ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Паша пошел к двери быстрым шагом, ведь не ожидал там никого увидеть. Он открыл дверь и перед его глазами стояла Диана, бывшая жена. Она держала на руках спящего мальчика, который цепко держал пиджак мамы. -Диана? - удивился он. -Паш, мы на несколько дней, пустишь? - она поставила сумку на коврик и смотрела Паше в глаза, как маленький котенок, который уже давно не видел свою маму. -почему ты спрашиваешь? - он взял сумку и занёс ее в квартиру. - это и ваш дом. -нет, не наш. Мы с тобой развелись и тут ничего нет нашего, - Паша остановился и посмотрел в пустоту, ведь именно в этот момент понимал, что он жуткая скатина. Развод был по его инициативе. - Кирилл очень соскучился по тебе..никак уснуть не может..плачет постоянно.. -все будет хорошо, Диан, проходи, - Паша был примерным отцом, поэтому сразу же взял своего котенка на руки. - малыш мой, - он осторожно развязывал шапочку на его голове, - как же я тебя люблю.. -Паш, нам годик исполнился, ты помнишь? - улыбнулась Диана, помогая Паше раздеть малыша. -конечно, такое я никогда не забуду! - он направился в спальню и принялся снимать лёгкий костюм с Кирюши. -как вы похожи.. -я старался, - усмехнулся Паша, уложив ребенка в постель. -помню..я все помню.. - она подошла ближе к нему и взглянула в его бездонно-серые глаза. Паша не мог оторвать от нее взгляд, ведь до сих пор чувствовал к ней симпатию. Малыш сладко сопел, повернувшись на бочок. -ничего себе..- удивился он, - я думал, что ты забыла все, что было между нами.. -нет, я ничего не забыла.. повторюсь, - Диана медленно приближалась к его губам. -Диана.. - Паша начал приближаться к ней, как вдруг их романтику нарушил писк, изданный малышом. -нет, не получится.. - она поправила его воротник на футболке и прикусила свою губу. -ничего страшного, - Паша подошёл к кровати, - кто проснулся? Кирюша мой любимый? - мальчик начал улыбаться во весь свой рот, показывая папе зубки. - ух ничего себе! Кусаться будешь? -Паша, укладывай его спать, а то придется сидеть с ним всю ночь, - Диана достала полотенце и направилась в ванну. -спать, так спать да, сынок? - Паша лег рядом с ним и осторожно пихнул пустышку. - хочешь я тебе сказку расскажу? - малыш сонно хлопал своими длинными ресничками, причмокивая соской. - значит хочешь.. Паша всегда рассказывал ему истории, передуманные в сказки. И вот, новая история из жизни, которой он хочет поделиться именно с сыном. Рыков приглушил главный источник света и оставил лишь ночник, который тускло рассыпал свое свесение по комнате. -началось все с прихода этой принцессы в замок..-начал Паша. - она всегда была могущественной правительницей. Ее наряды выглядят очень шикарно, от чего принцу сводит голову.. Он долго пытался подкатить к ней с помощью самых глупых или проверенных шуток, но она была недоступной, - малыш слушал рассказ, закатывая свои голубые глазки. - Ее волосы, такие темные и вкуснопашнующие, зачаровывают каждого мужчину.. всё-таки принц заполучил чуток внимания, о чем очень сильно пожалел..и теперь не знает как ему получить это хоть разок.. Она держит его на дистанции, показывая всю свою ненасть.. принцу больно и тошно.. он использовал своего белого коня, который теперь не поможет ему вновь.. только вот принцесса ведёт себя странно: делает новые правила, издевается над своими подчинёнными.. - малыш закрыл глазки и, согревшись в крепких объятиях своего самого близкого мужчины, сладко чмокал соской. - ну как же так? Ты не дослушал..самое интересное пропустил.. -давай я послушаю? - Диана вошла в спальню и в одном халатике. -эта сказка явно не для вас, мадам, - Паша осмотрел Диану с ног до головы и чуть прикусил губу. -а какая же для меня? - она быстро залезла на кровать и смотрела на Пашу лисьими глазками. -для тебя.. - он медленно сел на кровать и закрыл глаза, - нужно придумать. -думай, у тебя минута, - она пустила свои руки по его прессу, проводя носом по затылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.