ID работы: 12173013

путь к прощению.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ненависть.

Настройки текста
что есть ненависть? какое есть объяснение ненависти? существуют ли оправдания для ненависти? многие из вас скажут, что ненависть - это ужасное чувство, от которого страдают множество людей. ненависть со стороны друзей, родителей, партнера..это даже звучит страшно. только вот нашему главному герою, видно, очень повезло. «вся семья словно ненавидит меня»-думал каждый день Эван перед сном, вытирая жемчужины слез со своего лица. и вправду. поначалу можно подумать,что все оставшиеся члены семьи Афтонов возненавидели младшего. да что там младшего? они возненавидели друг друга. это всё началось после смерти Элизабет. средней дочери из семьи. она умерла ужасной смертью. неожиданно и скоропостижно. летний день. жаркие лучи солнца падают на землю, обогревая ее, и заставляя людей покупать холодные лакомства. дети гуляют по улицам, бегают, играют на площадке, и самое главное…идут в только что открывшуюся пиццерию. Мир пиццы Цирковой Малышки. что может быть лучше? танцующие роботы, пицца, и куча развлечений! сумею подумать, что ничего! но всё не будет быть так радужно, к сожалению. Уильям запрещал своей дочери подходить к ее любимому аниматронику - Цирковой Малышке, хоть тысячу раз твердил, что создавал этого робота исключительно по ее образу, исключительно для нее..для Элизабет. девочка долго упрашивала папу отпустить ее ко всем детям, чтобы она поиграла с этим прекрасным роботом…как жаль, что девочка еще даже не могла подумать, что ее настойчивость ее же убьет. Лиза дождалась, пока в зале для выступлений останется совсем немного людей. девочка медленно зашла в огромную комнату со сценой, и стала осматриваться. — «папочка не смотрит…» — произнесла девочка, заходя вглубь комнаты. ее взгляд сразу пал на огромную сцену, где красовалась она…Шикарная Цирковая Малышка, которая держала в руке микрофон. она не была выключена, но но пела. стояла ровно, глядя в сцену и еще не замечая новоприбывшую гостью. — «не говори папочке, что я здесь, я тоже хочу посмотреть твое шоу!» — от слов Элизабет, Малышка словно очнулась,и повернула свою массивную голову с клоунским гримом на девочку, расплываясь в прекрасной улыбке. — «я не понимаю, почему он не разрешает играть с тобой. ты замечательная!» — девочка улыбнулась, подходя ближе и ближе. все дети разбежались. началось шоу в другой аудитории. там сцена намного больше. там выступают сразу три аниматроника…но Элизабет не нужны остальные роботы. ей нужна только Малышка. она такая сияющая и красивая…словно звезда с неба! было очень интересно наблюдать за тем, как папа делал ее, и вечно твердил своей дочери, что он делает этого аниматроника только для нее. вдруг, у Малышки открылся отсек в животе. оттуда показалась клешня с ванильным мороженым. Элизабет улыбнулась, и быстро взяла его, довольно посмотрев на аниматроника. глаза Малышки резко почернели. Бет огляделась. никого нет. — «куда ушли остальные дети?» — не успела договорить девочка, как из робота показалась вторая клешня, что схватила ребенка и затянула в свой живот. Элизабет завопила, но недолго. вскоре неприятный хруст костей, и брызги крови, что разбивались о холодный пол с треском. на крик прибежал Эван. он и Майкл всё это время тоже находились в пиццерии, но в момент оба потеряли Элизабет, и решили поискать ее, разделившись. — «Бе~ет! выхо..» — мальчик не успел договорить. он не смог даже закричать. из его глаз рекой потекли слезы, а дышать стало труднее. мальчик выкинул у себя из головы ту страшную картину: дергающийся в конвульсиях робот, из которого льется кровь, а из маленького вентилятора на животе вытекает каша из мяса, крови и кожи. от воспоминаний сразу кинуло в дрожь. кричать нельзя, а то придет папа, и снова будет кричать. Эван крепко обнял подушку, утыкаясь в нее всем лицом. «завтра будет другой день.» утром Эвана разбудил громкий стук. об его дверь, а потом звук биения посуды. крики мамы и папы. все звуки слились в унисон. младший испуганно залез с головой под одеяло, дожидаясь, пока все звуки утихнут. — «тебе вообще насрать! тебя волнует только твой алкоголь и работа! у тебя умерла дочь, и это твоя вина, так ты еще и ничего не предпринимаешь! пойми, это ненормально! ты ненормальный! я тебя ненавижу! просто ненавижу!» — восклицала Клара, крича всё громче и громче. — «ты не понимаешь, Клара. ты ничего не понимаешь..» — «а что я должна понять? я всё прекрасно понимаю. ты ужасный отец, и хуже тебя уже точно не будет. я уйду из этого ужасного дома, и мне будет плевать на твоих детей так жа, как и тебе плевать на Элизабет!» — было слышно, как мама кричит рыдая. она громко всхлипывала, у нее пропадал голос, но она решила отстаивать свое. — «и после этого ты называешь меня плохим отцом? ты сейчас оставляешь детей которых растила шестнадцать лет на меня одного! на ужасного отца, по твоему мнению. посмотри на себя, дорогая. ты делаешь ужасные вещи.» — папин голос не такой, как всегда. обычно, голос Уильяма спокойный и тихий, но сейчас он громкий, но так же и одурманенный. было несложно догадаться, что Уил снова пил. сейчас, спустя две недели после смерти Элизабет это нормальное явление для отца. Клара долго не могла ничего ответить. она рыдала, захлебываясь в своих слезах, задыхаясь от ужасно сбитого дыхания. папа медленными, ровными шагами подошел к своей жене, и схватил ее за подбородок, сжимая, на что Клара оттолкнула его. — «а знаешь что? хоть я и растила этих детей, я их никогда не любила. я любила только Элизабет. остальные мне просто не нужны. мне всё равно. я уйду прямо сегодня.» — Женщина хотела было уйти, но ее схватил за руку Уильям,и потянулся к тумбе, дабы взять нож. — «ты никуда не уйдёшь.» — прошептал отец, воткнув нож прямо в спину Кларе. мама не закричала, а лишь издала болезненный, хриплый стон. ни один жизненно необходимый орган не задет. она еще будет жить. но Уил останавливаться не собирается. мужчина вытащил окровавленный нож, и воткнул его снова, уже в живот, на что женщина уже точно умерла. старший Афтон довольно улыбнулся, и вытащив нож, поставил его обратно на тумбу. Уильям взял Клару на руки, и понес куда то за пределы дома..в подвал. в ужасающий подвал, куда было зверски кинуто тело Женщины. маленькая лужица крови красовалась на кухне, а на тумбе стоял окровавленный нож. Эван закрыл себе рот руками, чтобы не закричать. всё так резко прекратилось…папа ударил маму? мальчик не смог сдержать громкого плача, и разрыдался во всю, не жалея сил, не жалея голосовых связок. Майкл же, чувствовал себя не лучше. он вышел из своей комнаты, дабы проведать, всё ли хорошо у родителей. парень пошел на кухню, где родители кричали, и заметил лужу крови, а рядом, на тумбочке, окровавленный нож. сначала Майкл не поверил своим глазам, но потом , случайно наступил на бордовую лужу, и испачкал в ней свои белые носки. старший испуганно выдохнул, и убежал к себе в комнату, где погрузился в раздумья. «папа не сделал бы такого. он просто не смог бы. нет. нет…НЕТ!» Майкл поддался эмоциям, и тоже заплакал. сдержаннее, чем Эван. парень стал интенсивно вытирать слезы со своего лица, попутно вспоминая папины слова. парень стал винить себя. «ты всё слышал. почему ты ее не спас? почему ты ей не помог? ты всё видел, но сбежал как трус. ТЫ НИЧТО.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.