ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-если бы, - ответила Оля, посматривая в окно. - то есть нет! Откуда я знаю с кем Рыков сделал этого ребенка? -не знаю, Ольга Кирилловна, - Лиза загадочно улыбнулась. - какие мне подготовить документы? -а проверяй все. Главное, сейчас не облажаться с аптечкой и технопарком. -отлично! Будет санычу работа! - Лиза ехидно заулыбалась. -могу и Олегу подкинуть работенке, особенно в ночное время, - посмотрев на свои часы, заявила Оля. -нет, пожалуйста, Ольга Кирилловна, - умоляла Васильева. -да шучу я. Иди работай, - с улыбкой на лице Лиза ушла. - не подстанция, а бардель какой-то.

***

Время близилось к вечеру. Оля, доделав все свои дела, уснула на диване рядом с Кириллом, бережно накрыв его своей ладонью. -Ну что, Рыков, как смена прошла? - начал Олег, пока Паша ставил свою подпись в журнале. -отлично. Двое родов принимали, алкаша откачали. -и это по-твоему отлично? -гораздо лучше чем ходить как Ушаков, - усмехнулся Паша, смотря на коллегу который пытался очистить форма влажными салфетками. -а с ним-то что? - посмеялся Олег. -а он в лужу свалился, пока на всяких дам заглядывался. -вот умничка! Зато мыться не нужно, - Витя подошёл к ним. - Витёк, отлично выглядишь. Прям как принц. -ага, водный - добавил Паша. -Ой, тебе лишь бы поиздеваться. Вот меня Таня и таким полюбит, а ты до сих пор один, - он ткнул пальцем в грудь Рыкова. - даже Лиза на тебя не смотрит. -э, ты Лизу-то сюда не приписывай. -Витя, Витя, как тебе не стыдно, - наигранно посочувствовал Паша и пошел в кабинет Оли. Он осторожно постучал в дверь, но ответа не последовало. Открыв дверь, Паша увидел как Оля, свернувшись калачиком, спит рядом с Кирюшей. -как это мило.. - подумал он, медленно проводя по бедру Оли рукой. -м.. - она дернулась и поднялась, протирая глаза. -тише, ты чего вскочила-то? - Паша помог ей встать и усадил себе на колени. Оля совершенно не сопротивлялась, потому что до жути хотела спать. -Рыков, знаешь что? - вновь распахивая ресницы, прошептала она. -что же, Ольга Кирилловна? - Паша осторожно пустил руки по ее талии. -я надеюсь, что твой сыночек вырастит порядочным человеком, но не таким, как ты! -ой, ну тут нужно хорошее воспитание со стороны двух представителей. -понятно, значит ему нужно поискать нового папу? - Оля положила голову на его макушку, обхватив шею руками. -дура что ли? Отец у него отличный. - с гордостью в голосе сказал он. -ладно, я тебе верю, но только на слово, - Паша осторожно поднял свою голову и стал касаться губами ее шее. - Паш, ну все, хватит, - отказываться от ласки этого мужчины было очень сложно. -Арефьева, ну что же ты меня на дистанции держишь? - Он усадил ее на край стола, устроившись между ножек. - что я тебе такого сделал? - его губы жарко целовали нежную кожу Оли, заставляя ее ахать. -Пааш, ну кончай, а, - Оля закинула голову назад, оперевшись руками на стол. -так я ещё даже ничего не сделал, чтобы заканчивать. Его руки шустро проскочили под ее платье, пытаясь отстегнуть чулки. -Паш, - шепотом говорила Оля, - у нас спит ребенок. То есть твой ребенок и вообще, мы на подстанции как никак. -и что с того? - он дошел до двери и закрыл ее на два оборота. - тебе что-то мешает? - стянув чулки вниз, спрашивал Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.