ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

17. Примирение

Настройки текста
Примечания:
— Мне жаль, что наша прогулка закончилась именно так. — с грустью произносит Хонджун, наблюдая за своим парнем, который принёс аптечку. — Ты в этом не виноват, малыш. — говорит Сонхва, нежно посмотрев на возлюбленного. — Давай я обработаю твою рану. — парень достаёт ватку и смачивает её медицинским спиртом. — Будет немного больно, но ты, пожалуйста, потерпи. — этой ваткой касается раны и спустя секунду доносится болезненное шипение, которое вынуждает подуть на больное место. — Я чувствую себя маленьким. — возмущается Ким. — Не делай так, я сильный и могу потерпеть. — Ты не маленький, ты — крошечный. — шутит брюнет, поцеловав сморщенный от недовольства носик. — Какой же милашечка. — Меня тут ранили, а ты светишься от счастья. Не стыдно? — Я свечусь от любви к тебе. * По комнате разносится раздражающий звук будильника. Сонхва снова разлепляет глаза раньше Хонджуна и выключает будильник. Синеволосый нехотя открыв глаза, смотрит на своего парня. Он такой красивый, когда просыпается и ему немного даже завидно. — Давай я приготовлю нам завтрак, а ты первым сходишь в душ? — сонно произносит Ким, приподнимаясь на кровати. — Ничего себе! — удивляется брюнет. — Что ты приготовишь? — Омлет. Другое просто нереально успеть. — Хорошо. Люблю все, что ты готовишь. — говорит Пак, поцеловав Хона в щеку и поднимается с кровати. — Ты просто любишь есть. — Это тоже верно. — рассмеявшись, Хва покидает комнату, плетясь в душ. Когда Сонхва возвращается, на столе уже стоял тёплый завтрак. Омлет с кусочками сосисок и помидорами. Глаза темноволосого расширяются при виде вкуснятины и он сразу же подлетает к столу, хватая вилку. — Ты когда так проголодаться успеваешь? — Джун соврет, если скажет, что ему это не нравится. Ему нравится смотреть как его парень с огромным аппетитом уминает большую порцию омлета. Себе он конечно же положил чуть ли не в два раза меньше, потому что порции Пака он не осилит. — Пока сплю… Очень активно сплю. Доев свой завтрак, Хва идёт потихонечку собирать рюкзаки в колледж, а Хонджун идёт по-быстрому в душ. Закончив с утренними делами, парни направляются на учёбу. Зайдя в класс, Хонджун теряется. На своём месте рядом с Саном он замечает Уена, который посмотрел на синеволосого с какой-то досадой. Сонхва все замечает и ведёт парня к своей парте. — Теперь ты точно на своём месте, рядом со мной, голубика. — говорит брюнет, довольно посмотрев на Кима. — Да. — быстро отвечает парень и поворачивает голову к Чхве, вопросителтно смотря. Тот это видит и только кидает тихое «прости». — Эй, ты не хочешь со мной сидеть? — возмущается Пак, ткнув локтем в бок соседа. — Хочу, но просто мне немного не понятно, что произошло за тот день, пока нас не было. — Похоже, что они поладили. — Сонхва говорит спокойно, но его взгляд, которым он смотрит на Чона, выражает злость. Хонджун конечно же это замечает, но ничего не говорит. Просто надеется, что его парень ничего плохого не сделает. Пока шла пара, Ким старался не думать о своём друге, но выходило плохо. Слишком много вопросов в голове, на которые срочно нужны ответы. Стоило звонку с пары прозвенеть, как Сан уже оказался рядом с партой Хонджуна и Сонхва. — Мы может все вместе поговорить? — практически шёпотом спрашивает Чхве. Ким кивает и переводит взгляд на Уёна, который неловко стоял, сжав свои руки в кулачки. Этому парню явно не по себе. Компания парней выходят во двор и садятся за столик с двумя, стоящими напротив, лавками. — Вы, наверное, догадываетесь о чем мы будет говорить. — начинает говорить Сан. — Это как-то связано с тем, что Уён сидел на моём месте? — предполагает Хонджун. — Вы встречаетесь? — резко выдаёт Сонхва, ошарашив этим всех сидящих. — Н-не с-совсем… — максимально неуверенно отвечает Чхве. — Мы хорошо поладили за один день. У нас оказалось много общего. — Знаешь, что вытворял твой новый друг в пьяном состоянии? — грубо продолжает Пак. — Что он хотел сделать с Хонджуном? — Он знает. — отвечает Уён. — Мне правда очень жаль. Я вёл себя просто отвратительно. Надеюсь, что ты, Хонджун, сможешь меня простить. — Мне было очень страшно в тот момент. Я боялся, что ты проберешься ко мне в дом через окно. Я боялся, что ты изнасилуешь меня. — глаза Хона были на мокром месте, было чувство, что он вот-вот заплачет. Хва внимательно наблюдал за парнем и в нужный момент накрыл его руку своей, давая понять, что он рядом и все в порядке. — Я был настолько перепуган, что в слезах позвонил Сонхва. Он сразу же ко мне приехал и начал успокаивать. Ты не представляешь насколько я ему благодарен. — эти слова было безумно приятно слышать самому Сонхва. Он рад, что стал его спасением. — Я понимаю насколько больно тебе сделал. Понимаю, что простить за такое сложно, но я правда надеюсь, что мы сможет после этого общаться. Я уже не говорю о дружбе. — Чон поднимает свои заплаканные глаза на синеволосого. Он действительно жалеет о содеянном и это видно по его взгляду и выражению лица. — Я могу попробовать, но не обещаю. — с силой выговаривает Джун, сжимая сильнее руку своего парня. — Спасибо огромное. — слезы Уёна катятся с новой силой. Он поднимается со своего места ради того, чтобы обнять Хонджуна в знак примирения. После он протягивает руку Сонхва для рукопожатия. — А ты очень хороший парень. Хонджуну с тобой повезло очень. Продолжай так же оберегать его. — Я не позволю никому обидеть мою голубику. — Пак пожимает протянутую ему руку. — Хонджуни, — подаёт голос Сан, после милого примирения своих друзей. — Надеюсь, ты не против, что я сижу с Уёном? — Конечно, теперь не против. Я даже очень рад сидеть со своим Сонхва. — Знаешь, пообщавшись с Уёном, я почувствовал будто мы с ним одно целое. Я понял, что он не такой плохой человек. Думаю, пообщавшись с ним и ты это поймёшь. — Спасибо, Сан. * Спустя месяц Уен с Саном начали встречаться. Они были достаточно яркой, энергичной парой. Говорить своим друзьям о всяких пошлостях, которые они делали — не стеснялись. Хонджун с Чоном помирились окончательно. По началу Ён часто извинялся за тот ужасный день, когда он был пьян, но Ким говорил, что не стоит этого делать и что все уже в порядке. Недавно Усаны с Хоном ходили поддержать Сонхва на волейбольном матче. После того как их команда выиграла Джун подлетел к своему парню, страстно целуя того в губы. — Ты такой сексуальный сейчас, а поцелуй с солёными привкусом твоего пота как отдельный вид искусства. — выдохнув в губы произносит Хонджун. — Голубика, твой привкус бальзама тоже прекрасен. — Пак облизывает губы Кима, а после накрывает их своими, втягивая в горячий поцелуй. Им обоим плевать, что на них смотрит тысяча человек со стадиона. Они так сильно увлечены друг другом и отстраняются только когда заканчивается воздух. Люди кричали, кто от восторга, кто от шока. Сан с Уеном кричали вместе с ними. Они не ожидали такого от своих друзей, которые редко делали что-то подобное при людях, а тут целуются перед целым стадионом и камерами. Этот день запомнится и им и фанатам надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.