ID работы: 12172791

Сорви с себя одежду...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:

***

Смена уже подходила к концу и наблюдая как все собираются Аня поняла что проспорила Павлу желание. » Господи пусть это будет не что то позорное «. Эти слова девушка повторяла как мантру, потому что она довольно часто должна была желания и все они были не особо приятными. Увидев как мужчина зашёл в свой вагончик она решительно встала и направилась к нему, подойдя, брюнетка стала ожидать пока актер выйдет. Прошло около сорока минут которые казалось длились вечность и вот наконец дверь открылась и из нее вышел Майков, поправляя волосы. — Ты проспорила мне желание. — его хриплый голос завораживает от чего по женскому телу проходятся мурашки. — Ну и какое же? — пытаясь держать себя в руках она дерзко поднимает подбородок. — Вечером узнаешь. — ответил мужчина прежде чем подойти к своей жене и поцеловать ее, лучезарно улыбаясь. Щеки вспыхнули, а к низу живота прилил жар, но где то глубоко внутри как будто оборвалась веревка которая все это время сдерживала чувства Анны к этому мужчине. Их отношения (если можно их так назвать) начались при праздновании окончания съёмок сериала, в тот вечер Павел был чем то раздражён и решив его подбодрить девушка предложила выпить. И все было как по обычному сценарию начала всех служебных романов во время корпоратива. Жаркая ночь и жуткое осознание на утро. Попытки вести отношения втайне были провальны потому что Анне не хотелось обманывать жену ее любимого мужчины, поэтому она решила разорвать отношения с Пашей. — Анют, может ты приедешь на мой концерт? — спросил Майков гладя обнаженную спину. — Машу пригласи. — ответила она вставая с кровати и надевая трусики. — Я не понимаю в чём проблема? Пару минут назад ты была в очень даже хорошем настроении. — принимая сидячее положение сказал Паша, наблюдая как девушка застёгивает бюстгальтер и начинает надевать майку. — Это все было ошибкой, я больше не хочу обманывать твою жену. — холодно произнесла Анна и надев юбку повернулась к мужчине. Поцеловав его последний раз она забрала свою сумку и вышла из номера. Идя по длинному коридору девушка свернула в служебный туалет и зайдя в кабинку скатилась по двери вниз глотая соленые слезы. Из мыслей Анну вывела коллега, которая увидев брюнетку решила подойти к ней и помочь, если что то случилось. Улыбнувшись Милене, девушка направилась за своими вещами прокручивая в голове слова мужчины. » Вечером узнаешь… » Его одурманивающий шепот стоял в моей голове и каждый раз все большая волна жара проходила по телу. После его слов внутри меня как будто что то оборвалось, и это что то все время сдерживало мои чувства к Паше. Нужно хотя бы попытаться…

***

Стоя перед зеркалом девушке хотелось снять всю одежду и вымыть тело несколько раз под горячим душем. Черный корсет со шнуровкой спереди, стягивал лёгкие и выделял грудь из-за этого дышать было тяжелее. Красная латексная юбка растегивалась спереди для большего удобства, так как под корсет не наденешь бюстгалтер, Анна была в одних трусиках. Последний раз поправляя волосы и вытирая лишнюю помаду вокруг губ, девушка взяла сумочку и захватив кожаную куртку она наконец вышла из квартиры закрывая ее. Концерт группы " Магрит " был в самом разгаре, на Павле уже не было футболки и он во всю скакал по сцене. Как только брюнетка вошла в бар ее внимание сразу стало приковано к мужскому торсу но котором она она очень любила лежать, на который она облокачивалась во время их жаркого секса и торс который она царапала сидя сверху. Отвернувшись Аня заказала себе виски и когда получила его, старалась не смотреть лишний раз на сцену. — Я не думала что увижу тебя здесь. — послышался голос Марии сбоку. — А я ожидала тебя увидеть. — ответила девушка делая глоток обжигающего напитка. — Хотела попросить.. — начала говорить женщина но была перебита. — Мы не трахаемся..! Больше.. — сказала Анна делая ещё один глоток виски. — Ты даже не смотришь на него, что так боишься смотреть на человека который разбил тебе сердце? — язвительно спросила рыжая. — Хах, а какое настроение у него было 24 августа прошлого года? Он случайно не пришел ночевать домой? — ухмыляясь произнесла голубоглазая и услышав последние аккорды направилась за кулисы, пробиваясь сквозь толпу.

***

Небольшая, тускло освещённая комнатка которую называли гримеркой была почти пустой потому что все уже ушли, лишь Павел остался в ней зная что она придет сюда. Когда дверь открылась мужчина даже не посмотрел на того кто вошёл. Стук каблуков разнёсся по помещению, пройдя к дивану на котором сидел Майков, Анна остановилась в паре метром от него складывая руки на груди. — Загадывай. — произнесла девушка вздыхая. — Раздевайся. — ложа руки на спинку дивана ответил он. — Майков ты серьезно? Твое желание — это потрахаться?! — смеясь спросила Аня, на что получила скучающий взгляд. — Если что то не нравится, вон дверь. — кивая в сторону выхода сказала мужчина. Закатив глаза Анна швырнула на диван возле Павла сумку и куртку. Смотря ему в глаза она стала разшнуровывать корсет пытаясь делать это быстро, но выходило не очень, ее руки дрожали, а ноги еле держали ее в стоячем положении. Наконец закончив со шнурками девушка вздохнула и откинула его в сторону. От контакта с воздухом по обнаженному тело прошла волна мурашек. Глаза мужчины вспыхнули от вида обнаженной груди которую девушка редко подчеркивала декольте. Пытаясь выглядеть безразлично он смотрел ей в глаза но как только их взгляды встречались он тонул в нежности с которой она смотрела на него. Пока Майков был погружен в свои мысли девушка уже перешагнула свою юбку и стала медленно походить к мужчине. Оседлав его она коснулась пальчиками края футболки и он был не против чтобы снять её. Положив руки на мужской торс Анна припала губами к шее Павла на что он положил руки на ее бедра и вжал их в свой пах. Покрывая поцелуями мужское лицо, она наконец накрыла его губы своими. Вдруг Паша опрокинул девушку на диван и нависнув над ней припал губами к ее груди, сжимая рукой одну, а вторую беря в плен ртом. Жадно хватая ртом воздух Аня сжала волосы мужчины на затылке и обвила ногами его бедра. Припав губами ко второй груди, он провел рукой вниз к уже намокшим трусикам девушки, и коснувшись клитора сквозь тонкое кружево он сделал несколько движений от которых с ее губ слетели сладкие стоны. - Да трахни ты уже меня..! - хрипло крикнула Анна дотягиваясь руками к пряжке ремня. Усмехнувшись Майков снял брюки вместе с бельем и стал спускаться поцелуями ниже к животу девушки. Выгибая спину она сладко мычала. Когда ее трусики и туфли полетели вниз то Павел медленно вошёл в нее. Я не знаю что лучше наша близость или чувство наполненности им, хочется кричать его имя без остановки.. Начиная двигаться он слышал как с женских губ слетали сладкие стоны и его имя от чего ему просто сносило голову и он стал ещё больше наращивать темп. Когда первая волна удовольствия накрыла их, он принял сидячее положение не выходя из девушки и дав ей передышку схватил ее за бедра наживая на свой член.

***

Тяжела дыша Анна сидела сверху мужчины который лежа на диване рассматривал ее лицо. - Что разонравилась? - выравнивая спину и смотря на него сверху спросила она. - Почему? Наоборот. - ответил он и протянув руку к ее волосам заправил из-за ухо. - Раз я все больше тебе нравлюсь то я могу спокойно говорить тебе о том же. - произнесла девушка и потянувшись к сумочке достала оттуда пачку сигарет которые она начала курить после разрыва с Павлом. - Надеюсь тут можно курить. - поджигая конец сигареты и делая затяжку сказала она. - Не знал что ты куришь. - тихо произнес Майков гладя обнаженные бедра. - Значит не хотел знать. - запрокидывая голову и выдыхая дым ответила Анна. - Я подал на развод два месяца назад. - вдруг произнес мужчина. - Зачем? - туша окурок о цветочный горшок спросила она и облокотилась руками о его торс. - Я давно не люблю Машу, в моей жизни есть другая. - ответил Паша. - И кто же? - наклоняя голову спросила девушка. Ответа не последовало ведь мужские губы накрыли женские.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.