ID работы: 12172724

Вещий сон🤞🏼

Фемслэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сон"

Настройки текста
      Это был обычный школьный день. На пороге был месяц Март. Холодный и дождливый, особенно в городке, где жила ранее Адора. Этот город называли Тнег. Согласитесь, странное название для города. Но его жители не жаловались.       Адора как раз возвращается со школы. Сегодня у них сокращённый день. Она была прекрасно настроена, ведь обычно мама в этот день приходила раньше и они вместе смотрели какой-нибудь фильм. Но придя домой, девушка удивилась, ведь многие вещи были собраны в чемоданы. Блондинку это насторожило и она решила спросить у своей матери, что же произошло. -Маааам, я дома, — разуваясь и проходя в гостинную, предупредила Адора. -Уже? Это хорошо, — Дария (именно так звали мать Адоры), повернулась в сторону дочери. -Мам, а что тут происходит? — с беспокойством спросила Адора. -Понимаешь ли... Меня уволили с прошлой работы, помнишь? — смотря в экран смартфона, спросила мать. -Помню. Ты работу нашла? — с удивлением переспросила блондинка. -Да. Только она в другом городе... Поэтому нам надо будет переехать до вечера завтрашнего дня, — осматривая сумки, ответила Дарья. -Завтрашнего? — переспросила удивленная голубоглазка. -Я понимаю, это тяжело, но пойми другого выхода у нас нет, — обнимая дочь за плечи, начала успокаивать ее Дария. -Я понимаю, мам, просто это так внезапно и неожиданно! — отводя взгляд в пол, ответила Адора. -Не переживай! На новом месте быстро заведёшь новые знакомства! — подбадривала дочь миссис Дария. -Ладно, я пойду паковаться, да? — обдумывая слова, которые только, что сказала её мать, девушка не заметила как ушла в свою комнату.       Для неё это был шок. Как это? Всё просто взять и бросить? А как же школа, дом, друзья? В глубине души Адора осознавала, что другого выхода нет. Маму с этой работы уволили, а родственников, чтобы те финансово помогли, нету. Поэтому, попытавшись смириться с этой новостью, та решила начать собирать вещи. Друзьям она об этом скажет позже. Сейчас она ни морально, ни физически не готова к тому разговору. Девочка начала складывать в свои чемоданы всё самое ценное, а уже вторым планом менее ценные для девушки вещи.       Адора с ее матерью собрались и уже ближе к вечеру стали паковать сумки в машину. Спустя долгих 2-ух часов езды, семья переехали на новое место жительства, а именно в "Олимпию". Выйдя из машины Адора увидела двух этажный дом. Возле него был небольшой садик. Сам дом был с чердаком. Окон было не так и много. Адора достала свои ключи из сумки и направилась в сторону дома. -Адора иди разложи вещи у себя в комнате, а я пока пойду договорюсь про школу.-сказала мама. -Хорошо мам!- крикнула блондинка, заходя в дом       Зайдя в дом Адора увидела прекрасную гостинную которая была сделана в пастельных тонах. Рядом со входом стоял шкаф. "Походу он тут для верхней одежды и обуви" - пронеслась мисль в голове у блондинки. Адора была слишком уставшей для того, чтобы осматривать дом или разгребать вещи. Поэтому она оставила чемоданы и сумки в прихожей, а сама пошла на верхний этаж застилать кровать для сна. Спустя пять минут кровать была готова. Блондинка с большим удовольствием упала на кровать и моментально вырубилась.       Адора спокойно легла спать превдкушая завтрашний первый школьный день. -Где это я?- осматриваясь вокруг, спросила девушка. -Адора! С тобой всё нормально? Головой сильно ударилась?- спросила незнакомка.       Незнакомая девушка не была обычной. Её внешность.... она завораживала. У неё были милые кошачие ушки и хвостик. Глаза цвета неба и пшеничных полей, смотрели на неё обеспокоенно. -Где мы? Кто ты такая? И откуда ты вообще знаеш как меня зовут?!- не понимала, откуда какая-то полу кошка, знает её имя. -Ну точно умом тронулась!- прикрыв рот ладонями и прижав ушки ближе к голове, сказала девушка. - Блестяшка! Тут с Адорой явно что-то не так! -Как раз таки со мной всё нормально! А вот с тобой что? И откуда тебе моё имя извесно? - не успокаивалась блондинка. -Что происходит? Катра, если это опять твоя тупая шутка... - оборвалась девушка на полу слове, убидев состояние Катры. -Что у вас тут происходит?- спросил вошеший в комнату парень.- Катра, ты будто призрака увидела! -Хуже- на выдохе произнесла магикошка -Я конечно всё понимаю, но кто вы такие?!- не понимая всю ситуацию, выкрикнула Адора. -Адора всё нормально? Ты точно головой не билась? - спросила обеспокоенно девушка. -Да кто вы такие?! и Почему говорите, что я неадекватная?- уже начинала бесится, Адора. -Адора! Ты разве не помнишь? Мы- твои друзья. - показывая сначала на блондинку, после на остальных, ответил парень. -Друзья?- удивленно переспросила голубоглазка. -Да. Мы с тобой уже 3 года дружим.- в более менее спокойном тоне, пытался объяснить ситуацию, шатен.- Меня Боу зовут. А это Глиммер и Катра. - по очереди показывая то на себя, то на девушек, ответил парень. -Мг. Приятно познакомится. - улыбнулась краем губ, Адора. -Да какое "приятно познакомится"?! Мы уже давно знакомы! Катра, что ты с ней сделала?!- чуть ли не кричала Глиммер. -Не знаю я! Она отключилась, а потом проснулась и.... и.... и вот!- делая небольшую заминку в своих словах, ответила Катра. -Это всё конечно здорово, но я не понимаю вашей озабочености! Чего вы так переживаете? Мы ж впервые видим друг друга!- садась на диван, выкрикнула Адора. -Как это не знаем?! Я твоя девушка!- уже не сдерживая слёз, выкрикнула Катра. -Де-девушка?- удивлённо переспромила Адора. -Что это было?- вскочив с кровати. спросила сама себя блондинка. - Приснится же такое!       И с этими мыслями девушка стала собиратся в школу. Её мама уже успела уйти на работу, поэтому собиралась блондинка в гордом одиночестве.       Собравшись и дойдя до школы, она спокойно шла по коридору до своего класса. Пока в неё кто-то не врезался. Обе девушки упали на пол. -Ой! Простите я вас не заметила! - поднимая упавший портфель, протараторила блондинка. -Это ты меня прости! Спешила очень на урок, вот и не заметила тебя. - перед глазами Адоры появилась чья-то рука.- Погоди... Это ты? - увидев лицо голубоглазки, воскликнулв девушка. -Стоп! А ты разве не Катра?- рассматривая стоящую перед собой девушку, Адора была уверена, что она точная копия её "девушки" из сна. -А ты я так понимаю, Адора. - более спокойно, чем в первый раз, спросила Катра. -Угу. Знаю странно прозвучит, но я тебя во сне сегодня видела, поэтому и знаю тебя.- улыбнулась Адора. -Точно такая же история.- не переставая осматривать новую знакомую, ответила кошка.- Тогда приятно познакомится, девушка из сна.- ухмыльнувшись на последней фразе, Катра отправилась в сторону классов, оставив Адору краснеть от сказаных слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.