ID работы: 12172874

История о том, как Розалина и Молли МакГи раздулись как шар

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Однажды Ливингстоны насильно заставили Розалину выпить мартини с зельем. Розалина выпила это зелье, и раздулась до огромных размеров. Её тело огромным и надутым как шар. Своими большими босыми ногами она наступала на Землю. Один из Ливингстонов взял иголку и проткнул ей её надутый большой палец на ноге. Розалина сказала басом "Вы что совсем тупые?". Из большого пальца выходил воздух иона разлеталась по воздуху и упала на Землю. "Нет, спасибо, я лучше купаться пойду." сказала Розалина, и в красивом пляжном костюме побежала купаться. "Вот, чёрт, кого нам теперь ещё надувать?" - сказал один из Ливингстонов. И вдруг появилась Молли МакГи в пляжном костюме и Скрэтч. Ливингстон подбежал к Скрэтчу и сказал "Её мы пожалуй возьмём". Скрэтч сказал "Ой, да берите кого хотите!" Ливингстон напоил Молли зельем, и Молли МакГи начала увеличиваться и раздуваться как шар. Скрэтч и Ливингстоны ржали как лошади. Это увидела Розалина, подбежала к ним, и толкнула Ливингстона как можно сильнее. Ливингстон завизжал как девочка и проткнул большой палец на ноге у Молли. Тут началась угарная картина. Молли сдувается как шарик, за ее большой палец хватается Ливингстон, а другие Ливингстоны, Розалина и Скрэтч угарают с них и пьют пиво. Вдруг Молли пришла в себя, ей было непривычно выглядеть сдутой и нормальной, а Ливингстон держался за её же уже не надутый большой палец. Ливингстон визжал как девочка, а Молли МакГи радостно упала на песок. Ливингстон танцевал так, словно был пьян и сказал "Бля-я-я, в следующий раз надо их насосом надуть!" Пингвины прыгали вокруг, а Молли МакГи и Скрэтч лежали на песке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.