ID работы: 12173353

«Дорогая, прости меня»

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Вечер как вечер. Но все равно было что то не так. Что же? Вита сидит одна дома у камина. Ей так не привычно, очень грустно. Естественно, кто бы не грустил после поступка её же парня. Уже бывшего парня. Ваню соответственно тоже мучает совесть. На том деле, он был совершенно не в трезвом состоянии, и кто знал, что он делает? Было совершенно не так: может он был и пьян, но не настолько. Он всё понимал. Понимал, что делает. «Вот я мудак...»- в голове у Ивана проносились одни и те же мысли. Он не хотел того, что же его так заставило это сделать? Ума не приложить, сам Бессмертных переспал с левой тёлкой? Что?! Девушка сидела также сидела закутавшись в плед около огня. На телефон поступали уведомления без остановки. Интереса абсолютно не было посмотреть, что там. Но всё-таки же Виталина взяла в свою оледеневшую руку телефон. «Прости меня, прошу!» - она в мыслях прочитала сообщение от бывшего. Её лицо ещё больше залилось солёной водой. Слезы не останавливались. **** Этот единственный шаг решит судьбу Ивановой. Либо жить дальше, либо нет. Седьмой этаж. Девушка пролетает все шесть окон очень быстро. За эти мимолётные секунды перед глазами показалась вся жизнь — с первого месяца рождения и до данного момента. **** —Дорогая, прости меня...- сквозь сон шатенка услышала голос. Голос того русого парня. У него на глазах показались слёзы. Открыв глаза, Виталина увидела перед собой Ивана и врача. Мужчина в белом медицинском костюме продолжил речь: — Поздравляем вас, каким то чудом вы выжили!- доктор стянул светло-голубую маску со рта.- Есть не мало переломов, но жить можно. На лице у девушки появилась небольшая улыбка, но тут она перевела взгляд на свою ладонь. Через боль, вытащив руку из ладони бывшего, полажила рядом и перевела взгляд уже на него. Она увидела его по-настоящему. Впервые он захлёбывался в слезах. Он ждал ответа. Она это знала. —Нет.- последнее слово, которое Ваня услышал от неё. Очень больное короткое — «нет»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.