ID работы: 12172917

Immortals

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

We are stronger together...

Настройки текста
Они и сами не поняли, когда это началось; то ли на очередной совместной миссии, то ли на обычной повседневной тренировке, но в любом случае, это началось совершенно внезапно для них самих…

***

«Н-да… Кажется тот фильм был явно лишним…» — думала красивая девушка с рыжими волосами, собранными в невысокий хвост, с опаской шагая по тёмному коридору здания, в котором так некстати вырубился свет, как вдруг, она почувствовала как что-то или кто-то схватил её за плечо… — А-А-А!!! — кажется её громкий, полный крика и отчаяния вопль услышали все, но продолжая истошно кричать, хрупкая на вид голубоглазая девушка умудрилась ударить невидимого противника ногой и с помощью телекинеза отправить его в стену. — Ай! — послышался короткий вскрик нападавшего, а после — болезненное шипение. — Ой, прости, Дон, я не хотела, — стыдливо прятала глаза Эйприл, помогая парню подняться на ноги. — Ничего страшного. На самом деле я сам виноват в этом, — виновато улыбнулся Хамато, но увидев её растерянное выражение лица поспешил объясниться. — Я решил попробовать слиться со своей силой тьмы, и как видишь, мне это удалось, и от радости я забыл, что невидим, и ты конечно испугалась моей ледяной руки. — Ничего, я тоже хороша, — улыбнулась О’Нил, а увидев его вопросительно изогнутую бровь поспешила ответить. — Я ужастиков ночью пересмотрела. Ты не ушибься? — Нет, но плечо всё ещё болит, — спокойно ответил брюнет. — Давай посмотрю, — утянула она его в свою комнату, где усадив его на край своей кровати и немного отодвинув рукав футболки, недовольно цокнула языком. — Снимай футболку, по другому всю рану не увижу. — Но, — начал было кареглазый. — Сам виноват, — отрезала она. С тяжёлым вздохом он снял футболку и неловко начал мять её в руках, предаваясь размышлениям. С одной стороны рыжеволосая права: он сам виноват, ведь мог бы не подставляться под удар, предназначенный ей, а с другой, для неё этот удар был бы смертельным, а так на руке мастера теней просто будет длинный уродливый шрам от плеча до запястья. Тем временем голубоглазая аккуратно начала разматывать бинт на его руке. Рана уже заживала, но возле плеча был виден огромный тёмно-фиолетовый синяк. Судя по всему, недавний. На неё вновь нахлынула волна горя, отчаяния, вины и собственной никчёмности, поэтому не выдержав, девушка резко повисла на его шее, заставляя его от неожиданности полностью свалиться на её кровать. Только он хотел спросить у неё как так вышло, как в его шею тут же уткнулась, рыдая от охвативших её эмоций, мастер телекинеза. Ни говоря ни слова, Донателло тут же прижал её к себе, нежно гладя её по спине и шепча на её ухо успокаивающие фразы, которые она никогда уже не позабудет, ведь это не в первый и не в последний раз. В ту ночь они спали вместе, напрочь позабыв о его любимой футболке, оставленной у неё.

***

Столкновения бойцов с суперспособностями, принадлежащих к разным организациям, дело серьёзное, особенно когда они брат и сестра, ставшие врагами, как в нашем случае. — Нет, Эйприл! — заорал Дон, видя как девушка сражается с энергетическим вмпиром Элизой, его злейшим врагом. Сил у него уже нет ни на атаку, ни на оборону, ведь мощнейшие приёмы тьмы требуют много сил, которых и так уже нет из-ха битвы с этой девчонкой, поэтому он копил силы, пока соперницы подойдут ближе, а после...— Ночная мгла! Крыша покрылась плотным туманом, цвета ночи, и пока бывшая воровка пыталась понять, где её противники, их уже и след простыл. На следующее утро он проснулся от нежного прикосновения к своей щеке. — И снова ты меня спасаешь, — убедившись, что мастер теней проснулся, произнесла девушка, — Зачем? — Я думал, ты поймёшь, — притворно обиженно заявил Хамато, отпивая свежеприготовленный ею специально для него капучино, и, заметив её замешательство, сказал следующую фразу. — Вместе мы сильнее: пока противник пытается понять что произошло и почему он ранил меня, а не тебя, ты уже атакуешь его. Он улыбнулся и рассмеялся, но в душе корил себя, ведь хотел сказать совсем не это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.