ID работы: 12173100

Как кошка котёнка

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она не перестала.

Настройки текста
Примечания:
эдгар как всегда пришел на арену одиночного столкновения..денег не было, а зарабатывать надо. стратегия одна - собрать три банки и пойти в кусты, пока не будет столкновение. ничего личного. бой начнется через... BRAWL! и вроде все хорошо... насобирав банки со спокойной душой можно отправиться в кусты и отдохнуть,хуй знает от чего. как только эдгар облокотился об стену... кусты вдруг пропали, и из за куска отломленной стены вышла колетт. руки ее были на поясе, а снизу был 3х метровый вставший член.. а сзади еще 8 эль примо. - ну что сладкий, готов? все примо полетели на полудохлого эдгара, поставили раком и начали ебать в его очко. колетт все так же стояла. но все же решилась подойти, она плюнула на свой огромный пушистый пенис и резко вставила по самые гланды эдгару. помимо того что в его очке и так было 4 члена, и во рту 4 члена.. это пиздец. огромный пенис колетт нанизал эмокида на себя на сквозь до кишки, и теперь она могла его нести на собственном хуе, как кошка котенка.. только тут другая ситуация. колетт подняла эдгара на своем скакуне и начала водить туда сюда, чтобы эдгару было удобней сосать стволы приматов. - аххх...колетт...твой пенис..мхм... .... ах..называй меня даза... АХ.!!!! у эдгара очко порвалось. от туда стекала кровь и конча, но безжалостная колетт не перестала его ебать, она подняла эдгара на своем пенисе к небу и заорала как конченная обезьяна: - ЗА ДОНБАСС! она швырнула эдгара с хуя в стену, все отчимы-эль примо не могли понять.. жив ли он? но колетт побежала прям на него, и с разбега вошла в него во всю длину. эдгар был жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.