ID работы: 12173112

Мою первую любовь звали ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
      Знаешь, ты всегда казался мне странным, особенно до нашего знакомства. Я буквально ненавидел тебя. Не мог понять, почему все сходили по тебе с ума. Замкнутый и грубый, ты так раздражал каждым своим действием. И ведь, какие-то идиоты дрались за тебя. А ты наблюдал за этим с усмешкой на лице, докуривая очередную сигарету.       В памяти часто всплывает тот день, когда я пришёл к тебе домой. Было странно увидеть столько книг. Ты заварил чай, ища мою тетрадь, что случайно забрал пару недель назад. Но стоило мне спросить о каком-то произведении на полке – ты словно забыл о цели моего визита, и не давая прервать свой монолог рассказывал о главной героине или описании осенней природы, что так тебе понравилось.

"Ты оказался интереснее, чем мне казалось. Не хочешь погулять на выходных?"

      И чем я только думал, спрашивая об этом... Этот вечер безусловно был лучшим из всех, что когда-либо случались со мной. Тогда ты спросил: "Я ведь сумасшедший, да?". Ты смотрел вдаль, словно не ожидая ответа. В любом случае, он был очевиден.       Помнишь, как ты любил спорить с учителями? Один раз даже выразил свое негодование весьма сомнительным способом. Оказалось, у тебя далеко не самый красивый почерк, с первого взгляда не разобрать. Но он такой живой, под стать тебе.       Этим же вечером мы сидели на чердаке твоей многоэтажки. Я слушал от тебя рассказы о многом, и в том числе о прошлой школе. Помнишь, как я был зол, узнав о том как к тебе относились? Как следующим утром мы пришли в твой бывший класс, прогуляв занятия... Крови было немало, но ты смеялся, словно с хорошей шутки.       Мы много гуляли. По скверам, крышам, я ходил везде где тебе хотелось. Помнишь тот заброшенный дом? А поцелуй? Ты был таким робким, но всё равно сумел удивить. И снова смех. Я не могу забыть его, как бы не старался. Вот бы услышать его вновь...       Я приоткрыл глаза. Уже темнеет, мне стоит идти. Скоро увидимся, Оши. Кстати, когда зацветёт сирень я обязательно принесу тебе несколько веточек. Ты ведь любил её, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.