ID работы: 12173323

Осталось посадить лотос.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

цу

Настройки текста
В комнате Хёнджина стоят несколько ваз. В этих расписных вазах стоят цветы, такие как: одинокий гибискус в вазе с рожицей, засохшая белая роза, аквилегия с почти упавшим бутоном и аммарилис. «Люблю цветы, но за ними сложно ухаживать» — писал Джинни в своём дневнике, чуть ли не каждый день. Дневник заполнял чёрной гелевой ручкой, но закидывал лепестки завядших цветов, что давало лёгкий еле уловимый запах свежести природы. К слову о природе, В квартире Хвана почти ничего не было, кроме уже расставленной мебели и этих цветов. Из квартиры в квартиру переезжали только вазы, да горшки. Когда он переехал на последнюю квартиру, то разбил два горшка: ядерно красный кинул перед входом, а второй — обычный белый выронил перед входом в квартиру. Все цветы стояли на окне, рядом с пепельницей. Пепельницей, которую подарил ему Феликс. Сосед с прошлой квартиры иногда занимался изготовлением фигурок из глины. Его успокаивала лепка разных форм, здесь он мог отдать всё своё время на вырезание идеального круга для пепельниц. Все друзья Феликса курили, кроме него. Он считал это нелепым способом убежать от проблем, хотя по сути сам делал то де самое, только без вреда для физического здоровья. Пепельницы, что ему так нравилось делать разлетались по знакомым и друзьям со скоростью света. Они были хрупкими, а друзья были не осторожными. Стоило сразу сказать, что сейчас у него друзей уже нет, Феликс переехал из другой страны, дабы забыть свое прошлое. Опять, его собственные слова рушились об него же. Хёнджину он говорил, что у него есть пару знакомых с работы и ему больше не требуется, а заветный подарок, ставший крепким, от новых техник в изготовлении сувенира, он отдал с мысолью, что хотел бы остаться с ним подольше. Хёнджин любит переезжать без причины. Живёт месяц тут, потом там, продолжит в другом конце города, а может страны, что позволяла работа онлайн. Муторные серые дни проходили как день сурка, что у одного, что у другого, пока не встретились. А затем разошлись. — Эту вазу расписала мама, а ту, что я разбил — друг, — с интересом к собственной истории рассказывал Хёнджин. Парни обменялись контактами и разговорились за бутылочкой крепкого тёмного. Узнали, что одного возраста, рассказали смешные и не очень истории, забавные случаи и истории того, что привело их к этому моменту. Разговор шёл словно два давних друга встретились спустя десятки лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.