ID работы: 12172966

Все мы люди

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Становится взрослым совсем не то о чем можно было мечтать. Слишком повседневно и однообразно. Сплошная рутина. И конечно, же жуткая усталость от всего этого. Герои улыбаются на людях. Дарят им позитив, энергию. Но нельзя ведь быть радостным вечно. У всего есть свой предел и «плюс ультра» этому не поможет. Кем бы ты не был, ты в конце концов устаёшь от того что происходит вокруг. Может иногда работа и приносит силы, но чаще бумаги заставляют только рыдать над кипами документов. В такие моменты ты думаешь только об одном: «Как же хочется домой, отдохнуть.» На самом деле героям труднее всего. Хоть это важная крутая проффесия, но ты рискуешь жизнью, когда у тебя есть своя семья, ради других незнакомых семей. Трудно сдерживать себя при таких постоянных растратах сил. Тяжёлый груз давит на известного героя Бакуго Кацуки. Он давно женат на Очаке Урараке, и у него есть маленькая дочка. Ему слишком трудно не срывается на жену и не высказывать ей на языке матов пару добрых слов о том, как он работает один и устаёт от всего. Она же забросила на время карьеру героя и проживает себя в роли мамы. Бакуго всё понимает, но всё равно кричит на неё. А бывшей Урараке тоже становится очень плохо от их отношений. Когда график героя выпадает на деневную смену, он выпивает каждый вечер, и Очако злится. Он пьет не потому что это изысканный коньяк. Кацуки готов залить в рот любой дешёвый алкоголь, чтобы лишь успокоится. Он просто пьет, чтобы спокойно уснуть и не рвать кожу вон из-за ненужных мыслей. Его жена пытается хоть, как то успокаивать, говоря приятные вещи и делая все дела по дому, чтобы не было поводов ругаться. И это действует он, и вправду даёт волю нежностям, которых ему на работе так не хватает. Очако поняла, что быть взрослой слишком сложно и не так приятно, когда на уме только работа. Когда она была маленькая, то смотрела на них с восхищением, но никогда не задумывалась, а какая у этих людей жизнь? У всех по разному, это однозначно. Богатая Момо Тодороки со своими детьми живёт в раскошном доме, и работа это последнее о чём она думает. Но Очако Бакуго живёт в простой не лучшей квартире района Токио, и работа это то о чем она думает в первую очередь. А ведь ей просто хочется отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.