ID работы: 12173252

Холодный летний вечер

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Холодное утро, хотя... даже не совсем утро. Можно ли считать полпятого утром? Думаю, что многие в это время спокойно спят, пытаясь выспаться перед тяжёлым рабочим днём. Однако, парень, стоящий сейчас на балконе с пачкой Malboro, даже не думал ложиться. А смысл? Ему практически всегда снятся кошмары, разве у него есть смысл ложиться спать? Есть ли ему вообще смысл жить? Он часто задаётся этим вопросом. И даже сейчас, поднося очередную сигарету к губам, он размышляет о смысле его нахождения на этом свете. И он, сколько бы не пытался, не мог найти этот самый смысл его существования. Но все же он нашел одну причину жить — Достоевский. Он до чертиков любил Фёдора — каждую его черту, каждый его шрамик. Кстати, имя у парня все же есть: Николай Гоголь. По крайней мере, всю жизнь его называли именно так. Он уже и сам не понимал, кем является. Слишком устал думать об этом. Пока Николай стоял и курил сигареты одну за одной, на балконе появился второй человек. Этот самый Достоевский. Точнее — Фёдор Достоевский. Он давно тут стоял и наслаждался тишиной, вот только, это быстро ему наскучило. – Доброе утро, Коль. Чего в такую рань не спишь? И опять ты эту дрянь куришь... Парень поморщился, когда почувствовал запах этих отвратительных сигарет. – И тебе доброе, солнышко. Кошмары опять мучают, вот и не сплю. Месяц их не было, а тут вновь появились... – Ох-х, мне тебя жаль, прелесть ты моя. Надеюсь скоро всё вновь наладится! – Фёдор подошёл к возлюбленному и поцеловал того в щеку. – Я тоже очень на это надеюсь...– Вздыхая озвучил реплику Николай, затем, осматривая восходящее солнце, сказал: – Посмотри только, какой красивый рассвет... И вправду, утреннее небо выглядело поистине волшебно, будто они сейчас находились в какой-то сказке. – Согласен... Что ж, солнце, идём завтракать, скоро на работу.- Фёдор произнес это и вышел с холодного балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.