ID работы: 1217301

Будь счастлива...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я запахнула черное пальто получше. Снег падал на землю, а я не потрудилась надеть ни шапку, ни шарф. Впрочем, меня мало беспокоило происходящее вокруг. Мои мысли был лишь о нём. Адриан. Тот вечер я запомнила раз и навсегда. До мельчайших деталей. Взгляды, касания, вкус вина, музыку, неудобные туфли и предчувствие, сводившее с ума. Один вопрос глушил до сих пор. Почему я не поддалась порыву, не подошла к нему тогда и не попробовала заговорить с ним?! Сейчас всё было бы по-другому… Была вечеринка. Лисса вообще молодец, умеет отдыхать. Но вот мне что-то не по себе последнее время. Такое чувство, что кошки на душе скребут. С Дмитрием все сразу забывалось, но как только я оставалась одна, это чувство тотчас возвращалось. Я села на стул, теребя полупустой бокал шампанского. - Роза, что с тобой? - подошла Лисса и села рядом. - Я не знаю. Последнее время мне как-то не по себе, - тихо сказала я. Она обняла меня. Я подняла голову и увидела полупьяного Ивашкова. Боже, что он с собой делает? Поймав мой взгляд, он сначала ухмыльнулся, а потом отвернулся и схватил еще одну бутылку с виски. Я снова опустила голову. -Ладно, Лисс, я пойду. Мне сегодня что-то не хочется веселиться, - пробормотала я и поставила бокал на стол. -Уверена? - спросила моройка. Я кивнула и поспешила удалиться в комнату. Кристиан уехал ненадолго, а вместе с ним и Дмитрий, как его страж. Постель стала такой холодной и одинокой. Приняв душ, я улеглась в кровать. Заснула быстро, но почувствовала присутствие духа. Я находилась в своей же комнате, но никого не было. Я была одна. -Что за... – произнесла я, как вдруг увидела его. -Маленькая Дампирка, извини, что потревожил. Захотелось в последний раз увидеть тебя. -В каком смысле в последний? -Да так… -Адриан! -Тихо, - он прислонил палец к моим губам. – Прошу, ничего не говори. Я вздохнула, и он убрал руку. - Будь счастлива, Маленькая Дампирка. Пусть и без меня, - он улыбнулся, и я проснулась. В ту ночь я еще не знала о том, что случилось. До сих пор сожалею, что не подошла к нему на вечеринке и не призналась в своих истинных чувствах. Пусть это было бы сложно, а дальнейшие события слишком запутаны. Но я не стояла бы сейчас здесь… - Адриан, я люблю тебя, – по щеке скатилась слеза. От нахлынувших воспоминаний защемило сердце. Сколько я хотела ему сказать. Или хотя бы иметь возможность попрощаться! Услышать, отдать всё, чтобы услышать еще раз своё прозвище… - И мне жаль, что я не решилась сказать тебе это при жизни. Ветер налетел на меня, я успела лишь зажмуриться от летящего в лицо снега и пронизывающего воздуха. - Я знаю, Маленькая Дампирка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.