоре вернулся с кем-то. – Спасибо, Бенджамин, что позвал меня, – она посмотрела на меня и отвернулась, чтобы надеть маску. В туже секунуду, я вижу девушку с тонкой фигурой, ростом, наверное, как я и черная маска на лице. Видно лишь глаза. –Так вот кто такая «Госпожа», теперь мне всё ясно, – я думала, что напугаю её, на что в ответ на это она еле как выдавила из себя смешок. – Можешь звать меня Ева, всёравно долго не протянешь, – Ева достала раскладной ножик из кармана джинс и прошла им около моего горла. –С чего ты взяла, что я долго не протяну?, – я сделала лицо пофигистки и с нетерпением ждала ответа. Страсть между нами наколяется. –Знаешь с чего? Я уверена, что ты ждешь ответа... Так что... Бенджамин, Жаминбенд, раздеть её, – по моему телу прошла дрожь, теперь я поняла, что она имелла ввиду, но было слишком поздно. Мне просто оставалось надеяться, что меня не будут трахать как последнюю суку, и не оставят умирать где-то посреди поля. Одежда с меня слетала со скоростью света, поэтому вскоре я оказалась полностью обнажённой. Посреди двух мужиков, которые держат меня за ноги и руки, имеют полный контроль над моим телом. –Лампочку вкрутите, пожалуйста, – Ева улыбнулась, а Жаминбенд взял лапочку, которая покрыта трёхста слоями бактерий и резко вошёл ею в меня. Я разрывалась, кричала, но им было все равно, и каждый раз я слышала лишь одно предложение: «Мы в поле, рядом никого нет, тебя никто». В туже секунду, я почувствовала, как кто-то проникает в мою заднюю дырочку. Она тоже начинает рваться. –Ай, –я начинаю кричать как резаная свинья, но этим сделала только хуже. Начинаю понимать, что меня положили напол, но не понимаю за чем, так как закрыла глаза. В моём рту оказывается что-то большой и длинное, и я сразу понимаю, что мне капец. *** Чувство, как будто меня хотят придушыть, не покидает меня до сих пор. Я нахожусь под этим давлением уже несколько часов, я устала, сильно устала.. Чей-то член не покидал меня не на секунду.. Несколько мгновений спустя, чувствую, что спазм уходит и я вроде как могу встать. Но нет. На меня набрасывается Ева и в мою попу со скоростю света попадает не палец, не два, а кулак. Кулак. Боль, снова она. Мой зад разрывается, я кричу, но Еве всёравно, она продолжает насиловать меня. Эта чертова лампочка всё ещё во мне, хочу избавиться от неё как можно быстрее. Она делает эту ситуацию только хуже. У меня такое чувство, что я сейчас просто сдохну, что более вероятно. Когда я закончила своё размышление, она высунула руку. Я закрыла глаза от удовольствия, но видимо, зря. Когда я открыла глаза, я увидела Еву с битой в руке. –Ты и вправду думала, что это всё?, – этот вопрос меня удивил, и в туже секунуду поступил жесткий удар по ногам, кажись, я что-то сломала. Удар. Удар. И снова удар. Плече. Живот. Спина. Потбородок. Я терпела, не издавала ни звуку, хотя было очень больно. На месте ударов образовывались синяки и красная краска расплывалась. Кажись, пришла моя смерть, но нет. Ева остановилась. – Я сделала выводы, спи, – этим она приятно удивила меня, и ушла. А я бросилась спать, ведь уже придумала план побега. *** Утро, я опять просыпаюсь в машине, и не понимаю что происходит. Руки связаны, но кляп... Сижу, и понимаю, что мне пиздец. Мы остановились, я жду пока откроют багажник. А ещё, я заметила, что голая. Дверь открывается и я вижу Еву, Бенджамина и Жаминбенда. Мужики достают меня из самого крайнего угла и садят на холодную землю. Трава колется, муравьи лезут во все дырки. Такое чувство, будто я будущий труп(В: правда это реальность, ну ладно). Девушка подходит ко мне с веревкой, и начинает обматывать ею всё тело. Начиная с ног, и заканчивая шеей. Верёвки не хватает, но у них есть ещё один моток. Точнее целых 4. –Последний штрих, который я не сделала, так это...– она достает коробочку с нитками и пугавицами, и я с ужасом понимаю, что сейчас со мной сделают. Первая дырка, вторая, третья. Из век течет кровь, но Ева успокаивает меня, говоря, какая я красивая с ними. Моё подсознание умирает, я не знаю ничего, не понимаю ничего, но чувствую, лишь как мне на руку навязывают груз, и выкидывают в озеро, как ненужный мусор. После этого я умираю. –Прости меня, Ульян. Ты и вправду красивая, твои глаза... Жаль, что я не поняла этого раньше. Я люблю тебя. –Вот такой мне сон приснился, прикинь? Ты меня убиваешь, что за чертовщина? – Я попиваю горячий кофе, и рассказываю Еве о своём жутком сне. Мы мило болтаем, и я предлагаю пойти в парк. –Да, давай, – Ева подхватила эту идею и мы направились к выходу. *** –Пойдем к деревьям, они так хорошо пахнут, – Ева пыталась меня уговорить. Но мне трудно сказать «нет», поэтому через секунду мы уже стояли там. –Знаешь, я давно хотела кое что сделать, прости меня, – я недоумиваю, и поднимаю бровь вверх. –За что? –За это, – в ту же секунду моя голова начинает трещать, и я слышу лишь несколько слов. –Бенджамин, Жаминбенд, в машину её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.