ID работы: 12173125

Совершенный

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
прошло несколько дней. джин коротал время, наблюдая за чонгуком. парень был подавлен всё это время, ни разу не улыбнулся. его жизнь дома тоже не отличалась красками. брат был строг, но любил его. основная их проблема заключалась в деньгах, большую часть которых они потратили на переезд. чонгук вышел из комнаты, замечая брата в прихожей. — чонхён, — потянулся, разминая шею — можно я сегодня не пойду в школу? — посмотрел в мольбой в глазах — нет, малой, — старший закинул рюкзак на плечо — я на работу. а ты только попробуй прогулять, я учителю позвоню, проверю. стоило двери захлопнуться, чонгук, переполненный негодованием, вернулся в постель. «ну и плевать, здоровый сон важнее» — нет, малыш, — джин сел на край кровати — разве ты не хочешь увидеть тэхёна? м? чонгук резко сел. «я делаю это только ради тэ, а не чонхёна» — медленно вздохнул — «так хочу увидеть его…» — умничка, — джин не удержался и чмокнул его в лоб. как всё-таки жаль, что чонгук ничего не ощущал. — привет, ангелочек, — за прошедшие дни, это приветствие стало бесить чуть меньше. — привет, — джин улыбнулся уголком губ — у чонгука всё идёт хорошо. и я надеюсь, ты не будешь мне мешать. — хорошо? я бы не сказал, что всё хорошо, — намджун скрестил руки на груди. джин поудобнее сел на уже покинутую кровать. — я не настроен ссориться, извини. демон сел рядом. — у нас сегодня урок персонефиксации. и я в душе не ебу, что это. — у тебя нет души, — джин усмехнулся. — завали, облакоголовый. я не могу тебя касаться, а так бы врезал. ангел встал и расправил крылья. — идём, чонгук уже вышел из дома. — иди, ангелочек, а я тусить с юнги. это так, на пять минут зашёл, — намджун улыбнулся, обнажая клыки, и улетел. джин завис на несколько секунд. — он меня достал. то милашничает, то свою дьявольскую натуру… — злостно выдохнул. рядом тут же появился крез, напоминая, что чонгук ушёл — да, ты как всегда прав, мой подопечный важнее какого-то демона. в людской школе всё было тихо. джин пытался как-то повлиять на настроение чонгука, но тот оставался мрачнее тучи. на нём были джинсы и чёрная толстовка, как бы отражая нелюдимость парня, сидящего в капюшоне весь день. — сдаюсь, это вне моих сил, — джин сел на парту. урок географии только что закончился, и большую часть класса, как ветром сдуло. только чонгук сложил руки на столе, даже в телефон залипать не хотел — о чём ты думаешь? переживаешь из-за тэхёна. он слова тебе не сказал с того инцидента, да? — крез сел на его плечо и восторженно зазвенел — что.? о! — хэй, мелкий, — тэхён подсел к чонгуку — чего один сидишь? — уйди… — чон отвернулся. — так, — джин похрустел пальцами — а сейчас мы берёмся за дело. чонгук, не разочаровывай меня. — гуки, — тэхён осторожно взял его за руку. джин почувствовал, как чонгук начал злиться — прости, пожалуйста, прости, я не хотел, чтобы всё так вышло. просто не мог ответить иначе при всех… прости. я очень ценю твои чувства и… — и что?! — чонгук резко отдёрнул руку. настолько резко, что с него слетел капюшон. — чш-ш-ш, — джин немного поколдовал на его головой — успокойся. я знаю, тебе больно, но, пожалуйста, выслушай его. — блять… — чонгук закрыл глаза и выдохнул, натягивая капюшон — прости. тэхён вновь взял его за руку, но уже осторожнее, в две свои. — давай пойдём ко мне после этого урока и поговорим? — последнего урока. чонгук посмотрел на него озадаченно. «я его видеть не хочу, но… так жутко интересно, что он скажет. может, даже покормит. я так давно нормально не ел… но мне придётся быть с ним рядом несколько часов. фу» — а если это шанс? сохранить нормальные отношения, хотя бы. и, если ты такой меркантильный, для тебя это выгодно, — джин щёлкнул пальцами. — ладно… — чонгук вяло попытался высвободить руку, но тэхён не отпустил. в дверном проёме показалась рыжая макушка. — тэ, ну ты где ходишь? нам ещё к физруку надо успеть. — сам иди, чимин! — ответил тэхён так злостно, словно его оторвали от любимого дела. — а ты опасный… — «блять, нахуя я это сказал? идиот, идиот!» старший усмехнулся. — да чимин мне уже надоел со своими побегами с уроков. — погладил тыльную сторону его ладони — после этого буду ждать тебя у выхода, — встал из-за парты, одной рукой продолжая держать ладонь чонгука. джин медленно вздохнул. — хоби же не будет против, если я совсем немного поколдую над его подопечным тоже? ради всеобщего блага, — крез начал кружить над головой тэхёна, рассыпая пыльцу. тэхён наклонился и со всей нежностью поцеловал костяшки изящных пальцев. — до встречи, чон чонгук, — обворожительно улыбнулся и вышел из класса. жаль, чонгук не видел, как яркий румянец залил его щёки. — ну… джин! — хосок толкнул его в спину — ты совсем? кто тебе право давал что-то делать с моим подопечным?! — спокойно, — ангел поднял руки — я ничего такого не сделал, только помог ему решиться. это мог бы сделать и ты, но тебя почему-то рядом не было. — я пытался удержать юнги от необдуманного шага, но он меня сначала игнорировал, а потом чуть не нарушил вето. их отвлёк голос чонгука: — блин… — парень закрыл лицо руками в явном смущении — «он… поцеловал… мою руку… поцеловал. блять, блять, блять, я сейчас сгорю» — милашка, — джин скрестил руки на груди и улыбнулся. — я всерьёз начинаю думать, что у них что-то получится, — хосок оглянулся — ладно, ты тут сиди, а я прослежу за тэхёном. у него последнее время напряжённые отношения с чимином. — окей, удачи, — джин сделал вид, что действительно останется. на деле же у него урок персонефиксации, который он не должен прогулять, как прошлый раз. а чонгук, он уверен, сможет сам о себе позаботиться.

***

персонефиксация заключалась в перевоплощении в своего подопечного. «пройди милю в его ботинках». только в их случае — в одежде. джин и намджун встретились у фонтана в городском парке. в обличии бессмертных. — то есть, — намджун посмотрел крайне скептично — нам нужно весь день проходить в этом? джин засмеялся. — у тебя обострённое чувство стиля? — вздёрнул подбородок — давай найдём какое-нибудь безлюдное место и перевоплотимся. пока они летели… — наши талисманы следят за нами? — не унимался намджун — профессор что-то сделал с аспидом. теперь мне кажется, он следит за мной его глазами. — успокойся, никто за тобой не следит, — джин приземлился на поляне — вот. здесь обычно ни единой души, можем спокойно отлынивать, — поднял руку, и светлая волна медленно прошла по всему телу. крылья и нимб растворились, будто их никогда и не было. материализовалась одежда: потёртые джинсы и чёрная толстовка и порванными завязками. намджун завис в воздухе. — ты даже в наряде бомжа красив. ангел улыбнулся уголком губ — давай, я хочу посмотреть на тебя в облике смертного. и это одежда чонгука, идиот. — я тут ему комплименты делаю, а он… — коснулся ногами земли. по его телу также прошла энергетическая волна. он оказался в точно такой же одежде. джин широко распахнул глаза, даже рот приоткрылся. — дай потрогать. — что? — намджун не ожидал такого. джин тут же подбежал к нему. — ты без рогов такая прелесть, — коснулся того места на голове, где они должны были быть — милашка. — эй, — демон оттолкнул его руку — не трогай меня своими ангельски-чистыми руками. — а то что? — джин скрестил руки на груди и посмотрел с вызовом. — ушатаю тебя, я в несколько раз сильнее, — самоуверен. — ну попробуй, — стоило ангелу вновь потянуться к его волосам, намджун толкнул его к дереву со всей своей силой. резко демон вздрогнул. — блять, прости. джин отлип от ствола, в который его буквально впечатало. — ты… идиот… это тело очень слабое! — стряхнул со спины кору. — я второй раз в жизни перевоплощаюсь. — это не аргумент, — ангел фыркнул, отворачиваясь. тупая боль распространялась по всему телу. джин немного испугался, потому что от этого почувствовал себя слишком слабым и беззащитным. бессмертным непривычна такая боль. намджун подошёл. — ты в порядке? — опустил одну руку на его талию. — да… — джин, как на автомате, схватился за его плечо. несколько секунд смотрели друг другу в глаза, оба молчали. посторонние звуки в один момент затихли, всё лишнее испарилось. ощущалось что-то необычное и совершенно новое для них. в чужих глазах, сейчас так похожих на человеческие, джин видел не только своё отражение. он словно видел всё, весь мир, всю вселенную. его это притягивало, и притяжение было взаимным. что-то совершенно сумасшедшее, но наверно, для людей это нормально. резко, причём одновременно, обоих словно что-то ужалило. намджун отдёрнул руки. — блять… — наклонился и подвернул штанину джинсов. на щиколотке стремительно краснели две точки. у джина было то же самое. — класс, удача сегодня на «нашей» стороне, — ангел взял его за предплечье и потянул на землю — а спина болит… — растянулся на траве. — прости, я не привык к смертным телам, — намджун подпёр голову рукой и вновь их взгляды встретились — так как ты сейчас? — как чонгук… — совершенно неожиданно сказал джин, не отводя глаз. по всему его телу прошлась волна, она была похожа на отголосок взрыва из другой вселенной — без памяти влюблённый.

***

— проходи, — тэхён открыл калитку во двор роскошного особняка. чонгук замер, он в жизни такой красоты не видел. во внутреннем дворе был огромный бассейн, терраса, украшенная всеми возможными атрибутами богатой жизни, всё по истине шикарно. сам дом двухэтажный и слишком огромный для чонгука, который всю жизнь ютился с братом в тесной однушке неблагополучного района. тэхён мягко подтолкнул его. — иди, что застыл? — улыбнулся, прекрасно понимая, почему парень замешкался. чонгук обнял себя руками, и зашёл. пока тэхён закрывал калитку, он вертел головой и жадно осматривал всё. одним словом — роскошь. брат всегда говорил: «если окажешься в таком месте — воруй столько, сколько сможешь унести». но чонгук совсем не хотел брать что-то у тэхёна. он растерялся, слишком много всего вокруг. среди панорамных окон найти дверь нереально. тэхён хихикнул и взял его под руку. — сюда, — открыл прозрачную дверь — ничего не бойся, здесь больше никого нет, только мы с тобой. они зашли в кухню-гостиную, которая была больше всей квартиры чонгука. — здесь всё такое… — младший максимально осторожно сел на край белого кожаного дивана. — дорогое? — усмехнулся тэхён — да, у родителей свой бизнес, поэтому мы можем ни в чём себе не отказывать, — сел рядом, боком к чонгуку, упираясь локтём в спинку дивана и подпирая голову — чего ты боишься, гуки? расслабься. — я… ну… просто… — чонгук рвано выдохнул — я никогда не был в таких местах. так много всего и так дорого… — чонгук, — тэхён взял его за руку, как тогда, в классе — по поводу твоих слов. прости ещё раз, что так ответил. я правда очень ценю твои чувства… чонгук отвернулся. — да, ценишь. я это уже слышал от других. просто скажи, что я тебе безразличен, я уйду, и мы об этом не вспомним… — в глазах скопились слёзы. ему не нужны были извинения, ему нужна была правда. если тэхён ничего не чувствовал, лучше сразу сказать и не мучить никого. и если так, зачем тэхён вообще привёл его сюда? — чонгук! — ким взял его лицо в ладони и резко повернул к себе — ты меня слышишь вообще? — он заметил в глазах младшего слёзы — ты мне тоже нравишься, очень сильно нравишься. я сразу заметил тебя в первый день и не мог пройти мимо, когда тебя прессовали, — осторожно вытер влажную дорожку в чужой щеки — я не мог думать ни о ком, кроме тебя, но не хотел казаться навязчивым, — этот взгляд: добрый и нежный, он заставил чонгука довериться его обладателю — я хочу быть рядом с тобой каждую свободную минуту. и когда ты признался мне, я думал только о том, какое неподходящее место и время ты выбрал. у меня бабочки в животе порхают, когда я смотрю на тебя, гуки. чонгук зажмурился, ещё несколько капель скатились по щекам. — т-ты… всё это время.? руки тэхёна быстро нашли чонгуковы. — твоё предложение всё ещё в силе? — в карих глазах горела надежда. всё, о чём мог думать тэхён — только бы чонгук позволил ему быть рядом, только бы дал шанс их отношениям. младший всхлипнул, слёзы продолжали капать на толстовку. знал бы тэхён, сколько слёз он пролил из-за него. — д-да… — я сейчас, — тэхён встал, и через минуту вернулся со стаканом воды — выпей, успокойся, — одной рукой он гладил его спину — всё хорошо, — поцеловал в висок — всё хорошо… чонгук выпил весь стакан залпом. — спасибо… — поставил на журнальный столик. тэхён почувствовал, что он дрожит намного меньше, и вновь сел напротив, беря его руки в свои. — …можно поцеловать тебя? — тэ-э-э!.. — протянул младший и залился краской. — ну пожалуйста, — тэхён подвинулся чуть ближе. воин, предвкушающий победу, ей богу — можно? — улыбнулся. чонгук замешкался, но всё же несмело наклонился вперёд. тэхён бережно заправил его довольно длинные волосы за ухо. он сам почти перестал дышать, в груди появилось приятное тянущее чувство. мягко, со всей осторожностью, тэхён прижался своими губами к его. он не хотел пугать чонгука резким напором, но уже через несколько секунд ему стало мало. тэхён погладил младшего по щеке, а после надавил большим пальцем на подбородок, прося приоткрыть рот. как только тот это сделал, ким обхватил его нижнюю губу. чонгука как током прошибло, но он не отстранился, а повторил это действие с верхней губой тэхёна. «быстро учится» — промелькнуло в мыслях старшего. он едва ли мог трезво мыслить, по всему телу разливалось до одури приятное сладкое чувство. наверно, это имеют ввиду, когда говорят «сладкие губы»? у чонгука они определённо сладкие. тэхён хотел бы целоваться с ним вечно. младший отстранился и вытер губы тыльной стороной ладони. — меня ещё никто не целовал… так. — не понравилось? — ладонь тэхёна переместилась на его шею, а сам он самодовольно ухмыльнулся. щёки младшего стали ещё краснее. — понравилось… ким обнял его за талию, притягивая ближе, и вновь соединил губы. он отдал инициативу чонгуку, а сам сосредоточился на оглаживании его талии. под мешковатой одеждой скрывалось болезненно худое тело. даже сквозь толстый слой ткани тэхён мог пересчитать его рёбра. — тэ, — чонгук взял его за руку — не надо, пожалуйста… — не буду, — поспешил его успокоить тэхён, а после ещё раз коротко чмокнул — у тебя такие потрясающие губы, целовал бы всю жизнь. — перестань… — младший уже весь красный от смущение. — поешь? — тэхён кивнул в сторону кухни — а то как-то некрасиво с моей стороны ничего не предложить, — он и раньше хотел заботиться о чонгуке, но сейчас мог приглашать его домой, и, соответственно, кормить. чон слабо кивнул. пока они не готовы говорить об этом более подробно. он просто позволит тэхёну проявить искреннюю заботу.

***

джин открыл глаза. кажется, он задремал. в груди разливалось приятное тепло, словно энергия, которую было так тяжело удерживать внутри. горели губы. ангел повернул голову, увидев намджуна, что всё также лежал рядом. джин приподнялся на локтях. — у чонгука там, кажется, всё хорошо… — даже слишком, — намджун в момент толкнул его обратно и навис сверху, упираясь руками в землю по обе стороны от его головы. у джина прервалось дыхание. он смотрел на демона, к которому его подталкивало внутреннее тепло. ведомый этим теплом, ангел положил ладонь на его щёку, невесомо поглаживая. он даже толком не проснулся, а уже совершает действия, непозволительные ангелу. сумасшествие. только так можно было описать происходящее. но люди ведь часто действуют на эмоциях? намджун не отреагировал так, как отреагировал бы демон. он не шелохнулся, даже когда джин коснулся его нижней губы подушечкой большого пальца. мир вновь перестал существовать, когда они смотрели друг другу в глаза. джин подался вверх, но буквально в сантиметре от чужих губ что-то с нечеловеческой силой толкнуло его назад. намджун тоже отскочил. между ними появился крез, а на шее намджуна аспид. бабочка начала что-то возмущённо звенеть. — блять… — намджун упал на спину — я же говорил, за нами следят, — аспид подполз к джину и зашипел — уйди! — ким не раздумывая отбросил змею на несколько метров от них. джин обнял себя руками. — п-прости… — да забей, это всё из-за персонефиксации. я сам чуть не сорвался, — притянул его к себе, укладывая на плечо — это не наши чувства, это чувства чонгука, — погладил по спине, успокаивая. его самого тянуло к джину. ангел удобнее устроился у него на груди. — нас накажут? демон ухмыльнулся. — не, мы же ничего не нарушили, — а хотелось, и с каждым взглядом на эти пухлые губы хотелось всё больше. — нам ещё два часа тут валяться, — джин сплёл их пальцы в замок, не совсем осознавая, что делал. — не накосячить бы с обратным превращением, — намджун закрыл глаза, пропуская между пальцев мягкие карамельные пряди. рай на земле. рай, который он не видел и никогда не увидит — пройдёмся? — куда? — джин нехотя встал с него. а так хорошо было, хоть вечность лежи. демон сделал то же самое и отряхнулся от травы. — город большой, найдём куда, — взял его за руку и повёл к выходу из парка. пальцы вновь сплелись сами собой. джин не смотрел, куда они шли. в голове крутилось только то, что ему ещё никогда и ни с кем не было так тепло и хорошо. будь его воля, он бы всю вечную жизнь не отлипал от намджуна. не важно, что он демон, он был не похож на других. может, в общении с остальными, не не с джином. они забрели в район с граффити. раньше полиция ловила здесь новоиспечённых художников, но теперь смирилась и давно сюда не заходила. — стой, — намджун остановил джина и посмотрел за угол — что здесь делает юнги? — ещё и в облике человека. джин тоже выглянул. — рисует. разве это плохо? — ты не знаешь юнги. что-то тут не чисто, — демон сщурился. не доверял он юнги, тот точно что-то задумал. — эй! — послышался высокий голос — это моё место! — чимин, в равных джинсах, мастерке, кепке и с небольшой сумкой для красок на плече выглядел очень возмущённым. — да ты что? — юнги подкинул баллончик, хитро глядя на парня — тут где-то написано, что оно твоё? может, автограф где стоит? чимин замер в чистом ахуе. — да кто ты такой вообще? — мин юнги, приятно познакомиться, — продолжил рисовать, не обращая внимания на пака. — сука, я копов на тебя натравлю! юнги прыснул смехом: — ну попробуй, крошка, — скрестил руки на груди — у меня такие связи, что твои копы скорее себя за зад поймают, чем меня. — ещё раз меня так назовёшь… — как? — поднял одну бровь — крошка? тебе не нравится? — сделал пару шагов к нему — может, лучше «детка»? — блять, нахуй иди! — чимин аж зарычал от злости. — ох, не стоит злиться. мы с тобой… — взял его за подбородок, вгоняя в ещё больший шок — …могли бы подружиться. я теперь тут рисую, буду рад видеть тебя рядом. чимин несколько секунд стоял в ступоре. — да пошёл ты.! — грубо оттолкнул чужую руку и скрылся за поворотом, придерживая сумку. юнги скрестил руки на груди и погрузился в размышления. какое-то время спустя он собрал краски и обратился в демона. весь инвентарь исчез, а его одежда преобразовалась в обычную. он покинул район. джин сам не понял, в какой момент этого диалога он обнял намджуна сзади так крепко, будто от этого зависела его жизнь. — и чё это было? — намджун накрыл его ладони одной своей. — без понятия, — ангел прижался щекой к его плечу. он вновь ощутил это тепло, но на этот раз здравый смысл выиграл — нужно возвращаться в школу… демон тяжело вздохнул. — нужно… но никто из них не пошевелился. смертные тела действовали иначе, чем бессмертные. они нуждались в чужих прикосновениях, в чужом тепле. и от всего этого получали какое-то немыслимое удовольствие. джин с трудом отстранился. — крез… стоило сказать слово, за его спиной прорезались крылья, а одежда чонгука поменялась на ту, что была на нём ранее. крез сел ему на руку. намджун прижался спиной к кирпичной стене и оглядел его с ног до головы, будто не видел сто раз. — ну ангел, что ещё сказать, — уголок губ приподнялся. и вот сейчас, когда земной формы больше не было, джин смотрел на намджуна, а в груди по-прежнему ныло. это чувство должно было пропасть после перевоплощения, но оно всё ещё было, неприятно жгло где-то внутри. — перевоплощайся, — сухо бросил ангел, прежде чем полететь к школе. как только он скрылся из виду, намджун опустился на корточки и взялся за голову. рога на череп давили. казалось, что сердце стало свинцовым, тянуло к земле, дышать было тяжело. странное, неописуемое чувство, смесь чувств. одно намджун определил точно — боль. неправильная боль. ему тяжко от осознания ситуации, в которой он оказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.