ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Лиза! - строго сказала Оля, но в тот же момент расплывалась в улыбке. - мне просто нравится проводить время с Кириллом, понятно? -понятно, - она поставила коляску около кабинета и смотрела на Олю, которая буквально разрывалась от счастья, - но все же, пресмотритесь! -Васильева! - прикрикнула Оля и посмеялась.

***

Прошла неделя. Оля усердно готовилась к проверке: проверяла документы, собирала накладные, подготавливала технопарк. -Лиз, - крикнула Оля, выходя из своего кабинета. -что, Ольга Кирилловна? - она отошла от автомата с кофе. -когда там дата проверки? - спросила Оля. - я не помню просто.. -через 3 дня должны приехать. -спасибо, - Оля ушла обратно, облегчённо выдохнув. Просидев почти весь день с документами, она сильно устала. -привет, тетя Оля, - сказал Паша и, взяв ручку Кирилла, помахал. -привет-привет, котик, - Оля улыбнулась и подошла к нему. - Малыш, я так соскучилась по тебе.. -по мне? - обнадеженно спросил Паша. -нет, по Кириллу, - она хотела взять его на ручки, но он не пошел. - ну, ладно.. -вот, видишь, сын за меня. -нет, просто устал малыш. -ну-ну, - в кабинет зашёл Костя и осторожно взял малыша у Паши. - что-то я не понял, куда? -погулять. Оля же просила. -да, точно, - она устало вздохнула. - погуляйте. Костя и Кирилл ушли от них. Паша подошёл к Оле сзади и нежно положил руки на ее талию, но Оля лишь вздрогнула. -ты чего? - ошарашенно спросил Паша. -ничего. Нервишки халят, - растекаясь в его объятиях, Оля чуть ли не засыпала. -Оль, ты вообще вся из себя. Давай заканчивай и домой поедешь. -ага.

***

Паша сдал смену и уже переоделся в свою одежду. -Вить, а где Костик? -не знаю, я его давно не видел. -круть.. Он быстро пошел в кабинет Оли и подошёл к столу. -Оль, где Кирилл? - голос тресся - он переживал. -я думала, что вы уже давно дома. -нет, Оля! Мы не дома! Я не знаю где Костя и где Кирилл! - он прикрикнул на нее, ударив по столу. -Слушай, а что ты на меня орёшь?! Ты думаешь, что я специально их куда-то отправила?! Он вылетел из ее кабинета и пошел искать Кирилла, Оля шла за ним. -Паш, успокойся. Костя взрослый человек..не мог он никуда уйдти. -зная его, он мог! Пройдя всю постанцию, они уже тряслись от страха. Паша держал Олю, потому что ей как-то поплохело. -Паш, а если их нет на подстанции..? - еле сдерживала слезы Оля. -успокойся. Давай к санычу зайдём. -пойдем. В это время Кирилл помогал Сан санычу с перестановкой препаратов. -Кирилл!! - крикнула Оля и схватила малыша, уже не сдерживая слез. Малыш радостно улыбался и хватал Олю за нос. -Оль, ты чё, плачешь? - паша подошёл к ней и обнял. -Рыков, иди к черту! - она прижимала малыша к себе, рыдая в захлеб. -а где этот черт лысый? - Паша посмотрел на Саныча. -так он на вызов ушел, - ответил он, - так, это туда, это сюда. -Паш..я впервые так переживаю.. - не отпуская малыша ни на миллиметр, шептала Оля, идя по коридору. -да я заметил. О, вот и Кулыгин. -о, Кирюха, папка тебя нашел? - Костя улыбнулся и посмотрел на Олю. - что случилось? -что случилось?! Ты серьезно?! - Оля со всей силы ударила его по плечу, от чего Костя вздрогнул. - ты дебил, понял?! Я не доверю тебе больше ребенка! -да что с тобой? - Костя отошёл в сторону и встал рядом с Пашей. - я же тебе говорил, что пойду к Санычу. -нет, ты этого не говорил. -Рыков, зайди в кабинет ко мне. -иду. Оля села за свой стол и открыла папку с документами, чтобы убрать остатки. В этот момент Кирилл схватил ручку и, не жалея, провел ей по листу. -Кирилл! - крикнула Оля. - что ты наделал?! - она забрала от него листок, на котором было подписана премия для коллектива. Малыш громко заплакал и слез с олиных коленок, даже выронив пустышку. -Арефьева, етить тебя за ногу, что с тобой?! - он взял малыша на руки и стал покачиваться. - ты чё на ребенка орёшь?! Что он-то тебе сделал?! -Паша, он разрисовал подписанную бумагу с премиями для вас! - она вновь зарыдала, уткнувшись лицом в бумаги. - вот я дура.. зачем только посадила его на колени! -головы на плечах значит нет! А на моего ребенка не смей орать, поняла?! -прости, котик.. - Оля подошла к Паше и гладила малыша по спинке. - я неспециально кричала на тебя..можно все заново распечатать..просто очень сильно устала..или перенервничала..- Кирилл повернулся к ней и осторожно перебрался на ее ручки. - Кирюша..заенька.. прости меня, дуру.. -Оль, все, успокойся. Хватит нюни распускать, - он бережно обнял ее и поцеловал в губы. - ты чего-то совсем у меня тут расклеилась. -да ничего, бывает. Просто устала понимаешь, устала? - Оля улыбнулась и сама прикоснулась к его губам, но Кирилл тут же их преревновал. - и тебя поцелую, котенька.

***

-ура! Не уже ли мы собрали этот шкаф! - протароторила Оля и плюхнулась на кровать. -Оль, я все понимаю, но как можно было выбрать такой сложный шкаф? - Вася лег рядом с ней и закрыл глаза. - не знаю. Сложный, зато красивый, черт. -очень красивый, - Вася осторожно прикоснулся губами к ее шее, - прям как ты.. -Вась.. - Оля посмотрела на него и молча стала целовать, потому что в голову взбрело жуткое желание насладиться мужчиной. Она перелезла на него и стала стремительно кидать одежду на пол. - хочу тебя.. Вася без лишних слов помог Оле ощутить себя внутри, тем самым доставляя ей удовольствие. После страстного и желанного секса они лежали на кровати под одеялом. Оля положила свою голову ему на грудь и часто дышала, смахивая подступающих пот со лба. -ну ты даёшь, мать.. - обессиленно сказал Вася. -ты же понял, что это лишь минутное удовольствие, и ты не можешь рассчитывать на что-то большее? - настороженно интересовалась она. -конечно, понял, не дурак.. - он гладил ее по оголенной спине. -ужас..как я устала..ещё и эта проверка..не успела начать работать, как уже проверка.. - Оля измученно простонала и уткнулась лицом в его грудь. -ничего страшного..ты со всем справишься, - отставив поцелуй на ее волосах, он начал засыпать.

***

Утро. Солнечный свет пробивается сквозь слегка задернутые шторы, рассыпая лучи по Олиной кровати. Оля обнимала Васю, чтобы спать как настоящая королева, но всю эту утреннюю идиллию прервал звонок в дверь. -черт..мне так лень вставать.. - Оля укрылась одеялом с головой, ведь это был ее единственный выходной перед проверкой. На экране ее телефона красовался звонок от пользователя «Пашка». - блять..ой..блин.. - она подскочила с кровати и накинула халат. -Оль, что случилось? - сонно спросил Вася. -Одевайся! - она кинула его нижнее белье, брюки и футболку. - быстрее! -да что случилось? - он успел натянуть на себя только трусы, перед тем как оказался в шкафу. -тихо сиди и не высовывайся. Я скажу когда можно! - она ушла в коридор и открыла дверь. - привет, - играя из себя только проснувшуюся личность, ее распирало от смеха. -привет, тетя Оля. Мы с ума сходим. Не можем без вас даже поесть нормально. - Кирилл быстро оказался на руках Оли и стал радостно чмокать соской. -а что такое? Что тебя тревожит, мой сладкий? - малыш улыбнулся и похлопал в ладоши. -вот жук.. -Паш, сходи в магазин, пожалуйста. Купи что-нибудь к чаю и мяса, - она протянула ему карточку и вытолкнула из квартиры, оставив поцелуй на щеке, - спасибо. Дверь перед Пашей закрылась и он ещё минуту пытался понять, что только что произошло. -что-то я ничего не понял.. - подумал он и пошел в магазин.

***

-фух.. - Оля облегчённо выдохнула. - Вась, выходи! - он выбежал к ней в одних трусах прикрываясь брюками, - давай, пока, - не сдерживая смеха, Оля и Кирилл заливались. Вася выскочил на лестничную площадку. - стой, ты носки забыл, - вслед за убегающим Васей полетели носки. Кирилл и Оля ещё долго смеялись, стоя в коридоре. -что смеётесь? - Паша поставил пакет и подошёл к ним. -да так, это наш секретик, да, котенок? - Кирилл улыбнулся и стал тереть глазки, уже переходя с звонкого смеха на плач. - у, понятно. Папа, топайте на кухню, а мы спать. -хорошо! Оля уложила Кирилла на свою незаправленную кровать и быстренько оделась. -Паш, - она подошла к нему и обняла, - поможешь мне? -с чем? - с лёгкой ухмылкой спросил Паша. -мебель пособирать, - чмокнула его в носик, прошептала Оля. -черт! Ты мне всю романтику обломала.

***

Стенка для зала и комод были почти собраны. Они усердно изучали инструкцию, сидя на пыльном полу. - ты понимаешь что-нибудь? - спросил Паша, взглянув на Олю. -нет, я ничего не понимаю. И вообще, меня уже тошнит от этого всего! - она подошла к окну и глубоко вздохнула свежего воздуха. -ладно, что-нибудь придумаем! - он начал крутить инструкцию в разные стороны и только потом увидел, что она лежала задом наперед. - Оль, мы с тобой лохи! Инструкция лежала жопой к верху! Она закрыла окно и вновь села напротив него, разглядывая инструкцию. -и правда, как мы это упустили? - Оля взгнула в его глаза и внутри все будто обожгло. -не знаю, Оль, - Паша нежно прикоснулся к ее губам и стал целовать. Поцелуи набрали обороты, и пара уже совершенно ничего не замечала, кроме того как их изнутри выжигала дикая страсть друг к другу. Паша под натиском Оли стал медленно располагаться на полу, а Оля сверху. Их губы жарко сплетались воедино. Кирилл сам сумел сползти с кровати. Он медленно шел в зал, пытаясь понять, куда все подевались. Плакать не хотел, да и зачем, если есть соска. Кирюша подошёл к двери в гостиную и выглянул из-за угла, увидев, как Оля и папа лежат на полу, он сразу же пополз к ним. Малыш заулыбался во весь рот и громко засмеялся. -Рыков! - Оля отскочила от него на метр и села где-то в стороне. - черт бы тебя побрал! Не приближайся ко мне больше при ребенке! -так ты сама стала меня на пол укладывать! Я тут причем?! - Кирилл залез на Пашу и, взяв пустышку в ладошку, стал усердно кусать живот Паши. - ай, сынок, щекотно. -вот! Правильно! Кусай его! Так держать! - Кирилл продолжал, весело смеясь. -ну все, хватит! - Пашу просто распирало от смеха и он схватил Кирилл, резво щекоча его. -Кирилл, иди лучше ко мне! - Оля легла на пол и Кирилл быстро переполз на нее, осторожно целуя ее личико, придерживая его ладошками. -я тоже хочу поцелуйчиков, - Рыков потянулся к ним, но Кирилл лишь пихнул ему в рот пустышку. -Паша, а тебе идёт! - олин телефон начал разрываться от звонков. - котик старший, принеси, пожалуйста. -ага, - он пошел в спальню и вернулся с ее телефоном и пустышкой во рту. - тебе сан Саныч звонит. -что ему нужно? - удивлённо спросила Оля и взяла телефон. - слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.