ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Начало новой жизни

Настройки текста
Начало новой жизни. Хонджун ненавидел переезжать, но из-за работы родителей приходилось это делать часто. Но вот сейчас. Только сейчас у них появилась постоянная работа в Сеуле. Это означает, что в новом колледже он будет до самого выпуска. Это не могло не радовать. Сегодня первый день в колледже и Ким умудряется опоздать. Он несётся со всех ног, не замечая никого на своём пути, и случайно сталкивается с каким-то парнем, падая на землю. — Ты как? — спрашивает незнакомец. — Прости. Прости пожалуйста. Я-я случайно. — начал извиняться Хон, поднимаясь, но смех парня его отвлек. — Ничего страшного. Со мной все в порядке. А ты сам как? Не ушибся? — Со мной все хорошо. Прости, но я очень спешу. — Ты забавный. — незнакомец ловит на себе непонимающий взгляд — Меня, кстати, Уён зовут. Чон Уён. — протягивает руку. — Я Хонджун. Ким Хонджун. — пожимает протянутую руку. — Ну, мне пора. Чон провожает новенького взглядом и улыбается, думая о своём. Забежав в класс, Ким чувствует как на него все смотрят. Просто прожигают. Учитель ругает его за опоздание в первый же день, но после представляет ученикам. Тот судорожно извиняется и проходит к свободному месту. Все оглядываются. Эта обстановка напрягает. Ребята выглядят злыми, но это первое впечатление. На перемене некоторые ребята подошли и начали знакомиться. Один из них был Чхве Сан, который рассказывал Джуну об учителях, колледже, одногруппниках и о том, кого терпеть не может. Его враг — Кан Ёсан и его парень. Они злобно шутят, подкалывают и в принципе раздражают. Не успевает Чхве договорить, как в класс заходят светловолосый парень, чуть выше самого Хонджуна и другой парень, высокий, с тёмными волосами и надменным выражением лица. — Вот и эти двое. — шепчет Сан, обращаясь в Хону. — Тот блондинчик не выглядит злым. Похож на ангелочка. — отвечает ему Джун. — Запомни, внешность обманчива. — Я смотрю у нас тут новенький. — громко говорит Ёсан и все сразу же смотрят на Кима. — Этот колледж продолжает собирать мусор с улицы. — по классу со всех сторон раздаются смешки. — Не обращай на него внимание. Он того не стоит. — говорит его парень, укладывая руку на талию Кана и они оба уходят, усаживаясь на заднюю парту. — Не принимай близко к сердцу. — снова Сан шепчет на ухо Хонджуна. — Они просто отвратительны. — Угу. — кивает новенький. — А кто тот парень, что рядом? — А, это Пак Сонхва. Они встречаются. — Выглядит пугающие. — Ну, он особо к нам не цепляется.

***

Дома Хонджун раздумывал о новом колледже. У него появился первый друг — Сан. Раньше он не заводил друзей, так как знал, что все равно переедет и это было бы просто бессмысленно. Он вспоминает парня, с которым он столкнулся. Уён очень красивый и выглядит хорошим. Учится, похоже, тоже в этом колледже. Парень засыпает с мыслью, что первый день определённо удался На следующий день он не опаздывает, а приходит во время. Занимает место рядом с Саном, так как они вчера сблизились. Самые последние приходят Ёсан с его парнем. Сонхва выглядел довольным и как вчера лапал талию блондинчика, спускаясь рукой чуть ниже. Глубокий вырез Кана открывал вид на засосы и один укус возле ключицы. Выглядит как-то пошло. Прошло пол пары и дверка в класс тихо открывается. В только что пришедшем, Хонджун узнает того вчерашнего парня, с которым столкнулся. — Извините за опоздание. Я был у директора. — говорит Чон, обращаясь к учителю. Тот кивает и указывает на свободное место. Занятие продолжилось. Преподаватель объяснял какую-то тему, но Ким все прослушал. Он не мог думать об уроке. Он думал о Чон Уене. Как только прозвенел звонок на перемену, к парте Хона подошёл тот самый Уён. — Привет, Джуни. — парень дружелюбно улыбается. — Тоже новенький? — Привет, да, сегодня второй день. — Джун надеется, что волнения в его словах не слышно. — Можем мы сег… — Чон не успевает договорить, его перебивает блондин. — О, привет, Уён? Правильно? — Нагло врывается в разговор Ёсан. — Да, а ты? — Я Кан Ёсан. Давай сегодня куда-нибудь сходим? — Прости, не могу. — Ничего страшного. У нас для этого есть вся жизнь. — Эй, у тебя же есть парень. — обращается к Кану Сан. — И что? Он пошёл в буфет, а мне скучно. — А он знает что ты флиртуешь с другим? — продолжает Чхве. — Я? Флиртую? — усмехается Ё. — Даже если и так, то что? — Думаю, стоит раскрыть Сонхва глаза. — А я думаю, что стоит закрыть тебе рот. Не связывайся со мной. Пак возвращается в кабинет с какой-то булочкой и замечает какой-то кипиш рядом с партой новенького. — Что тут происходит? — спрашивает Хва, обращаясь ко всем. — Ничего. Просто твой парень флиртует с Уеном. — говорит Сан, злобно смотря на блондинчика. — Это правда? — Сонхва поворачивает голову к Есану. — Нет. Конечно не правда. — нагло врет Кан, смотря своему парню прямо в глаза — Ты веришь этому придурку, милый? — Конечно нет. Ребята проводили эту парочку недовольным взглядом, хотели продолжить разговор, но не успели. Прозвенел звонок на пару. Хонджун думал о всей ситуации, которая произошла. Ему кажется, что Ёсан хочет заполучить Уёна. Из мыслей Ким вырывается, когда слышит громкий причмокивающий звук, исходящий с парты, которая находилась сбоку. Хон с Саном сидели на последней парте. Рядом с ними могли сидеть только те двое. Джун поворачивает голову и видит как Сонхва покрывает шею Кана поцелуями, сжимает бедро того. — Они сейчас потрахаются. — недовольно произносит Хон. — Прямо на паре они это делать не будут. Но думаю, что Сонхва утащит его в туалет. — Думаешь? — Скорее всего. Он на грани. — Что? — Обрати внимание на штаны Хва. — О боже! — Ким резко отворачивается, немного краснея. — Ты чего так смущаешься? — смеётся Чхве. — Но согласись, на таком Ёсану кайфово прыгать. — Прекрати! Извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.