ID работы: 12173079

Белые вороны

Слэш
NC-17
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл дождь. Стояла ночная темнота, хотя часы Черного показывали пять вечера. Курильщик крутил их в руке, не понимая, как Табаки ещё до них не добрался. Пустая комната оглушала тишиной. Никого не было. Разбросанные грязные вещи по углам - единственное, что подтверждало существование соседей Курильщика и то, что он это всё не придумал. Пасмурная погода делала молодого человека рассеянным и чересчур внимательным к своему здоровью.Члены его стаи отличались своей ненормальностью и часто заставляли беспокоиться - не выдуманные ли они? Табаки громкий, шкодный и ненавидит время. Курильщику знать время необходимо. Слепой пугающий, странный и никогда с ним не разговаривает. А Курильщик поболтать не прочь. Чего не скажешь о Македонском. Горбач добрый и возится с животными так, словно любит их больше людей. Курильщику не нравятся ни те, ни другие. Лэри был врагом, врагом и остался. Столько тумаков как от него Курильщик в жизни ни от кого больше не получал. Лорд с тараканами в голове такими большими, что не потравятся и дихлофосом. Но все они и в сравнение не шли со Сфинксом. Безруким лысым парнем, чей взгляд приковывал к коляске и заставлял трястись неходячие ноги. По крайней мере, Курильщику так казалось. А Табаки сказал, что ничего в этом Доме просто так казаться не может. Либо всё по-настоящему, либо ты псих. Курильщик сделал вывод - здесь одни психи. Дверь скрипнула. Тяжёлые шаги оповестили о приходе Чёрного. Он ходил тяжело, медленно, будто бы давал время разбежаться всем, кто его боится. Только его уже никто давно не боялся. Но напоминали Чёрному об этом не часто. Он мало кому нравился и только некоторые относились к нему кое-как. Курильщик относился не кое-как, а как-бы. Как-бы довольно хорошо. Если за хорошо считать краснеющие щёки, бегающий взгляд и клокочущее сердце. -Насмотрелся? - Черный взял часы из рук сидячего. -Да. - Курильщик потёр место на ладони, которого коснулась горячая рука белобрысого парня. В руках Черного сохранялось тепло даже во время дождливых холодных дней, когда комната пропитывалась сыростью и холодом больше обычного. -И чего тебе так минуты нравится считать? - Черный задал вопрос вроде бы сидячему, а вроде бы себе и лёг на кровать. Майка на секунду оголила его грудь и Курильщик глотнул, отведя взгляд. -Как будто других занятий много. - Он попытался скрыть смущение за язвительностью. Черный приподнялся на локтях и всмотрелся в лицо сидячего. -Опять нервничаешь? Курильщик продолжил рассматривать зелёные носки Лэри, хотя рассматривать лицо Черного ему хотелось больше всего на свете. Он прищурился, высчитывая количество полосок на носках и почти задохнулся когда Черный навис над ним. Он обхватил подлокотники по обе стороны и Курильщик вдохнул горячий воздух, который выдохнул белобрысый. -Я же сказал говорить, когда плохо. Сидишь совсем один в холодной комнате и считаешь секунды до чьего-то прихода. Губы Черного приковали взгляд Курильщика. В своих мечтах он уже тысячи раз целовал их, кусал, обсасывал. Губы и ладони белобрысого были самыми нежными в его брутальном теле и мужественном лице. -Не до чьего-то. До твоего. Курильщик не стерпел. Не смог поступиться со своим желанием сказать наконец, что чувствует. Он подался вперёд и встретил отказ. Черный отвернулся, а его руки сильнее сжали ручки кресла Курильщика и тот замер. Он боялся ошибиться, боялся потерять единственного друга, чьей дружбы он желал меньше всего. -Курильщик, ты..? Голос белобрысого стал тише и грубее. Парень старался не смотреть ему в лицо. Белобрысый продолжил. -Тебя нужно успокоить? Курильщик кивнул. -Тебе холодно и тебя нужно согреть? Губы Курильщика задрожали и согласились. -Ты этого хочешь? Дыхание Черного прошлось по губам Курильщика горячим воздухом и получив ответ "да", Черный прошёлся по его губам и влажным языком. Русый закрыл глаза и вздрогнул. В его мечтах язык не был таким тёплым и слюнявым. -Курильщик. Парень открыл глаза и встретился со взглядом Черного. Он лишь на секунду перестал облизывать губы трясущегося от возбуждения мальчишки и проник языком в его рот, как только увидел на себе его взгляд. Курильщик выгнул спину, пытаясь увернуться. Черный обхватил его затылок рукой и притянул к себе. Их языки сталкивались, ласкали друг друга, обсасывали и метались от одной щеки к другой. Курильщику катастрофически не хватало воздуха и он толкал белобрысого в грудь, пытаясь высвободиться. Когда это сделать удавалось, он глотал воздух и вновь встречался с крепкой хваткой и резвым языком. -Черный, кровать...Перетащи... Разве тот мог отказать румяным щекам, помутившемуся взгляду, опухшим розовым губам? Он поднял Курильщика на руки, тот повис на нём мёртвым грузом. Вцепился в шею, боясь упустить желаемое. Черный опустил парня на кровать, придерживая рукой за спину, продолжая целовать щёки, шею. Курильщик чувствовал себя раскалённым угольком, каждый сантиметр горел огнём. Черный лизнул его шею, прежде чем укусить. Курильщик вскрикнул и его рот закрылся крупной ладонью. -Не удержался. - Выпалил белобрысый и опустился вниз, к ногам. Не сводя глаз с Курильщика, он расстегнул ширинку на его джинсах, опустил их и отбросил на пол. По головке возбуждённого члена круговыми движениями прошёлся горячий язык, ранее исследовавший рот Курильщика. Водил то вверх-вниз, то вдоль, натыкаясь и встречая каждую венку приятными посасываниями. Курильщик задыхался, просил большего, просил Черного. Черный перевернул его и подложил подушку под живот. Курильщик развернулся, чтобы увидеть его лицо, но лицо залилось краской, когда он увидел член белобрысого. Член был больше его и толще и Курильщик испугался, схватившись руками за изголовье кровати, чтобы уползти вверх. Руки Черного обвили его талию и притянули назад. В бедро упёрлось что-то твёрдое и Курильщик хныкнул. -Не бойся. Я ведь не изверг. - Белобрысый ввёл один палец. - Как ты себя чувствуешь? Курильщик молчал две минуты, прежде чем всхлипнуть громче, когда в него проник ещё один палец. -Убери его! Неприятно, больно! -Подожди немного, скоро станет приятно. Черный целовал его щёки, нос, обнимал и шептал утешающие слова. И оказался прав. Массирующие движения вперёд-назад распалили тело, начавшее замерзать от мук и сырой прохлады. -Глубже... - Сказал Курильщик и ткнулся носом в подушку от стыда. -Как скажешь. Черный вынул пальцы и вставил головку члена. Курильщик под ним прохрипел и выгнулся. Его бёдра начали двигаться сами по себе и он зарылся в подушку, оставив видными только красные уши. Двигаться, не используя ног было тяжело и Черный помогал Курильщику руками. Черный тяжело дышал, пытаясь не вогнать член сразу. Внутри Курильщика было горячо и приятно. И он скользнул внутрь, позволив себе грубо войти. Курильщик простонал то ли от боли, то ли от наслаждения. Толчок. Ещё один. Третий. Курильщик не мог поверить, что это произошло. В комнате, пахнущей грязью и дождём, где со всех сторон наблюдают раскрашенные стены и вещи состайников. -Глубже...Сильнее... С каждым толчком он становился развязнее, бесстыднее, громче. Горячая крупная ладонь, затыкавшая ему рот, возбуждала лишь сильнее. От недостатка воздуха он исходился слюной, тяжело дышал, краснел. Член Черного в нём. И это сносило ему крышу. Черный двигал бёдрами резко, неосторожно. В Курильщике тесно. В Курильщике горячо. Курильщику хорошо из-за него. -Курильщик... Черный выискивал его взгляд и целовал каждый раз, как находил. Курильщик отвечал на каждое прикосновение, захлёбываясь в чувствах. В пустой комнате лежали двое. Один без возможности ходить, другой потерявший всякое уважение. Оба - белые вороны стаи. И оба влюблённые по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.