ID работы: 12172650

Прекрасная незнакомка

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Было довольно поздно, в клубе не стихала музыка. Подвыпивший Гриндерс отплясывал очередной танец в толпе соплеменников. Напрыгавшись, он двинулся к бару и случайно столкнулся с незнакомой девушкой.       Лина - Осторожно! Смотри куда идешь       Гриндерс – Извини я не специально       Невольно Максим взял её за руки. Девушка отдернула ладонь и пошла в зал. «Какая хорошенькая» - подумал парень. Отойдя к бару, мальчишки шутили над ним и обменивались колкостями на тему новой знакомой. «А она ничего, присмотрись» - заметил кто-то из парней. И правда Егоров смотрел на неё весь вечер. Хрупкая, тонкая фигура, темно-рыжие длинные волосы и игривый взгляд приманивал его. Он был достаточно пьян, чтобы перестать стесняться и перейти к решительным действиям. Отставив стакан, он двинулся к ней через толпу. Рыжая искусно чередовала флирт и циничный сарказм, отшивала парня, что еще больше раззадоривало его. Гриндерс, не смотря на свое привычное шутовство, всё же был человеком довольно ранимым и застенчивым относительно противоположного пола, но алкоголь сделал своё дело. Он вытащил девушку в коридор недалеко от туалета, навалился на неё и впился в чувственные губы. Парочка страстно целовалась. Его рука напористо опустилась ей под юбку. «Нет! Нет! Нет! Я не хочу» - оттолкнула его от себя и выбежала из клуба. Макс выбежал за ней на улицу, но прекрасная незнакомка успела скрыться. «Что ж, наверное я перегнул» - закурил тонкую сигарету Pall Mall.       Вернувшись домой, Максим тихонько на носочках пробрался в свою комнату.       Дедушка – Ты чего крадешься как мышь? Поздно ведь       Гриндерс - …       Дедушка – Ты б поел       Гриндерс – Не, спасибо дед       Парень жадно припал к чашке с остывшим чаем, «Ну и тяжко будет утром вставать» - подумал он. Раздеваясь, запутался в кофте. Начал одолевать эффект вертолетов. Максим лежал на спине и вспоминал незнакомку, ему мерещился запах её волос. Сначала ему мерещились инфантильно милые сюжеты как он прикасается к ней, играет с её волосами, затем все сменилось диким возбуждением и сюжетами из жесткого порно. Он опустил руку вниз и пол ночи себя ублажал, представляя как рыжая бестия ласкает его юное тело.       Утро было сонным, будто бы его всю ночь пинали. Вставать было тяжело, но остаться дома и публично перед семейством признать что у него тяжелое похмелье Максим не мог. Кое-как собравшись и надев первое что выпало из шкафа он отправился в школу. Свежий утренний воздух помог немного прийти в себя. «Больше так пить не буду» - давал себе наставления. Переступив порог школы, Егоров быстро надел привычную маску шута. День шел как обычно до определенного момента. Химия, физика, история – череда скучных уроков, поводов для показательных выступлений. Перед уроком физики завуч зашла в класс в компании молодой стройной рыжеволосой девушки. Её медные волосы горели на свету огненно-коньячными бликами. Макс сменил гримасу шутовства на удивленно серьезное лицо будто бы увидел приведение. Это была она – та самая девушка из клуба. Сердце выпрыгивало из груди. «Это ваша новая учительница Каролина Викторовна. Она будет вести факультатив по музыке» - объявила завуч. «А вы сыграете на моей флейте?» - послышалось от кого-то из ребят. Шутник тут же получил подзатыльник от Гриндерса. Максим почувствовал как резко полыхнуло внутри чувство ревности. «Сука» - огрызнулся он на одноклассника – «Знай своё место». Девушка смотрела на него не сводя глаз. Похоже тоже узнала его. Может даже ей было неловко, но вида она не показывала. Опустив взгляд в тетрадку, Каролина продиктовала расписание и пригласила всех желающих после занятий на урок. После физики парень догнал свою симпатию в коридоре и пытался извиниться, хватая её за руки: «Ну простите меня. Я не знал что вы учитель». Девушка вытащила ладонь из его рук: «Хорошо. Засчитано». Весь оставшийся день сталкиваясь в коридоре они обменивались взглядами, то опускали глаза, то смотрели в упор.       Пришло время факультатива. Каролина зашла в класс, где сидел только Гриндерс.       Лина – Я думала что опаздываю. А где остальные?       Гриндерс – Они наверное не придут. Нас отпустили с литературы       Лина – А ты чего пришел?       Гриндерс – Я хотел вас поддержать в первый день       Лина – Похвально. А учителя о тебе по-другому отзывались       Гриндерс – Это они любя       Лина – Если никого не будет придется отменять занятие. Не могу же я для одного тебя вести урок. Вернее могу, но другие пропустят и сами не догонят       Подождав 15 минут Каролина Викторовна засобиралась. «Подождите, я хотел вам сказать» - подскочил Егоров и стремительно приблизился к девушке. Неловко замявшись он схватил её и с излишней эмоциональностью поцеловал. Девушка дернулась и отвесила пощечину. Лицо Максима налилось краснотой, он стоял перед ней растерянный, держась за побитую щеку. «Прости» - забеспокоилась Лина и коснулась его щеки. Всё внутри всколыхнулось. Она приблизилась к нему и влажно поцеловала его в мягкие губы. Гриндерс почувствовал как низ живота наполняется возбуждающей теплотой. Нужно было идти, чтобы не натворить глупостей, но ноги не слушались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.