ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

13. Давай станем ближе

Настройки текста
Сонхва все-таки включает ужастик. Их выбор пал на «заклятье 2». Хонджун весь фильм прижимался к Паку, а когда было страшно, утыкался в плечо. За окном уже темно, а свет никто включать не хотел. Вдруг под конец кое-кому стало скучно и этот «кое-кто» не нашёл ничего лучше, чем закинуть свою ногу на ноги Хва. Тот вздрагивает от неожиданности и касается рукой, понимая что это, но не может никак нащупать штаны. Он поднимается выше к бедру и находит только ткань от боксеров. — Щекотно. — чуть ли не пищит Ким. — Где твои штаны? — спрашивает Сонхва, продолжая мять бедро друга. — Улетели. — хихикает синеволосый, касаясь руки Пака. — Рядом с таким сексуальным мужчиной одежда сама исчазает. — Голубика, это запретные приёмы. — со всей серьёзности, которая есть, говорит Пак, но продолжает мять чужое бедро. — И чего же тут запретного? — парень совсем совесть теряет. Без особого труда и сопротивления он седлает бедра Хва, обвивая его шею руками. — Я все разрешаю. Организм брюнета очень хорошо реагирует на действия одногруппника, мелкими мурашками покрывая смуглую кожу. Он делает глубокий вдох, чтобы успокоиться, но тут же жалеет об этом. От Хона пахнет чем-то сладким, ванильным. Сонхва утыкается в шею синеволосого, сильнее вдыхая его запах. Скользит носом выше, щекоча друга и резко впивается своими губами в чужие. Джун издает тихий стон прямо в поцелуй, пуская вибрацию по чужим губам. Пак, неожиданно для Хонджуна, скидывает его и прижимает к дивану, нависая сверху. Проводит руками по согнутым ногам парня, целует мягкое бедро, прикусывая нежную кожицу. Ким издаёт писк, от слегка болезненного ощущения. Хва же это только распаляет. Он задирает футболку одногруппника и припадает губами к худому животу, посылая табун мурашек по чужому телу. — Сонхва, — тихонечко выстанывает синеволосый, запуская свою руку в тёмные волосы, заставляя оторваться от своего тела. — Давай продолжим в комнате? Без лишних слов, Сонхва подхватывает хрупкое тело, осторожно несёт его в спальню и аккуратно укладывает на кровать. Не медля хватает края футболки и стягивает её, когда парень приподнимается. Хон не может и не хочет сдерживать свои эмоции, ему хочется целовать Пака. Он чуть ли не прыгает на своего друга с приступом нежности. Сладкие поцелуи покрывают практически все лицо брюнета. И тому приходится впиться в чужие губы с поцелуем, чтобы угомонить это чудо. Джуна это не успокаивает. Он тянет футболку Хва вверх и тот помогает её снять. Крепкие мышцы груди так и манят, чтобы оставить на них свой след. Плотно прижавшись губами к груди, парень засасывает смуглую кожу на протяжении нескольких секунд и оторвавшись, любуется результатом. На том самом месте красовалось красное пятно, которое слегка поблескивало из-за оставленных на нем слюней. — Ты сейчас не пьян, но ведёшь себя раскрепощеннее, чем в прошлый раз. — томно шепчет Сонхва, касаясь своего возбуждения сквозь штаны. От глаз Кима это не скрывается и тот держит свой похотливый взгляд на выпуклости в паху одногруппника. — Я готов кончить от одного твоего такого взгляда, негодник. — Кончи в меня. Эта дерзость, которую Хон хранит где-то в себе, ещё сильнее заводит. На онемевших ногах Пак кое-как поднимается с кровати, чтобы снять с себя штаны и боксеры вместе с ними. Он берет смазку и презерватив из ящика, в котором в прошлый раз копался синеволосый. Когда Хва вернулся к кровати, Джун уже лежал без белья. — Какой ты шустрый. — усаживаясь рядом, говорит и смеётся брюнет. Контакт глаза в глаза продлился несколько секунд, после взгляд Хонджуна уполз вниз, рассматривая пенис партнёра. — Ты как-будто первый раз его видишь. — Мне в прошлый раз казалось, что он был меньше. — Тебе кажется. — Сонхва чмокает парня в уголок губ. Ким раздвигает свои ноги перед одногруппником, намекая, что пора бы ему и там уделить внимание. Пак такие намёки хорошо понимает. — Давай ты на живот перевернешься, малыш. То как друг к нему обратился, это заставляет его член дёрнуться. Он сразу же выполняет просьбу. Оперевшись на локти Хон отклянчивает зад, ожидая проникновения. Ощущение чужого пальца, который размазывал смазку вокруг колечка мышц, заставило паренька слегка дёрнуться. Он медленно проникает в Джуна, посылая не совсем приятное ощущение, но терпеть можно. Второй палец входит через какое-то время и теперь Сонхва растягивает синеволосого на манер ножниц. Все хорошо. Не больно. На третьем пальце Хонджуну хотелось прибить своего друга, потому что тот делает все слишком долго. — Издеваешься? — недовольно бурчит Ким, пытаясь посмотреть через плечо на Пака. Брюнет лишь тихонечко усмехается, продолжая орудовать пальцами внутри одногруппника. — Войди уже в меня своим членом, блин. — А я начал думать, что ты никогда это не попросишь и я буду вечность так тебя растягивать. — Так и знал, что издеваешься. — обиженно говорит Хон. Хва в знак извинения целует хонджуновскую поясницу. Ведёт языком вдоль позвоночника до шеи и кусает загривок, вызывая у партнёра громкий стон. Терпеть сложно, нужно действовать. Брюнет разрывает квадратик презерватива и раскатывает эту резинку по своему члену, не забывая сверху смазать его. Сонхва раздвигает половинки Хонджуна и резко проникает внутрь. Маленькие ручки синеволосого с силой сжимают покрывало, а рот пропускает ещё один внезапный стон. Пак хватается за талию Кима и начинает толкаться в хрупкое тело. — Ты такой красивый. — шепчет Хва, продолжая вбиваться в чужое тело. В ответ на это Хон смог лишь хмыкнуть. Сонхва касается члена Джуна и начинает ему надрачивать в такт толчкам, доводя обоих до пика. Спустя минуту синеволосый изливается в руку Пака, содрогаясь от приятных ощущений и в этот момент сжимает брюнета внутри себя. Тот не выдерживает, кончая следом. Хонджун облокачивается на одногруппника, когда тот выходит из него. Хва целует острый носик паренька, сгребая его в объятия. — Я испачкал твоё покрывало. — виновато произносит Ким, смотря на свежие пятна на кровати. — Я постираю его.

***

По комнате раздаётся звук будильника. Хон нехотя его выключает и смотрит на брюнета, который не проснулся. Он смотрит на него с нежностью и протягивает руку, чтобы коснуться тёмных волос. — Просыпайся, нужно в колледж собираться. — нежно говорит Джун на ушко другу. Все ещё спит. Долго не думая, синеволосый кусает мочку чужого уха, из-за чего Сонхва зашипел. — Не заставляй меня снова кусать тебя и просто просыпайся. — Всё, встаю. — охрипшим от сна голосом, говорит Пак. Он встаёт, но только ради того чтобы прижать к себе Хонджуна. — Начну собираться, если поцелуешь. — Тебе пять лет? — смеётся над внезапной нежностью Ким, но все-таки оставляет нежный поцелуй на губах напротив. — А теперь иди в душ. Хва направился мыться, но Хон поплелся следом. Они разделись и оба зашли в душевую кабинку. Хорошая возможность, чтобы потереть друг другу спинки и ещё кое-что. — Голубика, ты ведёшь себя немного странно. — Сев завтракать, говорит брюнет. — Непривычно тактильный. — Я просто хочу, чтобы мы стали ближе. — смущаясь, отвечает Джун. — Хорошо. Давай станем ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.