От лица автора: я вернула привычный мне формат. Да. (На заднем фоне "пизда")
—Пиздец конечно...— смотря на уснувшее тело, пробурчал Торд. Подходя к выходу из здания, Торд задумался: "не ранился ли Том стеклом при падении?" Или: "Он омега. Тогда почему у него нет пары?". Теадор нёс это тельце, что в принципе, даже не мешало. —Почему ты такой... Невнимательный? М?— —Потому что, кхе, я тупой. Вот так сложилась жизнь, ты не поверишь!— Будучи удивлённым тем, что Том не сдо- не спит, тот взял тело обеими руками, и остановился, за пределами заброшенного клуба. —А ты приятно па-а-ахнешь.— промямлил Томас. Отчего альфе стало понятна одна вещь: у омежки началась течка - поэтому, в нос ударил резкий запах смородины и голубики. —Я? Да ты на себя посмотри... понюхай, да, понюхай. Хотя, лучше всего, осознай в какой ты ситуации. Блять, да ты в пиздец какой удачной ситуации. И всё из-за того, что ты - малолетний идиот, что ходил задом на перёд, и не может поразмыслить мозгами!— Наступила тишина. Спустя пару секунд Торд добавил: —извини, я слегка погорячился...— — Ничего! Я привык,— —П-привык?! К ч-чему?!— Слегка замямлившись над ответом, руссоволосый выдал то, чего опосался Альфач... —Кхм, и так, я омега. А как всем известно, омег ебут через что угодно.— На удивление Ларсса, тот говорил внятно и понятно. Их не смущало то, что они стоят посреди прохода. Откровенно говоря, им похуй, —даже если мы не хотим, и в основном, альфам поебать на наше мнение. Скажи, много матов ассоциируются с еблей или чем-то ещё, так ведь? Иронично выходит. Та-а-ак вот, вам похуй на нашу волю, на наши слова. А потом вы говорите: чего надулся? Ты же был не против. Ну да, ну да, а что, простите, я тебе пытался сказать?, ЧТО, БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПРЯМО БЕЗ НАМЕКОВ?!— гитарист был уже в гневе и поэтому, Торд решил пойти домой, —ВЫ ИНОГДА ТАКИЕ ТУПЫЕ!— выговорившись как можно больше, тот просто взял и отрубился на руках у слушателя. —И зачем ты так много копил в себе?...— Продолжая идти, Обладатель красной толстовки взял Томаса поудобнее и понес в жилище..*.*.*.
Томас очнулся в неизвестном месте. А если быть конкретнее, эта комната была окрашена в оттенки красного. Алые цвета напоминали о том дьяволенке, что выслушал все его негодования, по поводу того, что альфы - полнейшие мудаки. —Я слишком много ляпнул... чересчур много...— попытавшись встать, у Риджа внезапно всё потемнело. Говорили же, нельзя вставать внезапно. А ещё к этому, у него болело место удара. Он так и не узнал, обо что тот ударился. Наверное, Том узнает. Попытавшись в этот раз не настолько резко тот смог сесть на постель. Браво. Разглядывая помещение, Том смотрел на стол тёмно-коричневого оттенка, стул, что был выполненный в тех же самых цветах - видимо, шёл в комплект. На столе были всякие журналы: наверное, по обложке - это манга,Блять, тот хентай... Может ли это быть олицетворением нас? Омеги, альфы... Беты я тут не видел, досада...
.*.*.*.
Торд в это время думал над тем, как бы объяснить Риджуэллу, что он его не выкрал, а отнес к себе на ночлег. М-да, но надо было решить этот вопрос до прихода кого-либо из родных. —Как бы объяснить Тому всю ситуацию... Вероятно, он подумает: "меня украли!", что вполне логично. И достаточно неожиданно будет услышать, что это не так, ну... почти!— первое, что он заметил - хентай, который лежал не на своём месте. Значит, его кто-то просмотрел или, что ещё хуже, почитал. Он хотел его прочитать сегодня, но, видимо, кто-то успел до него это сделать. Пленки нет, кто-то уже открыл. Посмотрев в сторону Риджа, Ларсс стал думать над тем, как он объяснится уже перед новой проблемой.