ID работы: 12172623

Уличные танцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Lera Sharlay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Потанцуем?

Настройки текста
Примечания:
Лето! На улице жарко, солнышко слепит яркими лучами мои глаза. Я проснулась в пять утра, сходила на пробежку и начала наслаждаться новым днем. Сегодня двадцать первое августа. Через одиннадцать дней в школу. Прекрасный день для прогулок по парку! Именно поэтому, я звоню Лере, и зову вместе разносить наш невыносимый Мухосранск! — Алооо, Валерия? — Лера сейчас разговаривает по телефону, я вместо неё. Если вы не поняли, то каждый наш телефонный разговор начинается именно так. — Как насчёт прогулки, подружка по кружке? — Все в силе. Буду ждать тебя возле своего подъезда. — Окей, до свидОнья, - я отключилась и начала собираться. Долго думать, что надеть я не стала. В джинсах очень жарко, а футболки мне надоели, поэтому я надела летнее платье, заплела пучок и вызвала такси. Спустя 25 минут приехал водитель. Честное слово, будто в деревне живём. Им на машине нужно буквально 10 минут, чтобы доехать до моего дома. Свои опоздания таксисты оправдывают тем, что живу в каких-то "аппендиксах", который хрен найдешь. Тут я, пожалуй, соглашусь. Когда мы только купили наш дом, переезжая туда, перепутали переулки. Ну ладно, забыли. Таксист ехал довольно быстро, напевая под нос какую-то песню, поэтому я его простила. Расплатившись, я побежала к подъезду Леры, и начала трезвонить к ней в домофон. —Да? - по голосу было слышно, что я достала её своими звонками. - Ау, это кто? — Конь в пальто, выходи быстрей. Через 5 минут Лера вышла. Обнявшись, мы пошли в парк. Сказать честно, хоть и живём мы в Мухосранске, но город красивый. Тем более год назад, на площади начали проводить танцы. Музыка днем и с утра играла классическая и спокойная, а ночью современная. Чаще всего мы приходим по вечерам, но в этот раз нам захотелось именно днем. Дойдя до площади, мы подошли к сцене. Сейчас заканчивалась песня "Snowman" - Sia. Вообще мы приходим повеселиться, и танцуем для себя, но сегодня тут была компания новых парней, которые нас пригласили составить им пару. Сейчас расскажу. Мы спокойно стоим, ждём, когда настроят новую песню. Лера рассказала о её новой идеи, насчет фф по Драрри. Тут к нам подходят два парня: высокий и пониже, лет двадцати пяти. — Привет, девчонки! Не составите нам компанию? - спросил высокий. Лера сначала засомневалась, но я опередила её с ответом: — А давайте! Подруга посмотрела на меня злобным взглядом, а я только улыбнулась, и сказала ей на ухо, что от одного танца ничего не случится. Получив в ответ неуверенный кивок головой, мы подошли к парням. Нарушить тишину решил парень пониже: — Давайте, пока настраивают музыку, познакомимся поближе. Я Андрей, а это мой друг Артём. Как зовут вас, дамы? — Саша, а это Лера, - я подмигнула парню, высокий на это улыбнулся. - Будем знакомы. После моих слов, музыка началась. Артём предложил мне составить ему пару, а я согласилась. (прим. автора музыка Bobby Bond - Chug-a-Lug. есть тут олды, которые её помнят со времен "Кухни"?) Честно сказать, особыми данными по танцам я никогда не обладала. Валерия была лучше меня в этой сфере. Не зря же она пять лет ходила на танцы. Наши пары начали кружиться в танце. Выписывая странные движения ногами и руками, я спешила за Артёмом, который уверенно вел меня в танце. Мы улыбались друг другу, не прерывая зрительного контакта. Все было хорошо, пока Артём не прижал меня к себе. Щеки налились румянцем, когда я почувствовала что-то твердое на моей ягодице. Боже мой, у него встал! Как хорошо, что он не видит сейчас моего смущения и не смотрит мне в глаза. Я бы умерла со стыда. Попытавшись быстрее высвободиться из этого плена, я поняла, что делаю только хуже. Не самый лучший способ отделаться от возбужденного мужчины.. Вы думаете в этом нет ничего плохого? У кого не бывает? Не знаю, мне стало неловко. Не дожидаясь, пока закончится мелодия, я схватила свою сумку и побежала в сторону кафе. Лера не сразу меня увидела, поэтому только через минут пять зашла в заведение. — Саш, все в порядке? Ты так быстро убежала, что я не сразу сообразила, что тебя нет. — Да! Все в полном порядке! - моё лицо залилось краской. - Чего стоишь у входа? Дуй сюда ко мне. Лера села рядом, выжидающе посмотрев на меня. Я рассказала ей ситуацию. Наш смех прервал официант, который принёс мороженое. — М-да, угораздит же тебя во всякое дерьмо вляпаться! — Ага. Ну а тебе понравилось танцевать с Андреем? — Да, вполне. Правда он случайно наступил мне на ноги пару раз, но в общем ничего. — Ну понятно. Давай подождём, пока они уйдут и пойдём ещё потанцуем? А то с этим Артёмом видеться я особо больше не хочу.. - только я это сказала, как в кафе зашли Андрей и он. — Ну вот, вспомнишь лучик, вот и солнце! - сказала Лера. — Ага, только там по другому говорится. Про ГОВНО. Безусловно, мои слова услышали все люди в заведении, как и парни. Но ответить они ничего не успели, так как мы с Лерой уже выбежали из кафе, позабыв расплатиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.