проницательность.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
— У меня нету особого доверия обращаться к тебе. — Но не значит повод убегать от меня. Лицо скривилось от досады абсурдной ситуации. Губа оголила верхние зубы, а ее уголки расплылись по бокам вниз, образуя морщины на щеках. Глаза сузились. Он глубоко вздохнул и попытался развернутся, но как по интуиции его схватила рука в плотной перчатке и дернула на ее обладателя. — Если бы мне действительно нужно было нашинковать тебя, я бы давно занялся этим. Но ты все еще стоишь, mein Dummkopf. Схваченная рука резко дернулась, и тут же схватилась за воротник, притягивая почти вплотную. — Я польщен этим знанием, но еще раз меня тронешь, в спайкрабавом салате появится деликатес из медикаголубятины. - Высказав это с тихим угрожающим тоном, его рывком отпихнули толчком в грудь, от чего тот неряшливо упал белым халатом на пыль с песком, который тут же отпечатался на его заднице. Он проворчал, нахмурился, но встал, смотря вслед. Разочарование. Досада. Хотелось бы сказать что это просто синонимы к слову обида. Но обида на что. На испорченную одежду? За унижение? Вероятнее всего так. Но как ни странно ему понравилась его крепкая хватка, крепкие руки и хмурый вид, впридачу с баритоновым тихим голосом, как на вышках. Прекрасным доминирующим мышлением и прекрасным видом лица чуть ниже. Чувство превосходства. Иногда хотелось всего его ощупать, потрогать его кожу без перчаток через ткань рубашки или брюк. Начать проявлять заигрывающее действия, наблюдая как его лицо не меняется, глаза прожигают действия, а тело реагирует говоря не прекращать что начал. Ох, а я и не собирался останавливаться, если только провести рукой чуть выше, а потом обратно. Смотря как твоя грудная клетка начинает медленно вздыматься, а ноги также поддаваться по собственной воле. Тебе нравится так, я точно знаю. Ты сам себя выдаешь. Ты с виду недотрога, не любишь лишние прикосновения если сам того не хочешь, отстраненный, молчаливый, холодный и более равнодушный. Ты меня этим привлекаешь. Заставляешь думать о своих действий наедине. Мне нравится когда ты меня унижаешь словами, когда мы вдвоем, одни. Такое не позволено остальным. Может быть мне нравится твоя харизма, ведь иногда я таю от внезапного голоса. После каждой смерти Людвига, он и слышал то недовольное мычание как у быка, либо злорадный смех за свой отличный хэдшот. И это точно не его противник, звук вправду доносился с места их территории. Иногда казалось, что их снайпер постоянно следит за командным медиком, от того и насмехался. Но как оказалось на практике слов, смотрел он лишь в цель, и то если его команда мелькает в линзе его потертой винтовкой, то он скорее не дергается лишний раз, за что и получает нож в спину. Ты отвратительный за упертость, но четкий на слух. От того он чуть вздрогнет, если услышит этот голос где то у себя за спиной. Особенная редкость была, когда бушмен заходил в лазарет, то по просьбе, или для себя. Таблетки от головы или пластыри для других, в общем, брал мелочь. Но после оплошности Людвига, тот перестал относится к нему как к другу или просто приятелю. Перестал ходить к нему, и все больше отстранялся, как будто тот медик другой команды. Всего то надо было перепутать таблетки, с какого то ряда нужные для птиц, или еще лучше, таблетки, которые входили в ряд научного эксперимента, и справлялись либо с кожей, которая по итоговому результату должна была плавиться от излучения на поджелудочную железу, либо выделяемую слюну. Было интересно как она работает, поэтому он взял две пилюли, на следующий же день, и посреди боя тот схватил раненного вражеского разведчика и потащил к себе в лазарет, где спустя минут 4 начались истошные крики пацана и его кожа скорее начала вскипать и покрываться волдырями. К сожалению таблетки для птиц были подписаны, а после завоза некоторых медикаментов, снайперу пришлось покрыться ужасными ожогами тела. Людвиг находя ошибку в выдаче и составе таблеток, он вывел свой промах после 19 минут выдачи пилюль. Манди нашли в фургоне на полу, всего в слезах и скрюченной позе. Иногда приятно видеть таких людей в беспомощном виде.. Но, медик скорее чательно приготовился к тому исходу, и взял необходимое, чтобы провести удаление сгоревшей кожи и воссоздать новую с помощью медигана с собой в машине, чем скорее нести его в лазарет. После долгого мучения и освобождения от оболочки, снайпер лишь сказал "спасибо", где то в его словах услышанная интонация обнуления доверия. Ведь тот подумал что Людвиг захотел " поиграть" над тем. Хотелось бы так, но тот не хотел после этого видеться с тем, и не хотел объяснений. — Idiote.. - Тело заныло. Хотелось больше прикосновений. Особенно в холодном лазарете, когда теплое тело надето на плотный халат, который в тоже время принимает температуру комнаты и тела. Контраст прохладного всегда заставлял Людвига восхищаться, оно такое прохладное и колючие в некоторых местах, что при дрочке его ноги дрожали вместе с ним, и тот не мог выдавить стона. Иногда хотелось просто заняться сексом прямо в фургоне у снайпера, технически принося извинения за свою скромную ошибку. Но так как тот не знал как он поступит на этот счет, ведь до этого они общались просто по дружески, иногда медик заигрывал, но вовремя отшучивался, или подтрунивал над тем, сам Манди тоже давал себе фору в шутки и смешки. Поэтому скорее обдумывал над этим, ожидая подходящего момента. Иногда мед смотрел в окно своей комнаты, стоя в кромешной тьме, наблюдая за светом в фургоне, пока тот не потухал окончательно. Это интриговало. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.